Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2018, 15:38
Nina Nik Nina Nik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Nina Nik на нуле

karinamarina, мне сняли на 4 день, в четверг утром была ОПИ, в понедельник утром сняли.
Старый 30.04.2018, 15:42
Наталия1605 Наталия1605 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Наталия1605 на нуле

Мне тоже на 4 день. Первая перевязка и сняли дренажи.
Старый 30.04.2018, 16:43
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 884 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Девочки, спасибо, а отеки сколько держатся?
Старый 30.04.2018, 16:50
wifi121 wifi121 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

wifi121 на нуле

Цитата:
Сообщение от весенняя 8619 Посмотреть сообщение
Tatyanabelka, я пытаюсь похудеть, вес стоит, бросила курить, жрать хочу постоянно, прибавила в весе за 3 месяца 4 кг. Сейчас на диете, эффекта пока нет без спорта, а спорт мне ещё запрещен после опи интимной. Предлагал без вертикалки, да. Если шов, сказал будет высоковат о, то через годик можно будет опустить немного
я решила бросать курить через год после операции, когда можно будет заниматься спортом. Перед операцией зачем? вес будет расти, а здоровья то что не куришь месяц до операции всё равно не прибавится.

Цитата:
Сообщение от karinamarina Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день, подскажите, когда можно ожидать уход отеков? Также интересно, у кого на какой день дренажи сняли после абдоминопластика?
дренажи у меня убрали на следующий день после операции. А по-поводу отёка, в пятницу прооперировали во вторник максимальный отёк был, в среду утром всё было более менее норм, и отёк пошёл на спад, через 2 недели отёка практически не было, только не большой валик над швом.
Старый 30.04.2018, 17:43
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Мы уже в новой темке... а я то думаю что никто не пишет ))) девы положила фото шва почти 6 месяцев, если кому надо в личной теме по абдомино. Или во вложениях.
Старый 30.04.2018, 20:07
Тиалиша Тиалиша вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Тиалиша на нуле

Девочки, а как найти вложения? И возможно ли найти сфои фото?

Выкладывала разметку АВ, хотела посмотреть как он мне тогда шев прорисовал
Старый 30.04.2018, 20:55
Частый посетитель
Almost Profi

Nina Nik на нуле

wifi121, на самом деле это миф что если бросить, то поправляешься. Все в нашей голове. Я курила почти 10 лет, бросила и не поправилась ни на грамм, но к моменту бросания я уже пересмотрела в корне систему питания, не ела мясо, молочку, покупные мучные изделия. Шоколад и прочее баловство бывает раза 2 в неделю. Увеличилось количество фруктов, повысилась активность и стала больше времени уделять самообразованию. У ТаниБелки получится не месяц без курения, а аж 1 год и 1 месяц, по сравнению с Вашим планом)) Плюс когда дело сделано, скорее всего расслабишься и подумаешь что и так неплохо живется)) плюс курение точно не способствует быстрой регенерации тканей и правильному рубцеванию. Я тоже думаю правильнее бросить до ОПИ, чем потом паниковать и искать виноватых если что- то пойдет не так как планировалось.))
Старый 30.04.2018, 23:27
wifi121 wifi121 вне форума
Посетитель
Beginner+

wifi121 на нуле

Nina Nik, миф, не миф, но я бросала несколько раз, первый раз набрала 10 кг, остальные во время беременности, ходила как слон, жрала всё что не приколочено, и уже после кормления грудью вес был больше килограмм на 10-15 моего курящего состояния, физ.нагрузка, и пп помогали скинуть, но не значительно. По-поводу регенерации и заживления, видела такие случаи, что очень часто у курящих мужиков при операциях на ногах заживает всё намного хуже, чем у не курящих, но и тут много всяких факторов. Конечно не курить это лучше, но я не стала этого делать перед операцией побоялась стать слоном.
Старый 01.05.2018, 00:00
Частый посетитель
Almost Profi

Nina Nik на нуле

wifi121, просто я к тому что " бросить курить" не равно " начать кушать как не в себя", это стереотип. Можно найти массу занятий чтобы убить время которое раньше тратилось на сигареты , помимо еды. Если Вы зададитесь целью бросить курить и не стать слоном, то всё получится! И на самом деле станете Вы слоном сейчас или через год после ОПИ уже особо разницы нет, но этой отговоркой Вы даёте себе разрешение курить еще целый год)) Прошу прощения за оффтоп в этой теме)
Старый 01.05.2018, 10:40
Tatyanabelka Tatyanabelka вне форума
Частый посетитель
Profi

Tatyanabelka на нуле

весенняя 8619, тоже участвовала в бс19... Именно благодаря ему увидела все те ошибки, которые делала. Этот бешеный ритм занятий, постоянно себя истезаешь, а в итоге?? Пшик и ничего... Заканчивается проект ешь также, а нагрузки уже нет такой в итоге конечно набираешь. Считаю такие марафоны не корректными и абсолютно вредными. Там дается большая нагрузка. И что после? Будешь всю жизнь так истезаться? Я пересмотрела просто питание, в весе не прибавляю, надо держу на одном уровне надо чуть худею. Конечно спорт хорошо подтягивает тело и оно в тонусе. И я вижу сейчас себя, да я худее, но тело дряблое. Но с жиром спорт меньше связан чем еда. Делай операцию не бойся, а там просто контроль в еде по жеще первое время, а дальше и спорт в радость будет ведь ты будешь видеть результат и супер животик! Я вообще не жалею, что решилась на абдо
Старый 01.05.2018, 16:57
Samanna Samanna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Samanna на нуле

