Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас тренд на натуральность .
Удаляющих, переделывающих на по-естественнее, по-скромнее будет все больше. Активно оставаться будет в провинциях, здесь тренд на сексуальные образы сохраняется. Но и то не долго осталось. Лет 5-7.
|
||||
|
||||
![]()
МарияНика, серьезная девушка Валя
![]() Наоми..... Не фигура, а мечта. Вообще не правильно рассматривать грудь отдельно от тела. Меньше всего, глядя на нее, думаю, что у нее маленькие сиськи. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SGirl, мой хирург с пониманием отнесся к моему желанию удалять.... Сказал, железа в норме, и будет красивая маленькая грудь. По-ходу, мужик в тренде....)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Читаю и не могу понять в какой я теме...вроде заходила в «удаление», а попала «ненавижу силикон». Вот чесслово!
|
||||
|
||||
![]()
Alinka0310,
Во-первых, почему человек не имеет право ненавидеть если силикон доставил ему множество неудобств и страданий? И это его опыт. Во-вторых, что вы здесь делаете и зачем читаете, если только сделали операцию и не хотите удалять? В-третьих, каждый человек по своему справляется со сложный для себя ситуацией. Вас почему это задевает. Складывается такое впечатление, что счастливые обладательницы силикона везде ищут подтверждение правильности своего поступка. Даже здесь, в этой теме. То есть мы должны удалить и страдать - как же силикон здорово и красиво, как же плохо без него. А вот и нет! В вашей картине мира, наверно, не укладывается, что люди пересмотрели свои взгляды и чувствуют себя легко, свободно, прекрасно без силикона. А вы потратили на это деньги, время, здоровье, нервы и другие ресурсы, и везде ищите правильности своего поступка. Все-таки это был серьёзный шаг. Я знаю, я сама такая же была. Эйфория после операции и желание всем рассказывать и чтоб все восщихались. Но знаете нет ничего лучше свободы, в том числе и от мнения окружающих. Это не только к вам относится, а ко всем кто не хочет удалять, но заходит в эту тему и возмущается. Не заходите, сюда, общайтесь с близкими по духу людьми и будет вам счастье. Вам должно быть все равно, что кто-то ненавидить силикон, если вы его любите и уверены в себе. |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы побольше в этой теме фотографий и отзывов после удаления.... а не ругани. Жду может кто то выложит фото , напишет как выглядит грудь спустя время, ничего ли не беспокоит, наполнилась ли, побелели ли швы после удаления и так ли видны на плоской груди... как в итоге ведут себя мышцы... А тут флуд какой то.
|
|
||||
|
||||
![]()
PlayGirl, у Наоми давно силикон уже) это не самое свежее фото.
Alinka0310, а это право каждого любить/ненавидеть) главное не переходить на личности конкретных людей и нецензурную лексику Elena0208, все очень индивидуально в процессе реабилитации и восстановления после удаления, я думаю даже фото не совсем информативно будет, в этом всем столько особенностей и факторов влияет. Например я знаю человека удалившего после 15 лет ношения импланты и все вполне! А есть те кто через год удаляет и думают сразу о повторной мамо) |
|
||||
|
||||
![]()
МарияНика, дело каждого любить или ненавидеть, но в последнее время в данной теме обсуждают именно ненависть. Если кто-то пытаеся что-то сказать, то тут же налетают с фразами «чего сюда пришли», прям запатентовали тему)))
Если человек сюда заходит и читает, значит ему это надо. Но, толком информации нет, т.к. в последнее время «поддержка друг друга» переросла, действительно в обливание гразью тех, кто не удалил сиськи. Удалили, вам хорошо - отлично. Кто-то ходит с имплантами и ему нравится - и флаг ему в руки. Давайте уважать друг друга. А вы переходите на личности. Elena0208, полностью с вами согласна. Пытаюсь это донести до людей, но...как-то тяжко)
|
||||
|
||||
![]()
Alinka0310, у меня даже мысли не было переходить на личности. Хотя бы потому, что я этих личностей тупо даже не знаю. Все мои рассуждения обще рассуждательного и обще теоретического характера.
