Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
МариносикНН, привет! Вторая фото, где ты стоишь в профиль - вообще отличная. Всё плоско и ровно. Я не понимаю, почему ты всегда фото делаешь в согнутом состоянии и удивляешься, что у тебя складки. По моему, если так согнуться специально и скукожиться, то складки будут у всех. Даже у маленьких детей есть складки. Мне кажется по любому надо смотреть, как выглядит живот в прямом состоянии. У меня вот какой вопрос к тебе, вот на некоторых фото у тебя в районе пупка, как будто углубление небольшое. Это ракурс неудачный или что это? При ушитом диастазе никаких провалов внутрь быть ведь не должно? Может ты просто так сфотографировала, а на самом деле там все нормально?
МариносикНН, шов вообще отличный. Такой светлый. А ты не ходила на консу к другому хирургу в НН по поводу твоей ситуации? Ты вроде у кого-то другого в начале хотела делать. Чтобы получить второе мнение. Но именно на очную консультацию, чтобы в живую тебя осмотрели, пощупали.
|
||||
|
||||
![]()
весенняя 8619, да, я везде не раз уже писала, что за реабу набрала 1,5 кг. Для меня это катастрофично с ростом 168 и весом 56 изначально. Сейчас попробую схулнуть. Мне младший ребёнок покоя не даёт, никак в сад не ходит. Мы с ней так сильно заболели после приезда с моря, вот только более или менее оклемались, попробую возобновить тренировки. Купила во Вьетнаме ещё крем с перцем жиросжигающий, сейчас тоже начала им мазаться и худеть ))
Совмещённая конечно тяжелей, но если у тебя есть помощники и на работу не выходить через 2 недели, то вполне все реально. Главная проблема была: спать и вставать. Из-за груди нельзя на боку, и когда встаёшь, пресс нельзя напрягать, пытаешься на руки облакотиться, а на них тоже нельзя, сразу грудь простреливает. Ну и кстати импланты и подтяжка тоже разные вещи. С подтяжкой проще. Быстрей оклемаешься и нагрузки быстрей можно. С имплантами на мое удивление оказалось, что похоже всю жизнь почти ничего нельзя. Для меня это конечно трагедия огромного масштаба. Штанга, отжимания итд теперь боком. Я не знала об этом
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, а я ещё начиталась, что лазер не всем помогает и кожу очень делает тонкой. А с моей и без этого дохленькой кожицей я что-то очкую, Славик
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рыжая Елена, грудь красивая, да
![]() ![]() tushka200, бугор не пропал, он по-прежнему «радует» своим присутствием ![]() ![]() ![]() Свиристелка, ещё некоторые особы выкладывают фото лёжа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia, фото прямо не информативны. Можно и лёжа сфоткаться, там вообще здорово все будет. Согласна, что складки у всех, но вот какие!! Когда кожа в хорошем состоянии, складки плотные, широкие. А когда кожа очень тонкая, в растяжках и тд, то в мелкий рубчик очень некрасиво складывается гармошкой и различными разводами из кожи вокруг.
Другой хирург предлагал после операции инъекции поделать. Но опять же, здесь читала не раз, что это все бесполезная трата денег, никому не помогло особо. Я поэтому и не стала. Вот для наглядности фото меня и моей мечты ![]() А в центре круг под пупом это не фото, а живот плохой. Там кожа тонкая, в растяжках, а по бокам к бёдрам уже с жировой прослойкой. И там, где тонкая, будто провал, круг, который бросается в глаза.
|
||||
|
||||
![]()
Шовчики реально классные, спасибо врачу, он умничка. И без проблем все заживало. Я ничего не клеила и не мазала. Точнее начала мазать, аллергия началась. Я не стала. Дальше видно будет, через годик шлифану может быть
|
||||
|
||||
![]()
МариносикНН, вот ведь как бывает! Так хочется, чтобы у тебя всё было хорошо! Потому что ты и стройная, и худышка и у тебя есть все шансы заполучить отличную фигуру. Не надо делать 10 зон липосакций и т. д. Просто надо найти тебе нормального врача, который разрулит тебе эту ситуацию с животом. И однозначно про твою ситуацию сказать что-то сложно. Потому что вроде на одних фото всё нормально, а на других вообще всё по другому выглядит. А вот эта яма, как ты говоришь, как-то странно выглядит. Главное, чтобы там внутри всё было хорошо. Неужели у тебя столько жира побокам образовалось, что визуально получилось такое углубление. Ты уверена, что причина в этом?
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia, она почти сразу была, как отеки спадать начали. Поэтому я уверена. Надо к косметологу идти. Пока денег нет. Там же курсами все делать надо. Да и видишь, лето на носу, солнце. Хочется максимально назаграться и накупаться в наше короткое лето. А все манипуляции с кожей требуют беречь ее от всего. Мещороллер вон лежит. Даже не знаю, когда начать. После солнца вьетнамского должно 3 недели пройти, чтобы можно было что-то делать: ультразвук, лазер итд. А это уже будут майские грядки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
МариносикНН, Сисюли красивые - просто АХ!
