Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2018, 09:48
Ksuunique Ksuunique вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ksuunique на нуле
Talking

Всем привет!
Счастлива, что несколько дней лазив в интернете, наткнулась таки на Ваш форум и нашла то, что искала, больше нигде на просторах сети не могла найти нужную тему.
10 дней назад в первые сделали мне укольчики ксеомина. От межбровки я в восторге, но вкололи мне ещё 4 единицы в носогубки, так как косметолог считает, что при улыбке не должны оголятся дёсна. И к моему глубочайшему сожалению, я потеряла свою улыбку. И улыбаюсь я сейчас, мягко говоря, отвратительно. Угораю конечно, но напрягает) уж слишком много я по жизни улыбаюсь и улыбаюсь я зубами, а сейчас..... если улыбнуться губами, то,конечно, я кукла, но как только я пытаюсь растянуться в улыбке, моё лицо превращается в нечто :DDDDDDDDDDD Прочитала тут ответ FrekenSnorkel и поняла, что я не одна, от чего стало ещё веселее, а уж фраза "если не хотите полгода выглядеть как инсультницы" сделала мой день!
Насколько я поняла действие ксеомина необратимо, но знающие, подскажите пожалуйста, через сколько эффект начнёт ослабевать? И вообще, как это происходит : ходишь ходишь потом бах и резко отпустило, или все эти месяца с каждым днём будет постепенно отходить эффект? У меня сегодня 10-ый день!
Старый 04.04.2018, 09:57
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Ksuunique, действие наоборот обратимо, но через определенное время. Ксеомин мягкий токсин и отпустит довольно быстро.. через пару месяцев. Эффект будет ослабевать постепенно. Можно пытаться вывести или осоабить лействие токсина - бани, сауны, вмтамины группы В, но он все равно не уйдет через неделю и уходить будет отовсюду, с межбровки в том числе. Так что , только время.
Старый 04.04.2018, 17:46
Новичок

Ksuunique на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Ksuunique, действие наоборот обратимо, но через определенное время. Ксеомин мягкий токсин и отпустит довольно быстро.. через пару месяцев. Эффект будет ослабевать постепенно. Можно пытаться вывести или осоабить лействие токсина - бани, сауны, вмтамины группы В, но он все равно не уйдет через неделю и уходить будет отовсюду, с межбровки в том числе. Так что , только время.
Спасибо большое Вам за ответ!
Писала в клинику, даже прислала им видео, как я улыбаюсь, ответили : не переживайте, дождитесь 12 дня и препарат якобы должен встать более комфортно.. Слабо верится, но посмотрим! Авось повезёт!
А так вообще, есть надежда что за пару недель губа хоть на немного больше начнёт подниматься? Введено было две единицы в одну сторону, две в другую...
Старый 06.04.2018, 11:30
Новичок

Ksuunique на нуле

Цитата:
Сообщение от FrekenSnorkel Посмотреть сообщение
Ох, осторожно надо быть с этим делом! Мне 10 дней назад сделали ксеомин в верхний кисет. Причем делала гражданка Лебедюк, сертифицированный тренер по ксеомину, не хрен собачий.... В общем, теперь моей мимикой можно пугать собак, а уж как я ем((((( это просто ужастик из фильма "Муха", если кто помнит....
Причем в губу же делала в первый раз, так что стоять это дело будет все честные полгода, а не как в привыкший лоб, 1.5 месяца и привет((((
Короче, если не хотите полгода выглядеть как инсультницы, десять раз подумайте, нужно ли это делать....
День добрый! Хотела узнать у Вас как у товарища по несчастью.. ну не.... "не счастье" громко сказано - как у товарища по недоразумению), как Ваша улыбка на сегодняшний день?))
Старый 07.04.2018, 12:41
pretender pretender вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

pretender на нуле

Девушки, напомните, пожлуйста, телефон Устиновой О. !!
Полетел телефон и все номера
Старый 09.04.2018, 19:30
zarina787 zarina787 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