Я, например, уже почти 2 года тут сижу, всем делюсь от начала желания удалить и до дальнейшей жизни. А ещё есть архивная тема, там множество отличных примеров, фото и историй. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, давайте договоримся: эта ветка только для тех кто собирается удалять. Мнение остальных здесь не приветствуется. Если они хотят его высказать: с уважением к тем, кто на удаление собрался. Без поучений. Силикон тут ненавидеть можно.
|
||||
|
||||
![]()
Parisenne, Все натюрэль, никакой химии
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 39 дней после удаления. Отек на левой груди держится. Сходит, но, очень медленно. Швы мажу Контрактубексом. Сосок, там, где разрез, втянут. Портит весь вид.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PlayGirl, супер! Как ни в чем не бывало)
у меня под грудью будет шов, надеюсь он в складке спрячется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elena0208, спасибо) Но, в реале, конечно, видно, что БЫЛО. Скорее бы прошел год. Надеюсь, и кожа подтянется, и грудь наполнится жирком. Тело, как-то, должно заполнять пустоты.... Водичкой, жирком, золотом-бриллиантами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PlayGirl, у вас очень красивая грудь! По девичьей нежная )
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, не знаю, пропустите ли вы мой коммент. И я заранее прошу прощения у всех за слезливый офф-топ))
Но мне просто хочется поблагодарить всех девушек, которые выставляют здесь свои фото и пишут о своих впечатлениях. Имхо, это очень важно и полезно! У меня недавно болела грудь, и я во многом справилась с "психозом" (пока ждала узи), потому что читала тему и понимала, что "процесс обратим"; что есть разные пути решения проблем. А ведь наличие выбора - это и есть счастье ) |
|
||||
|
||||
![]()
marshmallow_, не переживайте, все поправимо, если уж будет совсем не в моготу(((
Девочки, я тут стала замечать что моя грудь поднимается вверх, и шов получается все ниже и ниже((( Да еще и дабл какой то получается)))))) На фотках плохо видно, не знаю как и показать о чем я) Припухлость над швом дает такой ркзультат, интересно это исправится или нет?))) Прошел 1 месяц и 5 дней |
|
||||
|
||||
![]()
PlayGirl, у Вас вообще все здорово!!! Мне дак очень нравится)
Alinka0310, вряд ли в этой теме Вы найдете хорошие отзывы о селиконе, ведь тут девочки которым он нанес очень серьезную психологическую травму((( Я например , пару дней назад , наткнулась на свои импланты в шкафу( мне их отдали и я забросила в нижний ящик в шкафу), достала.... повертела... а потом аж мурашки по телу побежали((( Смотрю на них и думаю: "Вот КАК.... КАК можно было ЭТО в себя запехать!!!!!!!! Аж противно стало!! Так и хотелось, себе стукнуть))))))) Так что вот такое отношение у меня к ним после удаления и не думаю что оно когда то изменится)))) И уж конечно такая бредятина ( как установить снова) уже в голову не придет))) Я думаю обратно после удаления ставят только те, кто удалял по показаниям( но грудь с имплантами им очень нравилась), а если это именно психологический момент, непринятие, то маловероятно! Elena0208, мы и так стараемся все рассказывать и фото прикладываем, как раз для тех кто собирается удалять, чтоб подготовить человека морально к тому, что может быть. Через год тоже обязательно сфотографируем и Вам покажем)))) Но знаете что я скажу, когда ты приходишь к тому что надо удалять, тебе уже не важно как будет выглядеть твоя грудь, лишь бы без них!!!!! Только в таком случае это будет правильным решением!!! И только в таком случае ты не будешь ни о чем жалеть!!!! Я когда к этому пришла, боялась только наркоз( не очень хорошо переношу его), а когда очнулась то рыдала от счастья)))) Потому что я жива!!!!! Я свободна!!!!! Это такой кайф!!! Не передать словами)))) |
|
||||
|
||||
![]()
PlayGirl, у моей знакомой после удаления так же сосок был втянут. Когда шов зажил, все прошло) Она тоже беспокоилась очень. У вас такой сильный отек. Может быть потому что долго с имплантами были? У меня наоборот плоско. Пока 7 дней. Слегка появилась припухлость. Неужели это отек??)))))
Ольга35, у вас был отек груди? По-моему нет? У меня тоже нет мне кажется. Девочки, когда после удаления можно на животе спать или на боку хотя бы? |
|
||||
|
||||
![]()
Shastlivaya, отека небыло вообще у меня, сама удивилась))) На животе еще не сплю, а вот на боку просыпаюсь, видимо ночью переворачиваюсь))))
|
Закрытая тема |
|
|