Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нимфа, ты, наверное, уже весь сериал досмотрела?)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смотрю еще, на 9 ой отрубилась))) Щас мне к зубному и еще в одно место заехать, вернусь и добью ![]() Интересно, только мертвых животных снимают, зачем, хз. И согласна с тобой не голливуд, конечно, не умеют наши еще это снимать, вот по психологическим мы на уровне с французами и итальянцами,а по съемкам массовок и достоверности на 100 месте как по медицине)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Рос среди нудистов, проблемы с психикой с детства, творит под препаратами в перерывах от психушки, где долго лечится от депрессии и кучи фобий, а наркотики и алкоголь между психушками это мировосприятие делают еще более ярким!Извращения считает нормой жизни, а его дочь с 14 лет лепит из глины исключительно влагалища ![]() Ну еще нацист, симпатизирующий Гитлеру. Так что дядечка хороший, да ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а это не он случайно режисер нимфоманки ?) Я от этого фильма в шоке до сих пор , года 3 назад посмотрела
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, он конечно)) Антихриста посмотри... У нас тут много лет назад был жаркий спор по поводу его творчества. По мне так он просто стебет всех и имеет своим творчеством , и даже этого не скрывает)
А еще он приходил голым на съемки и как -то в три ночи постучался голым к какому-то актеру и попросил трусы)))) Все-таки мое имхо, все из детства) Если родители с детсва таскали ребенка на нудистские сходняки, это не могло не отложить отпечаток на психику. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фильм не только о гениях, но и о Любви, безумной, непрактичной, чувственной. Она не всем становится музой, кому то не так везет, это я о Ван Гоге, например. Модильяни и его Жанна необыкновенно красивы, и настолько их любовь, и гений, страсти, секс и эмоции зашкаливают, то алкоголь- это минимум, что хоть как то помогает справиться с этим. А музыка в фильме))) Только Аву Мария можно бесконечно слушать. Ой, а мне разговором о Триере напомнили "Голубую луну" Полански. |
|
||||
|
||||
![]()
ну кто-то яйца у Кремля свои приколачивает, авангардисты в общем
![]() эх, гении и Зло идут под руку часто очень,да)) Кто из нас святой, пусть первый бросит ![]() ![]() N@t@ly, а Линч еще хорош, ой,хорош)))) еще один мой любимка ![]() Короче,я поняла, репутацию мне не исправить))) Марки были не той страны или грибочки))) |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, ну вкусы у нас с тобой совсем разные, Линч тоже не мой ресжиссер и кино его тоже не мое однозначно. Я не люблю авангардизм ни в кино, ни в живописи, ни в каком другом искусстве, лепке влагалищ, например))) Нуар , типа Синего бархата, тоже не нравится мне. Но Линч на фоне Триера просто божий одуванчик, хоть и тоже со странностями. Про Линча лишь приходит на ум, что он в детстве собирал трупы животных и первый его мультик назывался Шесть блюющих фигур, но по сравнению с Триером это почти нормально)
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня всю жизнь проблема - я никогда не интересуюсь, кто режиссер и не могу запомнить их имена, запоминаю только актёров
Ну само собой кэмерона, спилберга и тарантино помню и знаю , и то -потому что их имена часто упоминает пресса и анонсы их фильмов Неправильная я в этом, в общем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
это не беда)) А какие нравятся тебе?
а я наоборот)) Тоже неправильная по-своему) Но режиссерская манера для меня уже как гарант интересности работ,а вот, актеры могут играть и не в очень интересных фильмах, поэтому так я экономлю свое время) |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, я фанат испанских триллеров. А вообще из жанров смотрю триллеры и комедии)
Безумная нимфа, т е ты интересуешься творчеством Триера и Линча? Какие фильмы Триера ты видела и как они тебе?))) Просто когда ты Триера хорошим дяденькой назвала, я была уверена, что ты просто не в курсе, кто это и что он снимает)))) Хотя наверно есть поклонники и у такого режиссера. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера на сон грядущий посмотрела Три счастливых поросёнка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], легкий, приятный к просмотру фильм (комедия, мелодрама)
|
||||
|
||||
![]()
Самый любимый Рассекая волны и Догвиль) Вот прям сразу запомнила их и могу смотреть еще .
я люблю анализировать фильмы со странными персонажами и манера снимать его мне нравится, трясущаяся камера, крупный план. Я добила наконец сериал)) Попытка романтизировать Салтычиху меня не тронула, но в целом-клевый фильм, прям спасибо за него)) Два дня ушло) порекомендуй плиз) я люблю триллеры, кажется уже все пересмотрела) |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, навскидку из любимых Бункер, Тело, Крепкий сон, Слова убийцы, Незванный гость, Западня ферма, Интакто, Метод, Прозрение
|
|
||||
|
||||
![]()
Класс, завтра посмотрю что-нибудь ради интереса))
а ПО сериалу, я заметила самый основной косяк,что за все это время сынок ее не рос ни на один год)) Знаешь,я в кино как и в музыке люблю все такое разное,что могу тебе дать из своих любимы вполне себе обычные фильмы)) например, Рай-любовь)) Посмотри,жанр -хз.. Там женщина лет 50, у которой нахлебница взрослая дочь поехала с подругами в Африку оторваться и завести курортные романы для разнообразия и от пустоты, но оказывается, ей было нужно совсем не это... |
|
||||
|
||||
![]()
"Удача Логана" - отличный комедийный боевик в стиле 11 друзей Оушена.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела психологические триллеры 2:22 и берлинский синдром.
Первый уж сильно заморочен, на любителя, второй - то, что мне нравится, про маньяка ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К перечисленному могу добавить испанский же фильм Пещера, если кто не смотрел
|
||||
|
||||
![]()
Из русских интересных: О любви (Анна Чиповская, Миронова), Качели (тоже с Мироновой 2008 г. смотрела раз в пятый), Жги (новый фильм 2017 г.)
Жанр не скажу, жизненные фильмы такие. Комедию с Камерон Диаз "Другая женщина" вчера в очередной раз пересмотрела |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гляну попозже) Что скажешь про Сумеречную? |
Закрытая тема |
|
|