![]() А вот животик... хочется обнять тебя и вместе поплакать((( И наверно если бы я пошла делать к этому врачу, то и у меня была бы такая же картинка((( - только сиси я не планировала сейчас делать, так что было бы хуже! ![]() На днях читала Инстаграмм Саруханова. Так вот, как я поняла, - почему у него получаются такие красивые животики! Похоже, он жир убирает под отслаиваемой кожей. За счёт этого живот ровный, кожа прирастает к мышцам с минимальной прослойкой жира, и как результат - прорисованные мышцы живота, а не жир прорисованный. И насколько я знаю, в месте удаления жира он больше не накапливается, т.е. на животе жир формироваться больше не будет. А у тебя, как я вижу, на животе посередине впадина как раз из-за того, что там как будто убран был жир, а по бокам его как будто и не трогали особо, вот и нарастает так. Если так и есть, то получается, что всегда при любом наборе веса на животе будет эта впадина?((( Т.е. в месте впадины жир не накапливается, т.к. там его удалили, а по бокам - накапливается... Ещё Саруханов писал, что при абдоминопластике кожу с растяжками сильно тянуть нельзя, потому что она не эластичная и может рваться. Поэтому и нужен вертикальный элемент. Но посмотрела у него фотки - все животики в итоге гуд! На одном только вертикалка красная спустя 7 месяцев, то он пишет, что будут убирать и иссякать его (тоже вопрос - в счёт оплаты уже проведённой опи или доплачивать надо). Вот я сейчас подумала - если тебе жирок убрать с живота, не улучшит ли это ситуацию? Или ещё больше кожа провиснет? И про сиси ещё вопрос: отжиматься вообще-вообще нельзя? Никогда? А перед опи ты об этом знала? Это из-за имплантов или почему? Как можно увеличить грудь, чтобы отжиматься можно было? |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, убирать жир - опять реаба
![]() ![]() Грудь кто что говорит. Но в основном все боятся, что грудь съедет подмышки и не делают ничего провокационного. Блин, мне так тошно без Спорта полноценного. Я не знала, что такие ограничения навсегда, думала на время реабы только Samanna, вот здесь иногда почитываю http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=13799&page=31
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, Саруханов не всем жир убирает с живота. У меня он не убирал. Он сказал, что в процессе операции посмотрит нужно живот липить или нет. А липит живот для того чтобы не была нависания над швом. То есть уровень жира должен быть одинаковый в области под швом и над швом, чтобы складки не было. И мне живот не липил, так как не было необходимости. По поводу того, что кожу с растяжками особо тянуть нельзя, ну не знаю. У меня тоже растяжки были, но меня он натянул сильно, согнув пополам, долго не могла разогнуться.
Случай Мариносика прямо загадка какая-то.
|
||||
|
||||
![]()
МариносикНН, я кстати в прошлом году на юге много купальников такой формы видела
![]() У меня когда сижу такие складки внизу, вот и думай это потому что отслойка ниже пупка была или потому, что растяжки кучкуются именно там...
|
||||
|
||||
![]()
МариносикНН, спасибо большое за информацию. У меня подтяжка с имплантами, но на работу не выходить и дети уже самостоятельные, муж сказал во всем поможет, ну надеюсь все нормально пройдет, меньше месяца до опи осталось, а я как обычно с неопределенностью своей воюю.
А насчёт привеса, так 1.5 кг это по мне немного, может просто подсушиться попробовать? Ну белка побольше, углеводы малость уменьшить, хотя эта сушка временный эффект только даёт. Водички много пьешь? |
|
||||
|
||||
![]()
весенняя 8619, летом точно схудну. Ну я уже уменьшила сейчас количество еды и буду подключать спорт
У меня каждый кило весомый, сразу видно. Если похудеть на 2 кг, то я уже тростиночка, но вот сделать это трудно правда ))
|
||||
|
||||
![]()
А если не травматично, а щадяще? - криолиполиз, например?
Читала, что у него практически нет противопоказаний и жир рассасывается в течении нескольких дней естественным путём. |
|
||||
|
||||
![]()
На криолиполиз противопоказаний хватает. Но для относительно здоровой девушки без каких-то специфических хронических заболеваний выдержать криолиполиз - практически не проблема.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Начну с титей. Они великолепные ! сама мечтаю именно о таких. А вот животик и пупочек ![]() Ты и сама конечно же в курсе.. Кожу явно не дотянули. Ну не может быть такой дряблости на двух неделях ! тем более при отечности. Прости, но... Честно я очень рада что не видела эту тему до своей опи... Иначе я бы билась в конвульсиях в ожиданиях своей. И 100500 раз подумала, делать ли вообще опи или нет. Кстати а такой же странный пупочек я видела в другой теме. у другой девушки. И доктор вроде этот же.. Очень странно, но она рада своему пупку. Не видит никаких погрешностей... ![]() Этот док, Козеличкин, явно сплоханул. Я бы настаивала на переделке. Придти к тому, с чего начали.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня именно в такие моменты профессионал показывает, как он работает - или исправляет свою ошибку, или заминает вопрос
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что профессионал подобной ошибки допускать не должен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikiya, к сожалению ошибки бывают и у профи.
|