Между курением и ПП есть и другая взаимосвязь: при переходе на ПП желание курить постепенно пропадает

Девочки, как много опишек прошло уже у вас! Красотки в лето будете!
Насчёт популярности врачей и отзывов. Есть такая взаимосвязь - начал хирург руку набивать на абдомино, хорошие результаты - отзывы появились (и девочки пишут цену), потом я сама пишу такому хирургу - а цена то уже не та, а выше! А я хочу обойтись малым бюджетом. И тогда думаю уже, что я хочу? - приемлемую цену или красивый живот? Животик я конечно хочу!!! - заплачУ один раз, а животик на всю жизнь со мной!
И, как говорится, помните: радость от экономии длится меньше, чем печаль от результата

Только не подумайте, что я всех призываю у светил хирургии делать. Есть и в бюджетных клиниках хирурги достойные! Просто на такого врача ещё попасть нужно. Угадать. Для меня это игра, которая не стоит свеч.

Всем удачной реабы и пусть шовчики будут незаметными!
Старый 01.05.2018, 19:34
весенняя 8619 весенняя 8619 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

весенняя 8619 на нуле

Тиалиша, заходи в свой профиль, нажимай "статистика" (вторая вкладка слева), выбираешь в столбике "посмотреть вложения".

Tatyanabelka, да, за месяц я в бс худела на 6 кг, в межсезонье назад +2-3 кг возвращалось. Тело реально подтягивается, это да, но в таком ритме жить нереально, да и проблемы появились по женски от такого питания. Николай Владимирович поэтому и отказывается делать грудь вместе с животом, т.к. утверждает, что после абдомино большинство девушек худеют и на груди опять может появиться лишняя кожа. Козеличкин отталкивался на консультации только от моих желаний, хочется совмещенку, пожалуйста!
В общем, спасибо большое за ответы, мотаю на ус.
Старый 01.05.2018, 20:27
touch_of_pink touch_of_pink вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

touch_of_pink на нуле

Добрый день, у меня сегодня 2 недели, сняли клей и сказали ничем не мазать и ничего не клеить но я хочу Можно ли уже стрипы клеить или попозже?
Старый 01.05.2018, 20:40
osenpatriarha osenpatriarha вне форума
Постоянный участник
Profi

osenpatriarha на нуле

Я курила до и после редукционной маммопластики) Швы идеальные. Перед абдо, после и сейчас не курю, швы не лучше и не хуже)
А вот вес набрался после того как бросила курить, хотя больше есть не стала. Просто начало всё усваиваться очень хорошо
Сбрасывала эти 5 кг. мучительно. Но к идеальному весу так и не вернулась. Уже и не получится, думаю)

touch_of_pink, а зачем? Тем более если сказали, что не надо?)
Похожая ситуация, только с нашим педиатром
ОРВИ, ОРЗ. Она : Ничего делать не нужно, поить, проветривать, гулять. Ну, если хотите, то капельки вот эти попейте.
Я : А надо?
Она : Многим мамам спокойнее, когда они ЛЕЧАТ ребенка, а то как так? Болеть и не лечиться)))

Я считаю, что не стоит заниматься самодеятельностью)
Старый 01.05.2018, 23:29
touch_of_pink touch_of_pink вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

touch_of_pink на нуле

osenpatriarha, потому что сейчас шов тонкий, а потом, видела тут, у многих начинает расползаться, как повезет. А хирург мой видит шов на раннем этапе только.
Старый 02.05.2018, 07:28
osenpatriarha osenpatriarha вне форума
Постоянный участник
Profi

osenpatriarha на нуле

touch_of_pink, о, и со стрипами швы расползаются)) И с мазями, и с примочками. Но, в любом случае, это личное дело каждого) Если спокойнее со стрипами - why not?)
Старый 02.05.2018, 11:54
Samanna Samanna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Samanna на нуле

Девочки, насчёт стоимости опи, где дают кредит беспроцентный на красивые животики?
Опи хочется пораньше, а финансов пока нет свободных
А в клинику звонила узнать - не делают ни в кредит, ни в рассрочку, а оплату картой принимают только с комиссией 2%
Старый 02.05.2018, 12:30
Частый посетитель
Almost Profi

Nina Nik на нуле

Девчат, а кто-нибудь делал тут ушивание диастаза при помощи лапары, через проколы....? Подруга хочет таким способом, хотелось бы узнать плюсы и минусы....
Старый 02.05.2018, 15:33
Angayys Angayys вне форума
Частый посетитель
Profi

Angayys на нуле

Nina Nik, очень актуальный вопрос, тоже послушаю. Буду делать пластику пупка и имеется диастаз в районе пупка 4см, посмотрела девочек, у многих разрезы при ушивании выше пупка, так не хочется его делать(
Старый 02.05.2018, 15:50
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Samanna, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]