Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
karinamarina, мне сняли на 4 день, в четверг утром была ОПИ, в понедельник утром сняли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже на 4 день. Первая перевязка и сняли дренажи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, а отеки сколько держатся?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дренажи у меня убрали на следующий день после операции. А по-поводу отёка, в пятницу прооперировали во вторник максимальный отёк был, в среду утром всё было более менее норм, и отёк пошёл на спад, через 2 недели отёка практически не было, только не большой валик над швом. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы уже в новой темке... а я то думаю что никто не пишет ))) девы положила фото шва почти 6 месяцев, если кому надо в личной теме по абдомино. Или во вложениях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как найти вложения? И возможно ли найти сфои фото?
Выкладывала разметку АВ, хотела посмотреть как он мне тогда шев прорисовал |
|
||||
|
||||
![]()
wifi121, на самом деле это миф что если бросить, то поправляешься. Все в нашей голове. Я курила почти 10 лет, бросила и не поправилась ни на грамм, но к моменту бросания я уже пересмотрела в корне систему питания, не ела мясо, молочку, покупные мучные изделия. Шоколад и прочее баловство бывает раза 2 в неделю. Увеличилось количество фруктов, повысилась активность и стала больше времени уделять самообразованию. У ТаниБелки получится не месяц без курения, а аж 1 год и 1 месяц, по сравнению с Вашим планом)) Плюс когда дело сделано, скорее всего расслабишься и подумаешь что и так неплохо живется)) плюс курение точно не способствует быстрой регенерации тканей и правильному рубцеванию. Я тоже думаю правильнее бросить до ОПИ, чем потом паниковать и искать виноватых если что- то пойдет не так как планировалось.))
|
|
||||
|
||||
![]()
Nina Nik, миф, не миф, но я бросала несколько раз, первый раз набрала 10 кг, остальные во время беременности, ходила как слон, жрала всё что не приколочено, и уже после кормления грудью вес был больше килограмм на 10-15 моего курящего состояния, физ.нагрузка, и пп помогали скинуть, но не значительно. По-поводу регенерации и заживления, видела такие случаи, что очень часто у курящих мужиков при операциях на ногах заживает всё намного хуже, чем у не курящих, но и тут много всяких факторов. Конечно не курить это лучше, но я не стала этого делать перед операцией побоялась стать слоном.
|
|
||||
|
||||
![]()
wifi121, просто я к тому что " бросить курить" не равно " начать кушать как не в себя", это стереотип. Можно найти массу занятий чтобы убить время которое раньше тратилось на сигареты , помимо еды. Если Вы зададитесь целью бросить курить и не стать слоном, то всё получится! И на самом деле станете Вы слоном сейчас или через год после ОПИ уже особо разницы нет, но этой отговоркой Вы даёте себе разрешение курить еще целый год)) Прошу прощения за оффтоп в этой теме)
|
|
||||
|
||||
![]()
весенняя 8619, тоже участвовала в бс19... Именно благодаря ему увидела все те ошибки, которые делала. Этот бешеный ритм занятий, постоянно себя истезаешь, а в итоге?? Пшик и ничего... Заканчивается проект ешь также, а нагрузки уже нет такой в итоге конечно набираешь. Считаю такие марафоны не корректными и абсолютно вредными. Там дается большая нагрузка. И что после? Будешь всю жизнь так истезаться? Я пересмотрела просто питание, в весе не прибавляю, надо держу на одном уровне надо чуть худею. Конечно спорт хорошо подтягивает тело и оно в тонусе. И я вижу сейчас себя, да я худее, но тело дряблое. Но с жиром спорт меньше связан чем еда. Делай операцию не бойся, а там просто контроль в еде по жеще первое время, а дальше и спорт в радость будет ведь ты будешь видеть результат и супер животик! Я вообще не жалею, что решилась на абдо
|
|
||||
|
||||
![]()
Между курением и ПП есть и другая взаимосвязь: при переходе на ПП желание курить постепенно пропадает
![]() Девочки, как много опишек прошло уже у вас! Красотки в лето будете! ![]() ![]() ![]() Насчёт популярности врачей и отзывов. Есть такая взаимосвязь - начал хирург руку набивать на абдомино, хорошие результаты - отзывы появились (и девочки пишут цену), потом я сама пишу такому хирургу - а цена то уже не та, а выше! ![]() ![]() ![]() И, как говорится, помните: радость от экономии длится меньше, чем печаль от результата ![]() Только не подумайте, что я всех призываю у светил хирургии делать. Есть и в бюджетных клиниках хирурги достойные! Просто на такого врача ещё попасть нужно. Угадать. Для меня это игра, которая не стоит свеч. Всем удачной реабы и пусть шовчики будут незаметными! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, заходи в свой профиль, нажимай "статистика" (вторая вкладка слева), выбираешь в столбике "посмотреть вложения".
Tatyanabelka, да, за месяц я в бс худела на 6 кг, в межсезонье назад +2-3 кг возвращалось. Тело реально подтягивается, это да, но в таком ритме жить нереально, да и проблемы появились по женски от такого питания. Николай Владимирович поэтому и отказывается делать грудь вместе с животом, т.к. утверждает, что после абдомино большинство девушек худеют и на груди опять может появиться лишняя кожа. Козеличкин отталкивался на консультации только от моих желаний, хочется совмещенку, пожалуйста! В общем, спасибо большое за ответы, мотаю на ус. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, у меня сегодня 2 недели, сняли клей и сказали ничем не мазать и ничего не клеить
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я курила до и после редукционной маммопластики) Швы идеальные. Перед абдо, после и сейчас не курю, швы не лучше и не хуже)
А вот вес набрался после того как бросила курить, хотя больше есть не стала. Просто начало всё усваиваться очень хорошо ![]() Сбрасывала эти 5 кг. мучительно. Но к идеальному весу так и не вернулась. Уже и не получится, думаю) touch_of_pink, а зачем? Тем более если сказали, что не надо?) Похожая ситуация, только с нашим педиатром ![]() ОРВИ, ОРЗ. Она : Ничего делать не нужно, поить, проветривать, гулять. Ну, если хотите, то капельки вот эти попейте. Я : А надо? Она : Многим мамам спокойнее, когда они ЛЕЧАТ ребенка, а то как так? Болеть и не лечиться))) Я считаю, что не стоит заниматься самодеятельностью)
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, потому что сейчас шов тонкий, а потом, видела тут, у многих начинает расползаться, как повезет. А хирург мой видит шов на раннем этапе только.
|
||||
|
||||
![]()
touch_of_pink, о, и со стрипами швы расползаются)) И с мазями, и с примочками. Но, в любом случае, это личное дело каждого) Если спокойнее со стрипами - why not?)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, насчёт стоимости опи, где дают кредит беспроцентный на красивые животики?
![]() Опи хочется пораньше, а финансов пока нет свободных ![]() А в клинику звонила узнать - не делают ни в кредит, ни в рассрочку, а оплату картой принимают только с комиссией 2% ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, а кто-нибудь делал тут ушивание диастаза при помощи лапары, через проколы....? Подруга хочет таким способом, хотелось бы узнать плюсы и минусы....
|
|
||||
|
||||
![]()
Nina Nik, очень актуальный вопрос, тоже послушаю. Буду делать пластику пупка и имеется диастаз в районе пупка 4см, посмотрела девочек, у многих разрезы при ушивании выше пупка, так не хочется его делать(
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|