zarina787 на нуле

Всем добрый вечер! Прошу о помощи! Мне 28 лет, есть небольшая асимметрия губ. Косметолог посоветовала вколоть диспорт на кайму губ (по контуру). Вкололи, в правую сторону верхней губы.
В этот же день сделали увеличение филлером скул, а точнее щёчек. Щеки меня не устроили и мы решили рассосать их Лонгидазой. Все прошло хорошо. С левой стороны все убралось, с правой есть небольшое уплотнение в щеке от филлера.
с момента введения диспорта в губу, прошло 6 дней. Утром, обнаружила, что при попытке сказать букву У губа ( верхняя часть куда был введён диспорт) уходит немного в лево. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Чувствую небольшое онемение сверху губы и в щеке. Может ли быть онемение в щеке от диспорта? Или все таки онемение идёт от остатка филлера?
Косметолог говорит, что диспорт никак не может повлиять на онемение в щеке, так как вводили всего 1 единицу диспорта в губу. И ещё один вопрос. Теперь моя верхняя губа всегда будет кость в лево? Я очень жалею что все это сделала с собой. Плачу целый день.

«Косить в лево», хотела сказать)
Старый 09.04.2018, 20:26
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нулеMutlu на нуле

zarina787, действие ботокса проходит в течении 3-5 месяцев.
К тому косметологу больше не ходите.
Старый 09.04.2018, 20:50
Посетитель
Beginner+

zarina787 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mutlu Посмотреть сообщение
zarina787, действие ботокса проходит в течении 3-5 месяцев.
К тому косметологу больше не ходите.
Спасибо за ответ! Губа не восстановится? Так и будет косить все 3/5 месяцев?
Сегодня начала колоть в/м Мильгамму. Накладываю тепло на место укола. Неужели 1 ед могла дать такие последствия? Косметолог утверждает, что это мышцы договариваются с собой. Ещё неделю и все пройдёт. Я не знаю даже, верить уже ей или нет.
Старый 09.04.2018, 22:56
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

zarina787, губа восстановится к месяцу.
Старый 09.04.2018, 23:42
Посетитель
Beginner+

zarina787 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nube Посмотреть сообщение
zarina787, губа восстановится к месяцу.
Очень ждала именно вашего ответа!
С чем это связанно? С тем что вкололи диспорт в одностороннем порядке? И часто ли встречаются такие явления, как небольшое скошение губ при произношении букв?
Косметолог, которая выполняла манипуляции, предлагает дождаться полного становления диспорта. Как вы думаете, усугубится ли ситуация через неделю?
Старый 10.04.2018, 08:11
Анеле Анеле вне форума
Новичок
Beginner

Анеле на нуле

Девочки, а действие докоррекции плюсуется к действию первоначального ботулотоксина или нет? поясню: неделю назад сделали мне диспорт в тяжи платизмы и побородок. он не взялся, ну вот вообще никак. косметолог меня пригласила на докоррекцию через неделю. как у вас было после докоррекции, если первоначальный диспорт не встал? хватает той же самой повторной дозировки или косметолог сразу больше единиц второй раз ставит, чтоб уж наверняка?
Старый 10.04.2018, 08:50
Larissa68 Larissa68 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 945 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

zarina787, у меня было 2 единицы над губой, через месяц все рассосалось, не переживай, у тебя совсем ничего, 1 ед. У меня тоже незначительная асимметрия была, меня не волновало, так как было заметно только мне одной.
Анеле, не стОит коррекцию через неделю проводить, это рано для конечного результата. Пусть хотя бы пара недель пройдет с первоначальной процедуры, ботулотоксин по-разному на всех действует: у кого-то через 5 дней эффект виден, а у кого-то через 2 недели.
Старый 10.04.2018, 09:14
Анеле Анеле вне форума
Новичок
Beginner

Анеле на нуле

Larissa68, я неясно написала, наверно уже прошла одна неделя и вот через неделю идти, т.е. через две недели после процедуры докорреция. я боюсь, что если мне опять минималку вколят, то опять результата не будет(
Старый 10.04.2018, 09:15
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

zarina787, круговая мышца рта очень чувствительна к эффекту токсина. То, что вы не можете произносить некоторые буквы: собирание губ трубочкой- это очень частые последствия введения Ботулотоксина в эту зону и не связано с тем, что ввели в одну сторону и не ввели в другую( если бы ваш врач поработал и с другой стороной- произношение стало бы ещё хуже). Скорее всего введение токсина было немного глубже поверхностного. Также выбор Диспорта для этой зоны повышает риск последствий, т к он имеет большую диффузию в сравнении с Ботоксом. Можете прикладывать горячие компрессы ( мешочек с горячей солью) на 15-20 мин 3 р в день и стараться делать упражнения губами- это поможет быстрейшему восстановлению. Через 3-4 недели все пройдёт .
Действие ботокса нарастает до 12 дня, но это не значит , что вас перекосит ещё больше, если и будут изменения, то уже незначительные.

