Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2018, 09:49
zarina787 zarina787 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

zarina787 на нуле

Дела в том, что я вообще не знала, что такое диспорт! Она мне сказала, что поможет убрать асимметрию и все на этом (
Я думала, что диспорт, это название ГК.
А когда я поняла, что это далеко не ГК и могут быть ужаснейшие последствия- у меня был шок, паника и приступ страха. Пообщавшись с вами, мне стало спокойней.
И я почему то не до конца верю, что вводили 1 единицу. Не верится мне, что от одной единицы могут быть такие последствия.
Асимметрия не изменилась, когда разговариваю, все хорошо. Но, когда чищу зубы, не могу удержать водичку с правой стороны. И говорить букву у, получается сложно, так как губа косит в лево.
Мышцы слева берут всю нагрузку на себя, как я понимаю.
Старый 10.04.2018, 10:07
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nube на нуле

zarina787, очень типично: тяжело курить, пить из трубочки, произносить «о»,»у», «ю» и раздавать поцелуйчики! Если вас это успокоит: вы в группе большинства по побочным эффектам в этой зоне- свежие страницы тоже этому посвящены. Волноваться надо когда губа вообще не шевелится , от одной точки введения криминала не будет: мышца большая, уменьшили активность только мааааленькой ее части. И наши импульсы, в отличии от вашего врача, ооочень умные, настырные и упёртые : восстановят эту деятельность. С токсином такое может произойти, что не должно происходить ни при каких условиях - это скрытие информации и манипуляции с совершенно неинформированный клиентом! На все « уколы» подписывается договор, как с вашей так и с « лечащей» стороны.
Старый 10.04.2018, 10:17
Посетитель
Beginner+

zarina787 на нуле

Nube, слава богу, что я вообще могу произносить эти буквы и с произношением все хорошо, только небольшое скошение происходит) и пить могу из трубочки, и курить) только выглядит это немного странно, будто перекачали правую сторону ГК. значит много чего я ещё избежала)
Хорошо, буду ждать, делать все как вы сказали и надеяться на лучшее. Спасибо вам огромное, я успокоила свою душу только тут. И многое переосмыслила, что действительно, нужно выбирать квалифицированных специалистов, а не идти по отзывам подруг (
Старый 10.04.2018, 10:22
Посетитель
Beginner+

zarina787 на нуле

Вот, отправлю фото, что бы понимали о чем речь)
Розовая точка, место в кола в губу)
На расслабленных фото, асимметрия была ещё до введения диспорта. Как раз таки ее мы и хотели убрать)
Изображения
Тип файла: jpg 9a6c15dc.jpg (59,7 Кб, 137 просмотров)
Тип файла: jpg 56f4c393.jpg (40,4 Кб, 97 просмотров)
Тип файла: jpg 51e06f2d.jpg (39,2 Кб, 84 просмотров)
Тип файла: jpg 3f2561e4.jpg (40,1 Кб, 79 просмотров)
Старый 10.04.2018, 10:45
Ksuunique Ksuunique вне форума
Новичок

Ksuunique на нуле

Всем привет!
Прошло 16 дней, а я всё ещё при попытке улыбнуться зубами - улыбаюсь как инсультница!
Научилась улыбаться только губами и прикрывать рот при смехе! Спасает чувство юмора и знание того, что скоро отпустит... Но Боже ж мой, когда ужеее!
Прочитала весь форум, такие Вы все классные и здорово поддерживаете вновь пришедших!
Спасибо! всем добра!

п.с. хочу показать Вам фотки, чтоб было понятно о чём речь)
На первой моя нормальная улыбка, и на следующей то что со мной "сотворили"
Изображения
Тип файла: jpg 11922212.jpg (45,5 Кб, 112 просмотров)
Тип файла: jpg 3d366584.jpg (51,4 Кб, 103 просмотров)
Тип файла: jpg fd556aaa.jpg (50,0 Кб, 94 просмотров)
Старый 10.04.2018, 10:57
Посетитель
Beginner+

zarina787 на нуле

Не отчаивайтесь! Все будет хорошо) я тоже, очень рада что нашла этот форум) что бы делала без него, даже не знаю...
Совсем нет изменений? Через какое время диспорт полностью встал у вас? Губа как моя у вас, тоже косит?
Увидела фотографии)
Вам в обе стороны губы кололи?
Старый 10.04.2018, 11:07
Новичок

Ksuunique на нуле

zarina787, мне кололи не диспорт, а ксеомин, но от этого легче пока только в мыслях!)))
Кололи с обеих сторон по 2 единицы для того, чтобы при улыбке не оголялась десна, но лучше бы, блин она оголялась!
Толи переборщили с дозой, толи на моё лицо это не пошло, но Вы видите - это же капец
А насчёт лучше или нет... мне почему вечерами всегда кажется, что как будто отпускает, но блин нет, всё также, хотя по ощущениям как будто бы стало подвижнее..... Честно говоря, считаю дни, уж слишком я улыбчивый человек...
Старый 10.04.2018, 11:14
Посетитель
Beginner+

zarina787 на нуле

Да! Улыбка Вам очень к лицу! Очень симпатичная девушка)
А как в первые дни были ощущения? Могли пить воду из трубочки? Говорить буквы о,у? Зубы чистить элементарно?)
А в чем непосиредственно разница? Диспорта и то что делали вам?
Я тепло накладывала сегодня, вроде как немного лучше становится) или это только самовнушение ) не понятно)
Ах да, хотела спросить, нос не ушёл вниз вместе с губой?
Старый 10.04.2018, 11:18
Larissa68 Larissa68 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 945 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Ksuunique, у меня десневая улыбка, как-то колола по 2 ед. по сторонам, было очень хорошо, мне нравилось. А подружка уколола себе, и у нее губа "упала" так же, как у тебя. Прошло за пару месяцев у нее.
А ты с какой целью колола ботокс? у тебя улыбка хорошая .
Старый 10.04.2018, 11:26
Новичок

Ksuunique на нуле

zarina787
ой спасибо Вам большое! Трудно вот без этой улыбки сейчас!
Ощущения в первые дни у меня были прекрасные, а вот день на 6-ой ксеомин встал и я поняла, что с улыбкой что-то не так) Других побочек у меня не было, тьфу тьфу тьфу, нос не уходил и пить, есть, зубы чистить-всё могу без изменений.
Мне помимо этого кололи ещё межбровку, так вот там всё просто шикарно! Жаль не насладиться этим результатом полностью, так как косяк с улыбкой!
Разница диспорта и ксеомина, как я поняла, в том, что второй очищен от белков и более щадящий и держится меньше - до 4-ёх месяцев, у кого-то и того меньше.
Старый 10.04.2018, 11:35
Посетитель
Beginner+

zarina787 на нуле

После 6 дней ничего не менялось?
Я тоже, могу пить и есть) только вот когда говорю УУУ, косит немного (на фото видно)
А вы ничего не предпринимаете? Тепло, упражнения?
Старый 10.04.2018, 11:43
Новичок

Ksuunique на нуле

Larissa68, ууух как подбодрил Ваш ответ!
У меня получилось вот как- я решила подарить себе на день рождения губы, их подкололи шикарно, натурально и качественно, так как я была в первый раз, меня проконсультировали полностью по лицу и когда меня просили погримасничить и поулыбаться, сказали - видишь губа закатывается, десна оголяется, можно уколоть, также проконсультировали про лоб, я решила сделать межбровку, так как там уже был залом (мимика у меня ого-го), и вот колят мне межбровку и вдруг, не согласовывая делают два укольчика над губой я воевать не стала...думала, врач знает, что делает - может и правда круто выйдет... но увы.... на будущее буду знать...

zarina787 после 6 дней, мне кажется, пластичнее стало, сначала прям натягивалось как струна, сейчас покомфортнее, хотя может я просто привыкла...)))
В домашних условиях ничего не делаю, только улыбаюсь постоянно, тут кто-то писал, что у улыбчивых людей эффект быстрее проходит )))))
Думаю уже проще дождаться когда само отпустит, чем греть, тереть, покалывать ещё что-то... пока терплю)
Старый 10.04.2018, 12:03
Larissa68 Larissa68 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 945 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ksuunique Посмотреть сообщение
делают два укольчика над губой
Мне кололи у внешних сторон ноздрей, как-бы под носом. Примерно там, где у людей обычно носогубки начинаются. И десну не было видно, и не было "упавшей" губы.

Ksuunique, попринимай витамины группы В, они вроде нервную проводимость улучшают, может быстрее эффект ботулотоксина пройдет. Только межбровка , жалко там эффект терять раньше времени.
Старый 10.04.2018, 12:12
Новичок

Ksuunique на нуле

Larissa68
Вот мне туда и кололи,не совсем правильно выразилась я в предыдущем ответе. Перед этим просили сгримасничить так, будто мне что-то не нравится))

И про межбровку тоже согласна, поэтому пока бездействую-наблюдаю)) может 2 еденицы быстрее угомонятся))

Скажите, а у подруги Ваше именно ботокс за 2 месяца рассосался?
Старый 10.04.2018, 14:01
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Ksuunique, отличная у вас улыбка! Откуда она Диснеевская?? Когда верхние зубы видно- это признак молодости. Губы с годами опускаются и закрывают верхние зубы, открывая нижние. В антивозрастных операциях эта проблема у многих, как омолодить область рта. Вам надо беречь , то что дано от природы ! Губа поднимется, терпите.

zarina787, по фото все то, что написано выше имеет смысл. Только одно предостережение: аккуратнее с филлером ГК в губы, уже превышен лимит , дальше - их только испортить!
Диспорт 1 ед это меньше, чем 1 ед ботокса, раза в 4-5 ..., что наводит на мысль о неверности инфо данной вашим врачом. С 1 ед Диспорта(= четвёртой части единицы Ботокса ) такой эффект это ........ ну скажем так: более чем странен.

zarina787, по фото все то, что написано выше имеет смысл. Только одно предостережение: аккуратнее с филлером ГК в губы, уже превышен лимит , дальше - их только испортить!
Диспорт 1 ед это меньше, чем 1 ед ботокса, раза в 4-5 ..., что наводит на мысль о неверности инфо данной вашим врачом. С 1 ед Диспорта(= четвёртой части единицы Ботокса ) такой эффект это ........ ну скажем так: более чем странен.
Старый 10.04.2018, 14:05
Новичок

Ksuunique на нуле

Nube, спасибо Вам большущее за ответ!
С незнанки так вышло, у меня и в мыслях не было, что такое можно сотворить))
Терплю! как могу терплю!))) её хоть чуть чуть бы подпустило, уже бы эстетичнее смотрелось))))
Старый 10.04.2018, 14:07
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Ksuunique, вот фото диснеевской улыбки: сильно оголяется десна.
Изображения
Тип файла: jpg 01bced82.jpg (121,5 Кб, 66 просмотров)
Старый 10.04.2018, 14:11
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Ksuunique, я небольшое оголение дёсны и ее подворачивание исправляю филлером ГК. Вот у девочки такая же проблема была- при улыбке губы не было и десна немного виднелась. Я ее отговорила от БТА и мы исправили это филлером.Вложение 272058
Изображения
Тип файла: jpg 47c5c8b1.jpg (79,9 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg 10050275.jpg (70,5 Кб, 47 просмотров)
Старый 10.04.2018, 14:16
Новичок

Ksuunique на нуле

Nube,
ага) поняла) я уж прогуглила тоже)
вот моя улыбка до, я и не обращала никогда внимания на десну, мне она казалась вполне естественной)
просто тут доверилась, думала, что ещё круче будет, но нет... Нет ничего лучше естественной улыбки) век живи-....
Изображения
Тип файла: jpg bdaf010c.jpg (44,4 Кб, 101 просмотров)
Старый 10.04.2018, 14:19
Посетитель
Beginner+

zarina787 на нуле
По умолчанию Nube

Да, полностью с Вами согласна! Никаких больше филлеров и ботоксов. Скорее жду пока все это пройдёт и больше никогда ничего подобного делать не буду. 😭

Как вы думаете, в моем случае сколько едениц она все таки использовала?
Сильно заметно скошение?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика