Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олис, благодарю за ответ!)) у меня сегодня 3й день после ОП!))) вива сиси!!!))))
|
|
||||
|
||||
Потрясающе!!! Поздравляю, Вы молодец! Я никак не могу решиться.
Скажите, а что с чувствительностью? |
|
||||
|
||||
Олис,очень миленькая грудочка
|
|
||||
|
||||
Lighter,
MIRA2013, Vasiliza, спасибо за приятные слова, девочки! бальзам на душу) У левого соска около полугода не было чувствительности, у правого она была практически сразу. Месяцам к восьми чувствительность восстановилась полностью. Ellochkaodessa, мои поздравления! Носи свои 270 с удовольствием и гордостью;) Посмотрела вложения, грудь - шик! |
|
||||
|
||||
Шикарный результат, просто восторг!
|
|
||||
|
||||
Классно и гармонично получилось!
|
|
||||
|
||||
Вот это да!!! Слова бессильны, одни эмоции восторга!!
|
|
||||
|
||||
Аа, прям как про себя прочитала, каждый знакомый так и норовит все время сказать- о, ты опять похудела ((( блин... а как начала немного набирать, так стал появляться только живот( рукалицо), а меленькие сиськи стали ещё меньше после двух сиськоедов((. У вас очень красиво все получилось
|
|
||||
|
||||
матерь божья, да это же ты!
восторг и любование |
|
||||
|
||||
Благодарю всех за комплименты) Очень приятно!
Софи, тебя особенно рада здесь видеть |
|
||||
|
||||
Красавица просто. Как я тебя понимаю, когда вижу фото со слезами. Вот так и я рыдала в палате.
Наслаждайся новой собой. |
|
||||
|
||||
Котько, спасибо Грудью я довольна невероятно.
Сегодня были отто и рино у этого же доктора. Надеюсь, стану наслаждаться собой ещё больше) |