Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
перепелка 2 ампулы декса это лихо, одной за глаза для снятия тяжелых состояний
|
|
||||
|
||||
Перепелка
Препараты вообще то известные французского производства, Cytocare вообще по моему давнишний препарат он растекается в коже равномерно, я все же думаю это просто перебор для нервной системы, препараты не виноваты.
Я прочитала в архиве историю Акварельки и у нее было нечто похожее, но после операции. Она не дописала чем дело закончилось и что то ее очень залечили. У меня сейчас по успокоилось лицо, продолжаю пить антигистаминные препарат и даже один день забыла выпить и к вечеру ничего устрашающего не произошло. Однако я буду продолжать пить антигистаминные препараты по схеме которую мне назначили: 3 месяца пить каждый день, а потом три месяца через день... посмотрим Но мне уже хочеться что,нибудь кольнуть |
|
||||
|
||||
Ну у меня очень тяжёлый случай... очень..даже две ампулы не спасают от отеков, да они меньше, но есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,привет! Хочу спросить, а у вас со здоровьем все в порядке? Нет ли каких воспалительных процессов?
Спрашиваю по тому, что сама столкнулась с отеками в местах ввода филлеров, через 6 месяцев... А в некоторых местах и 2-х годичной давности ввода филлеров ... У меня оказался хр. аппендицит.Удалила его, прошли отеки, которые появлялись непосредственно перед приступами. Сдавала анализы, кучу анализов - все хорошо! Врачи ничего не находили. А отек начинал появляться от уголка правого глаза и гулял по лицу. При чем, при надавливании на него была боль, как при синяке.Ходила неделю "красавица страшная", неделю нормальная... И так где то месяцев шесть. Пила антигистаминные, лимфомиазот, антибиотики... Результата, нуль. Потом стала замечать, что появляются боли в желудке и на утро, опа-отек! А один из приступов случился за границей. Как пропустили на таможне , не понятно)))) Долго смотрели в паспорт, на меня...в паспорт,на меня... Я сказала,что аллергия))) А что подумали, не знаю . Похожа была на долго и сильно пьющуу)))) И так 2 года! Пока не поехала в серьезную клинику и там мне сказали, что это хр. аппендицит. Удалила его и отеки прошли!!! Как это связанно не знаю.Возможно филлер как то реагировал на интоксикацию, которую давал аппендицит в моменты приступов. Как то так... Может кому то поможет моя история! Да, филлеры колю проверенные Ювидерм волюма и волифт+ботокс. У пластического хирурга и тренера по инъекционным методикам. |
|
||||
|
||||
Манкура, реакция филлеров могла возникнуть на изменение бактериального фона и как следствие - изменение в работе иммунной системы. Улучшение также могло возникнуть в ответ на послеоперационную антибактериальную терапию. Или я ошибаюсь и вам ее не проводили? ( было бы странно). Но так или иначе- очень важно, что успели разобраться с этой опасной проблемой. Восстанавливайтесь и желаю, чтобы проблемы отеков покинули вас навсегда!
|
|
||||
|
||||
Nube, Пару дней что то кололи и капали) я даже и не вникала, т. к. оперировал меня один из самых лучших врачей Самары+хороший друг мужа.Доверилась полностью)) хотя, обычно, люблю во все вникать и дотошничать.
Спасибо за пожелания!!! Сейчас все хорошо. Через 2 мес после операции сделала филеры,все отлично,отеков нет! |
|
||||
|
||||
Какой ужас у меня такие же симптомы! Тоже гуляет по лицу. По анализам все чисто. Я читала что такие отеки и при раке могут быть. Сбавить прием таблеток мне не удается, отеки есть хоть и гораздо менее заметные. Когда понервничаю тоже влияет. Иногда даже болят и зудят. Пойду еще раз кровь сдавать. Антибиотики амоксицилин я в первую очередь пропила и ничуть не помогло.
|
|
||||
|
||||
Девочки и еще один совет: проверяйте состояние носовых пазух и зубов на наличие воспалительных процессов. Т к у меня еще оказались и кисты на двух верхних шестерках и одной нижней пятерке... Сейчас я в процессе их лечения. Отеков нет, но бывает, что на скулах, где введен гель, иногда чувствительность при нажатии и это на фоне, когда закладывает одну из ноздрей.
В области губ такого нет,хотя там тоже . Bella3000, А по поводу анализов...прошла всех врачей, включая иммунолога...сдала кучу анализов...ничего не нашли)))Всех честно на приеме предупреждала, что введена гиалуронка... Реакция однозначна: Понапихают в себя всякой гадости, а потом бегают!)))) Из своего опыта- ищите воспалительный процесс в организме. Удачи вам, здоровья и красоты! |
|
||||
|
||||
Как я поняла, отеки в местах введения филлера могут быть от чего угодно: простудились, воспалительный процесс, повышение давления, стрептоккоковые заболевания .. Ну или просто, организм не справляется с утилизацией гиалуронки, когда она из сшитой переходит в стадию расшитой. И тянет воду на себя адски. Неплохо проверить щитовидку еще. Если есть склонность к гуляющим отекам- мне кажется надо дать личику отдохнуть от уколов, чтобы не напрягать иммунитет
|
|
||||
|
||||
Каталина, а через какое время после введения ГК переходит в стадию расшитой?
|
|
||||
|
||||
если такое возможно, то она должна будет вывестись из организма за короткое время. Но ведь этого не происходит судя по отекам
|