zarina787, круговая мышца рта очень чувствительна к эффекту токсина. То, что вы не можете произносить некоторые буквы: собирание губ трубочкой- это очень частые последствия введения Ботулотоксина в эту зону и не связано с тем, что ввели в одну сторону и не ввели в другую( если бы ваш врач поработал и с другой стороной- произношение стало бы ещё хуже). Скорее всего введение токсина было немного глубже поверхностного. Также выбор Диспорта для этой зоны повышает риск последствий, т к он имеет большую диффузию в сравнении с Ботоксом. Можете прикладывать горячие компрессы ( мешочек с горячей солью) на 15-20 мин 3 р в день и стараться делать упражнения губами- это поможет быстрейшему восстановлению. Через 3-4 недели все пройдёт .
Действие ботокса нарастает до 12 дня, но это не значит , что вас перекосит ещё больше, если и будут изменения, то уже незначительные.
Старый 10.04.2018, 09:15
Посетитель
Beginner+

zarina787 на нуле

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
zarina787, у меня было 2 единицы над губой, через месяц все рассосалось, не переживай, у тебя совсем ничего, 1 ед. У меня тоже незначительная асимметрия была, меня не волновало, так как было заметно только мне одной.
Анеле, не стОит коррекцию через неделю проводить, это рано для конечного результата. Пусть хотя бы пара недель пройдет с первоначальной процедуры, ботулотоксин по-разному на всех действует: у кого-то через 5 дней эффект виден, а у кого-то через 2 недели.
Спасибо большое! Вы меня очень успокоили!
Сегодня 7 дней после введения диспорта.
Как вы думаете? Не станет хуже через неделю? Как я понимаю он ещё неделю будет окончательно схватываться?
На данный момент, я прикладываю сухое тепло по 20 минут, и начала курс мильгаммы в уколах. А так же массажирую этот участок. Надеюсь поможет быстрому рассасыванию.
Старый 10.04.2018, 09:18
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Анеле, докорекцию лучше проводить на 3 неделе. Если токсин не подействовал, то вам должны ввести большее кол- во единиц, т к вводить минималь но смысла нет. Поэтому и называется « докоррекция», смотрим что у нас получилось после первой процедуры и добавляем нужное кол- во единиц в зависимости от оценки активности мышц для получения ожидаемого результата.
Старый 10.04.2018, 09:19
Посетитель
Beginner+

zarina787 на нуле

Цитата:

Спасибо! Я очень борюсь, что через неделю и вовсе не смогу собирать рот и улыбаться!(
Может ли быть такое, что мышца привыкнет находиться в таком состоянии, и губа уже навсегда останется расслабленной?
Старый 10.04.2018, 09:24
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

zarina787, все у вас будет хорошо. Заранее бояться - это лишнее. У вас же она не полностью неподвижна,а только вызывает трудности к произношению. Сейчас токсин практически на пике своег эффекта, через 2 недели уже начнётся его спад и вы это почувствуете. Только время.
Старый 10.04.2018, 09:27
Посетитель
Beginner+

zarina787 на нуле

Цитата:
zarina787, все у вас будет хорошо. Заранее бояться - это лишнее. У вас же она не полностью неподвижна,а только вызывает трудности к произношению. Сейчас токсин практически на пике своег эффекта, через 2 недели уже начнётся его спад и вы это почувствуете. Только время.
Успокоили, правда) спасибо вам большое) я обязательно отпишусь, как начнутся изменения в лучшую сторону! Я очень надеюсь, что все придёт в первоначальный вид!
Старый 10.04.2018, 09:38
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

zarina787, прийдет. Если ввели 1 ед, то я это вам гарантирую. Первый раз всегда страшно ))) у меня есть клиенты, которые чтобы избавиться полностью от кисетные морщин просят ввести побольше и согласны три недели шепелявить. Ошибка вашего врача в скрытии информации: если бы она вас предупредила о таком побочном эффекте( а вы бы все равно согласились на процедуру) - вам было бы намного спокойнее. Я любитель ставить в известность клиентов о возможных полочках: они и мне нервы не трепли и себе мозг не выносят.

Побочках

И не цитируйте предыдущий пост, т к это заперещено правилами
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика