Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет) смотрю, те, кто уже больше месяца как после опи немного пропали, появляются новые так сказать "поколения"))) Всем желаю хорошей операции, лёгкой реабы.
Вот и я немного пропала. Отчитываюсь. Съездила сегодня к Абашидзе показаться, как было договорено. После опи 1мес2нед. Прощупал меня всю, диастаз, весь шов, сказал всё гуд - я аж выдохнула. Пофоткал меня и прислал фото до/после. Открываю фото и....сразу же закрываю. ужас. Какой был ужас. Я фоток ДО в хорошем качестве на хороший фотоаппарат в нескольких ракурсах не видела раньше. И зря, может раньше бы сделала операцию. Лет 15+ на фото точно выгляжу. Теперь отлично понимаю, тех, кто поздравлял с беременностью меня. Ещё поняла, что мне над телом работать и работать. Ноги, складки сзади на лопатках. Да и вообще худеть. Записалась на фитнес. Теперь действительно пора. Прикладываю фото. Честно - стыдно. Даже диастаз и грыжа не оправдание. Просто нажрала. А, и разрешил док через неделю совсем уйти от компры (как же в ней жарко стало). 456a3082.jpgcedaad0f.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
LunnayaDevochka, очень хороший у вас результат! У меня срок, как у вас, мне кажется у меня более отечный живот. Отеков совсем нет?
Накануне моей операции был ДР, смотрела фотки недавно, думаю: ма... как меня такую постоянно беременную муж терпел и даже отговаривал делать. Жуть жуткая. Сейчас еще реаба, но с каждым днем все лучше и лучше. А тогда постоянная жесть была
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот у Tatyanabelka вообще живот как будто без отека, в профиль ровный ровный, но она правильно питается, молодец)) По поводу мужа аналогично,вчера спросила его как, он вообще с "такой" жил))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, это бесконечная история))) сделала сиськи, надо живот, сделала живот жопу надо, ноги тоже жирные, а потом ой что то я старею , блефаропластика или подтяжку надо)))) всегда на фоне одной красивой части тела другая кажется ещё более несоответствующей.
|
|
||||
|
||||
![]()
LunnayaDevochka, поздравляю! Шикарный результат и пупочек красивый!
|
|
||||
|
||||
![]()
Животик теперь гармонирует с очень красивым профилем сисюлей (какие они чудесные! Мне бы такие!
![]() Тоже дилема - у многих вместе с лишним весом и сисюли сдуваются ![]() Прочитала недавно произведение Толстого Л.Н., и удивилась рассуждениям признанной красавицы - "Только бы не похудеть!" ![]() Понятное дело, раньше липофиллинга не было, и имплантов тоже))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Panita,а у тебя есть болевые ощущения когда трогаешь живот? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
после абдомино грудь висячая очень просится ее сделать))) потому что животик молодой девушки, а мы еще помним как выглядели лет в 20))
|
||||
|
||||
![]()
Murchik, согласна на все 100! Как пузо убрали, так сисяндры до пупа теперь . Пузо поддерживало их....
А вообще девчат, смотрю на свой живот , как чужой он мне. У меня до беременности такого не было . Трогаю его , знакомлюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнКо, в точности как у вас! тоже поддерживал и тоже знакомлюсь))
|
||||
|
||||
![]()
Murchik,
АлёнКо, у меня как раз наоборот, пока с грудью были проблемы, живот вроде сойдет и так. А как грудь сделала, пришлось живот подгонять. Надеюсь не затянет и теперь я буду собой довольна. Хотя бы лет 5)))
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири, аналогично! Грудь сделала и живот стал смотреться хуже, хотя сам по себе не критичный...Вообще тоже как то закрутила меня волна пластики. Но с реабилитацией после абдо я уже так заморочилась, что это меня охладило. С телом ничего делать не буду. От лица не зарекаюсь, но думаю лет через 5-10
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете нужна липо
Блин, не даёт загрузить фото ![]() Можно ли похудев посде опи на кг 5-8 не потерять результат? Как раз столько лишних, но больше у меня в ноги идёт, чем в живот всё же. 8584bda3.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, врачи наоборот рекомендуют худеть и после абдомино, так результат выглядит еще лучше
|
||||
|
||||
![]()
Нашла фото с прошлой попытки операции, АВ разрисовал... Нижний шов под трусами, не высоко.
А вот такая я к нему год назад ездила, тогда и липо и речи не было. Сильно все стало хуже? d057908f.jpg1e1524ee.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, ну если честно, то по старой фотке я бы липо не посоветовала, а сейчас оно просится на бока....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно, а мне бока сзади как липил, на бок может укладывал.... Количество зон у Вас впечатляет, у меня на боках на одной стороне до сих пор синяк и отёчность, и прикрикиваю, когда муж /дети к спине притрагиваются, хотя боли уже практически нет. Желаю Вам успешной операции! Будем ждать фоточек) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От чего результат будет выглядеть лучше? От лишней кожи на животе, которая опять появится при похудении?))) нельзя ведь запрограммировать себя худеть только руками или ногами. |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, так мне сказал Саруханов
|