Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AllaZ, мерси
Девочки, на работу я конечно вышла вся зеленая, отек растаскивает мое лицо во все стороны) и в этой связи я похожа на азиатку). Перемены заметили почти все (даже мужчины), в итоге все заготовленные алиби не применила, а сказала правду и закрыла тему...шеф в шоке) Вот такая я сейчас - 18 дней после ОП. |
|
||||
|
||||
volina77, отлично выглядишь! Как всё таки здорово, когда доктор и пациент находят друг друга)
|
|
||||
|
||||
volina77, какая хорошенькая) отек спадёт будет просто отпад. Как швы вокруг ушей сейчас выглядят?
|
|
||||
|
||||
volina77, красотка!!! У кого носик делала?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, шеф наверняка сказал, зачем надо было что-то делать, ты и так была красавица)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, именно!!!
Он думал, что я в 40 так хороша сама собой)) Он меня младше, поэтому и жена его не сильно практикует то в чем мы с Вами «мастерицы» |
|
||||
|
||||
энн 2015, у Морозова С.В.
|
Закрытая тема |
|
|