| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Russlana, главное чтобы ассиметрия не вылезла после удаления. У меня после удаления (я 7 лет) проходила разница в размер у грудей
|
|
|
||||
|
||||
|
Parisenne, да, я вот сама пока не поняла. Правая после контры совсем дохленькая замученная. Зато подгрудные складки стоят ровно, чего у меня на исходнике не было. Вообще другая картина. Радует что лишняя кожа куда-то делась. Неужели так легко могла сократиться, я в радостном шоке с этого. Я себе столько всяких мазилок набрала, думала придётся долго кожу восстанавливать ... а её нет!!
|
||||
|
||||
|
Most, часто об этом слышу - что при "правильном" подходе не отличишь силикон от натуры
Parisenne, изначально асимметрии не было?.... Russlana, лишняя кожа еще может появиться, когда отек сойдет.... Немножко) Будет, как мини "дабл" выглядеть. Но, думаю и надеюсь, что она сократится со временем..... Сама жду) |
|
|
||||
|
||||
|
PlayGirl, я глянула, у вас вообще красота-милота получилась.
*чет последние пару лет ловлю себя на том что нравится маленькая грудь, старею что ли)))))
|
||||
|
||||
|
Russlana, представляю как Вы намучались((( Сама с такой же температурой проходила 1,5 года , очень она меня вымотала((( Но сейчасивсе позади, организм будет потихоньку восстанавливаться. Не по волшебству конечно, но будет)))) Легкой Вам реабилитации!
|
|
|
||||
|
||||
|
Lora3836, я завтра еду к нему
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тут вообще подумала, а ведь правда, почему хирурги своим женам ни чего не устанавливают? Ни каких имплантов))) Анастезиологи? Мед персонал клиник? Ни кто)))
Да и вообще, вспомнила как я собираясь на операцию, проходила всех врачей, так вот маммолог( мужчина в возрасте) сказал мне сразу: " Зачем тебе это, вот что только женщины для красоты не сделают, а красоты то в этом и нет ни какой". Потом терапевт , молодой парень , когда выдавал заключение, тоже решил видимо посмотреть своими глазами , да и пощупать за одно)), сказал " да все у тебя хорошо, даже очень! Мужа говорит поменяй, а не грудь и все ок будет))))) " Узист тоже мужчина, сказал: " много кто сейчас делает, но ты же понимаешь , что это первая операция, далеко не последняя?? И зачем тебе это? Маленькая, аккуратная, ну сосок немного вниз после кормления стал вниз смотреть, ну это же нормально!!! Естественно!!!" Вобщем посмеялась со всеми и на операцию пошла((( Дурная голова((( А вот генеколог женщина, сказала " иди конечно , красиво будет, у меня две пациентки ходят , довольны!" Вот и ее ответ мне понравился гараздо больше)))) А ведь кого действительно надо послушать было, это мужчин!!! Получается что им реално пофиг, какая там у тебя грудь, если ты им симпатична как человек! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ольга35, у жены моего хиругра рукотворная грудь. В клинике у другого врача, к которому ходила на консультацию, чуть не половина женского персонала с имплантами. Ни ваша, ни моя выборка не показательны))
|
||||
|
||||
|
Ольга35, то же самое. Семейный терапевт был не в восторге от этой идеи. Не отговаривал конеш.. но предупредил что идея не очень.
Маммолог вообще ругался (это уже контрактура была). Говорил куда такие здоровые запихнули?? В кармане тесно вот вам и контрактура на пустом месте. А я грю, это не я запихнула, размер врач подбирал - я хотела маленькие. А он мне : да просто пациентки с нулём это вообще находка, ничё не надо мудрить: померил, поставил и забыл. Удалять будете?? Молодец!! Точно, решили? Поздравляю!! Мой МЧ ночь не спал, ванную драял, а терь ходит счастливый грит «ты какая-то другая без сись, моложе что ли.. девочка.» )))) я ржу)))) мы когда познакомились - силикон уже был. А теперь смотрит на меня не оторвать. Ну любят парни новизну, че уж...;)
|
||||
|
||||
|
Pacific Ocean, у тех хирургов у которых я была, ни кого с имплантами не видела, хоть бы посмотреть у каких хирургов жены сделали грудь)))
Russlana, вот уж точно))) |
|
|
||||
|
||||
|
Ольга35, посмотрите на Левицкую у неё сделанная грудь,
|
||||
|
||||
|
Pacific Ocean, такая же история - полклиники, если не вся, с сиськами. Я так думаю, что мы себя таким образом уговариваем и убеждаем в правильности принятого решения, и если хочется сиськи, они будут всюду. Ну, а если нет - надо поддержать себя в правильности принятого решения, и выводы будут соответствующие. Таковы люди)))
|
||||
|
||||
|
PlayGirl, нет был 1 размер до всей этой канители с имплантами))
|
|
|
||||
|
||||
|
ВичкаСпичка, дык, конечно!)) Только некоторые доводы уж совсем притянуты за уши. При любом раскладе, с сисями или без, не стоит терять объективность)
|
||||
|
||||
|
Russlana, ты главное сейчас что то потуже типо корсета носи чтобы лишней жидкости в карманы не появилось и кожа уселась поплотнее
Карамельная, я когда жену Якимца увидела думала это мужчина переодетый в женщину) уж очень он на ней постарался |
|
|
||||
|
||||
|
Моя врач с имплантами.
|
||||
|
||||
|
весь персонал клиники, где я делала с имплантами, причем большими (400 мл наверно). смотрится странновато, когда заходишь в офис, и все женщины как на подбор с большой грудью
наверно у них скидки |
|
|
||||
|
||||
|
erny, ну стественно они не по той цене делают что люди с улицы) оплачивают расходный материал и все.
|
|
|
||||
|
||||
|
Elena0208, то что по УЗИ у вас кисты, это могут быть рубцы после удаления фибры. Мне тоже по время опи удалили. Но у меня отдельный рубец по ареоле. И где то через 2 мес я там нащупала уплотнение, как фибры была. Побежала к врачу, он посмотрел и УЗИ сделал, сказал это внутренний рубец. Я его и сейчас нащупать могу, хотя год прошёл уже. И ещё у меня была такая же асимметрия как у вас, тянул именно внутренний шов этот. Грудь у вас красивая, стоячая. Вы хотите предлагать своему мужчине кожаные дряблые носочки? А если он вам такое же предложит?
|
||||
|
||||
|
iceplatinum, либо на них тренируются)))))
|
| Закрытая тема |
|
|