Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, спасибо! Хоть может с этим повезет))))
Solovicious, какая губка игривая получилась!!! Вот бы этот выворот оставался!!!! А чем мажетесь (3-е фото)? Сколько мм убрали в итоге? Mandarinovna, мне надо вообще не меньше сантиметра убирать! Наверное сразу столько нельзя? |
|
||||
|
||||
![]()
Не-а, к сожалению максимум 6 мм иначе будет складка типа защипа. Ну ты не горячись 1 см это оч много, я пока в отеке была никому не нравилось то что губа так близко к носу. Говорили как бульдог или заячья))) хотя мне нравилось))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, а сейчас муж привык? Или по-прежнему "фи"?
ну 6 мм тоже наверное не плохо, но там же откат еще? В итоге сколько останется..... Правда можно потом еще раз сделать.... |
|
||||
|
||||
![]()
имхо,я бы разделяла буллхорн на антивозрастной и бьютифицирующий и ,соответственно ,к ожидаемому результату это тоже относится.Будет ли гармонично смотреться на лице девушки,к примеру,45+ тот же результат,что и на 25-30летней
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Solovicious, хорошо получилось! А у тебя в губках гель есть? Или свои пухленькие?
Вот прям где фото с пластырем вообще шикардос! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня 3 осталось. Да так и смотрит. Ну дыра прям в ноздре. Не красиво реально как кусок торчит |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Solovicious, нормальный отек. Вполне себе заурядный. Я себе 1 мл. гиалуронки в губы кольнула - неделю в маске ходила, а тут отслойка с подшиванием.
Я вот морально настраиваюсь, но делать осенью хочу. Буду за вами, девочки, наблюдать. Очень хочется потом и зажившие результаты посмотреть! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже всего 3мм осталось после первого,а вот после второго почему-то не случилось отката и 1 см так и держится
|
|
||||
|
||||
![]()
Solovicious, свой отек всегда больше кажется)))
Elen03, а какая разница? Ожидания же - уменьшить расстояние от носа до губы? Хоть в 45+, хоть в 25+, если показания есть vladada, а после второго була реаба легче? Или без разницы? |
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша, хуже, так как уже прооперированная губа отекает значительно круче,нежели непрооперированная. Первый раз я через неделю красоткой была,и зубы виднелись отлично,а через две недели и забыла,что был бул. А после второго -даже с противоотечным уколом никаких зубов не видно было из-за отека недели три.
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, ого!!! Зато результат то того стоил!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрейкин говорил,что можно 1см отрезать
|
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша, определенно)))))обожаю смотреть в сравнении с десятилетней давности фото
|
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша, мне ответ на ваш вопрос представляется очевидным) 45 не станут 30 даже после полного апгрейда лица, а вот приобрести странноватый вид с излишне короткой губой запросто,имхо
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, а я считаю,все это зависит от строения,типажа лица...есть лица-как возрастные с молодости и в 25,выглядящие на десяток лет старше, а есть беби фейс,которые и в 45 выглядят на 35. А есть просто рано-состарившиеся,которые уже в 40 с брылями и носогубками,и ,как следствие,смасами.и вот для таких разных типажей,одного возреста,подходит и разное расстояние ,просто из-за строения.
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, согласна)
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, вы правы, просто это не только про бул. Приобрести странный вид можно не только после него. Во всем нужна мера и вкус.
vladada, да) |
Закрытая тема |
|
|