Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, мне тоже длинная губа в глаза бросается,очень и очень многим категорически не повредил бы булхорн,как дополнение к антивозрастным почти всем хочется добавить,кмк.У себя намерила сейчас в 3,5 м после опи 1,2-1,3мм
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите , пожалуйста, как меняется улыбка, после булхорна? Как смещаются губы относительно линии прикуса? У меня длинная губа от природы, но даже сейчас, в моем солидном возрасте, у меня при разговоре полностью видны верхние зубы, а при улыбке открываются зубы верхние на всю высоту. Я боюсь, что укоротив верхнюю губу булхорном, я могу получить десневую улыбку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется тут все индивидуально и непредсказуемо, тк у меня, например, с детства зубы верхние мало видны, рот маленький, зубы не большие, и то при улыбке и разговоре зубы обнажались мало. После булхорна если не меньше открываются зубы, тк я могу гнать просто, то уж точно не больше, хотя и отрезали кожу, и мышцу подняли, но увы. Хотя, повторюсь, у меня зубы не длинные, десна тоже. Видимо строение мышцы, позволяющих поднять губу такое. Раз у вас так легко сейчас задирается, может после була правда десневская появится.. а может так и останется-как тут угадаешь
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут на прошлой странице писала, не много ли мне отрезали. С лица отёк потихоньку сходит - возможно из-за геля всё у меня отекло. Нос огромный пока. Думаю, не придётся ли кончик делать теперь, так как помимо расстояния губы как бы в кучку собрались.
Выглядит это так на сегодня. Беспокоил меня эффект бабулиного рта, нависшая губа, ещё и зубов верхних не видно. Вот думаю, когда можно будет нормально оценивать вид лица в целом. Когда у вас всё более-менее устаканилось (нос и тд)? |
|
||||
|
||||
![]()
4 мес
|
|
||||
|
||||
![]()
vintage_wine, у меня все те же признаки, ваш Булл мне нравится, собираюсь 28 на ОП. Читала ранние посты девочек, вам просто нужно ждать. Мне очень нравится , но сейчас это не конечный результат, только неделя прошла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!я тут новенькая, но уже перечитала много полезной инфы у вас. Планирую делать бул, но есть вопрос, почему советуют сначала делать рино,а потом бул,ведь после последнего нос может измениться (если с заходом),и тогда опять прийдется делать рино. Обясните,пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
Четыре месяца до «более -менее»?
![]() Господи, как же я через месяц на работе появлюсь ? У меня огромный коллектив, я все время на виду ... |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, я тоже все время на виду) на работу вышла через 12 дней после опи) выше написала,людям даже в голову не приходит,что существует такая операция,только блефаро знают чуть-чуть,отсюда вытекает возможность легко придумать отмазки,у меня был герпес под носом,хотя первым никто мне вопрос не задал,сама упреждала .Про 4 месяца имелось ввиду более-менее окончательное завершение реабы-неприятные ощущения,стянутость,покраснение и ты.пы. проходят
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет до полного схождения отека. С носа причём. Он у меня дольше всего был огромным. А так я со швами прям с этими нитками ходила по улицам и за детьми в шкоду/сад-мне маска мешала. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, 4 месяца в таком виде я не выдержу)) я даже дома первые пять дней в маске ходила. Как людям показываться - вообще пока не знаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, людям вообще не приходит в голову возможность пластический операции (кроме как у персон богемной среды ). Представить себе обычную тетку , сделавшую пластику, никто не в состоянии. И это прекрасно .
Периодически коллеги обсуждают ужасные истории, дикие и невероятные , и они уверены , что пластика в лучшем случае приводит к необратимым уродства.м, в худшем/ -к смерти . Так что можно врать про герпес и флюс, про падение с лестницы .. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да люди не замечают, что ты сделала что-то. Думают, что ты просто урод
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, а вы в итоге довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы нос не изменился, то вполне. Из за сильной деформации слева я жалею пока об опи, после коррекции надеюсь останусь довольна
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, а Ваш нос не вернулся в прежнее состояние?
|
|
||||
|
||||
![]()
А как он вернётся, если часть вырезана. Естественно он стал другим
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Жалеют, перешептываются .. самый популярный вопрос - у тебя теперь так навсегда ? (Произносится со скорбным выражением лица) ![]() Потом проходит полгода - год .. И лица окружающих уже другие .. И вот тут наступает наш триумф , хахаха )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Нет у меня такого не было конечно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ктоттомвыклалывал выкройки булхорн. Там вроде была такая, где совсем не большой вырез, кам буква М, только под колумелла и внутри ноздрей вырез, без затрагивания под ноздрями кожи. Для поднятия только центра губы. Я права? Так делают? Мне надо растянувшийся шрам из под колумелла и из ноздрей вырезать. И центр губок поднять)
И такая выкройка по идее на нос и ноздри не должна влиять? |
Закрытая тема |
|
|