Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сразу и к другим запишитесь, как поедете.
|
||||
|
||||
![]()
А с какой целью? Т.е. сразу настраиваться на новую ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, узнать мнение, конечно. Это не та ситуация, когда надо ограничиться одним. Но вообще конечно в другом городе оперироваться неудобно. У нас вот у Кукумбы намек на круглый глаз и хирург постоянно держит руку на пульсе, процедуры, дипроспан.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, это да, полностью согласна. У меня когда внутренний шов тянул, мне укол помог. Нижнее веко конечно ко лбу не подсокчило)) Но перестало сильно тянуть вниз. Дока надо искать все таки поближе к себе. Иногда просто нет возможности смотаться в другой город
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, про кантопексию хирург говорил, а вот делал, или нет, не знаю. В выписке не написано. Катерина, то есть просто записаться к другому доктору на консультацию, гляньте, мол, на меня, что делать? Я так поняла , что через месяц никто и не возьмётся оценить результат, да ещё и не своей работы((((
Или есть такие хирурги, которые « не пошлют» , а пониманием отнесутся? Кто ходил к таким, помогите, пожалуйста, посоветуйте, а я запишусь! А то меня вот ровно в месяц торкнуло, что всё, результат уже можно оценить хоть частично- и он не утешителен. |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, Вам в рубец делали укол? Дипроспан?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dinislamovna, а у вас в городе нет пластических хирургов? Я не про операцию, а может укольчик под глаза сделает, чтобы шов рубец немного помягче стал? Ведь видно, что тянет рубец. Кожи вроде у вас хватает. Если пальцем нижнее веко потянуть , оно тянется вверх или стоит? У меня веко даже вверх не тянулось первый месяц точно. Укол делали два раза, и только после второго укола, по истечении месяца после ОП, нижнее веко стало мягче и пальцем стало легко натягиваться на глаз, а то стояло, как каменное.
alvis, мне делали по 3 укола под каждый глаз. Не в шов, который в ресницах, а ниже на пару мм . Я не спросила, как именно лекарство называется. Док сказал, что кортикостероид. Он сделает мягче рубцы. Но много его колоть нельзя. Но у меня не простой случай. У меня сами по себе глаза круглые))) Ну вот уродилась с такими. У отца такие были. Т.е. между глазом и нижним веком есть свободное пространство (белок). Не знаю, как правильно это все называется. Вобщем с такими глазами стараются не брать на блефаро, иначе 100% круглый глаз. |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, у нас полно пластических хирургов, и даже таких, к которым едут из Москвы ( хотя для меня это странновато)))
Я под надзором хирурга с первого дня возращения, он меня успокаивает тем, что мышца не рабочая пока, убедился, что нет пареза нерва. Сказал не смотреть сейчас в зеркало, период такой и т. д. А я все равно не понимаю, откуда завалы взялись и куда круглый глаз уйдёт ![]() Веки внизу очень плотные, но пальцами на место все ставится, а потом сразу уползает вниз. Вот, подтянула пальцами, стало лучше |
|
||||
|
||||
![]()
Не надо, не терзайте себя раньше времени. И правда ведь, месяц - это нет ничего. Завалы - потому что еще отек. Если был чек-лифт, то там же ткани вверх тянули. Прямо под глазницами. Я так понимаю. Мне док сказал тоже самое, что и вам. Не смотрите в зеркало сейчас, не ищите ничего, на выходе все будет по другому. Вот прошло уже 2 месяца, а у меня постоянно что то происходит. Отек чуствую больше пальцами при надавливании. Там какая то своя жизнь. То синяки вылезут. То нижнее веко туда-сюда , вниз-вверх. Я по началу , как и вы паниковала. Вам укол не делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, а у вас ситуация с круглением глаза не похоже на мою? мой пост на предыдущей странице, посмотрите пожалуйста. Я как раз думаю про консу у Захарова..
|
|
||||
|
||||
![]()
Dinislamovna, показываю вам свои глаза. ))) Может вам спокойнее станет)) До ОП они были такие же круглые, а веки сверху сильнее висели, на ресницах лежали. А еще малярные мешки, вобщем полный набор)) Тут я накрашена. Без макияжа, еще страшнее) Кстати, когда крашусь, я веки, где ресницы, до сих пор не чуствую. А Гвамария говорил, что реаба идет до тех пор, пока полностью не восстановится чуствительность. Значит еще что то может поменяться.
akb2, нет, у меня как видите по другому)) у вас все гораздо лучше, чем было у меня |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, если до восстановления чувствительности, то тогда мне ещё далеко до оценки результата. Я верхнюю губу до сих пор не чувствую, а щеки вообще деревянные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
не переживай, у меня месяца три такое было, ничего не чувствовала,глаза только смыкаться начали до конца, ресницы не росли, глаз круглил,я была на грани срыва. По разному идет восстановление, мне кажется у тебя прилично все это выглядит. А глаз тоже подклей.
Сверху вот, не пойму, то ли не дорезал или наоборот хорошо,без гиперкоррекции.. Покажи как было. |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, сейчас попробую найти в телефоне
Ну вот, что нашла сейчас . Это до ОП. Качество плохое. Не очень хорошие селфи на моем телефоне. И это с фильтрами по моему |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное всем! Поставила себе следующую временную отметку -2 месяца)))) и собираюсь в Москву, пора увидеться со своим хирургом.
|
|
||||
|
||||
![]()
alvis, может быть, Вы покажете Ваши подглазья после операции?
|
Закрытая тема |
|
|