Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2018, 22:35
NataNatalia NataNatalia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

NataNatalia на нуле

КвадроМама, про гастроскопию слышу первый раз, чтобы перед опи назначили. Я не делала. А смысл какой в этой процедуре перед абдомино?

Это же желудок проверяют?
Старый 10.05.2018, 22:36
Tatyanabelka Tatyanabelka вне форума
Частый посетитель
Profi

Tatyanabelka на нуле

Цитата:
Сообщение от Тиалиша Посмотреть сообщение
Расстраивает конечно, но всё таки надеюсь похудение в несколько кг не повлияет сильно и кожа не обвиснет ( Но, наверное, скину сегодня фото АВ. Хотя я и по финансам не тяну сейчас липо Скину ещё фото, я чуток похудела за неделю Вложение 276565
Тиалиша, фигурка у Вас красивая, талия прям четко выражена! Животик сделаете, а потом ПП, массаж, а потом и спорт подтянете и всё будет хорошо. Я сначало хотела вместе с животом делать еще и липо ног, но потом передумала, в финансовом вопросе речь шла о разнице в 20 тыс... Не фиг и сумма, но я посчитала, что и без хирургического вмешательства ноги приведу в порядок. После операции прошло 1 месяц и 2 недели у меня, о выборе таком не жалею.
Старый 10.05.2018, 22:49
Тиалиша Тиалиша вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Тиалиша на нуле

Спасибо, девочки! Вы как ни кто понимаете мой мандраж
По поводу липо АВ тоже написал, что не видит необходимости, не критично.
Старый 10.05.2018, 23:07
Наталия1605 Наталия1605 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Наталия1605 на нуле

Девочки, вот чёт я прям в задумчивости про гастроскопию. Зачем? С какого перепуга? В таком же ключе можно и ректоскопию сделать и мрт и т.д и т.п. Ладно сосуды ног ибо опасность тромбоза, кардиограмма для проверки сердца. Но каг бээээ ФГДС меня озадачил)))))
Старый 11.05.2018, 00:16
Галка7608 Галка7608 вне форума
Новичок
Beginner+

Галка7608 на нуле

Девочки,а не подскажете,у меня в пон-к 2 месяца после опи и чего то шов стал аж чуть ли не фиолетового цвета..это нормально?
Старый 11.05.2018, 00:42
КвадроМама КвадроМама вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

КвадроМама на нуле

Цитата:
Сообщение от NataNatalia Посмотреть сообщение
КвадроМама, про гастроскопию слышу первый раз, чтобы перед опи назначили. Я не делала. А смысл какой в этой процедуре перед абдомино?

Это же желудок проверяют?
Мне и в Обнинске назначали гастроскопию и в 64, просила отменить, говорит нет, так положенно при трахеальном наркозе.
Не знаю девочки, что боятся и что проверяют, но мне очень не хочется!!!
Старый 11.05.2018, 07:30
osenpatriarha osenpatriarha вне форума
Постоянный участник
Profi

osenpatriarha на нуле

Тиалиша, если написал, что все нормально - все нормально. Успокойся уже, все будет отлично)))
Старый 11.05.2018, 07:31
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Галка7608, это нормальная ситуация, этапы созревания рубца. Шов в месяц всегда выглядит красивее чем в три месяца например. Просто следи за ним чтоб он не пополз, клей стрипы или Мепиформ ( это мой хирург рекомендует, некоторые ничего вобще говорят не делать) Ради успокоения посмотри мою тему или мои вложения я делала склейки шва неоднократно , там все видно хорошо.
Старый 11.05.2018, 13:21
Постоянный участник
Profi

NataNatalia на нуле

КвадроМама, с другой стороны желудок проверите)). Её тоже нужно делать периодически. Если такие требования в больнице, то придётся потерпеть. Неприятная процедура, но терпимая. Не переживайте. Не будете же вы теперь врача менять из-за этого.
Старый 11.05.2018, 14:03
Nina Nik Nina Nik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Nina Nik на нуле

Всех приветствую) Завтра моему обновлённому животу исполнится 1 месяц. Делюсь фото) Может кто-нибудь занет как смыть фукорцин побыстрее? Ежедневный душ что- то не помогает особо) Получилась складочка прям под пупком, не знаю исправлять потом или так и оставить, меня в принципе особо не напрягает, потому как с открытым пупком ходить не планировала... Отёк ещё приходит когда больше 30 минут без компры, но я обычно 1 часик в день отдыхаю от нее, валик тоже сохраняется в области шва горизонтального, гематома тоже пока не сошла, на фото видно зеленоватый синяк над швом в центре... Талия сейчас 65 см, была 69-71
Изображения
Тип файла: jpg be00a076.jpg (29,0 Кб, 72 просмотров)
Тип файла: jpg 464444b3.jpg (29,5 Кб, 73 просмотров)
Тип файла: jpg 442ce663.jpg (28,9 Кб, 70 просмотров)
Тип файла: jpg f32eda88.jpg (78,7 Кб, 69 просмотров)
Старый 11.05.2018, 16:26
КвадроМама КвадроМама вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

КвадроМама на нуле

Цитата:
Сообщение от NataNatalia Посмотреть сообщение
КвадроМама, с другой стороны желудок проверите)). Её тоже нужно делать периодически. Если такие требования в больнице, то придётся потерпеть. Неприятная процедура, но терпимая. Не переживайте. Не будете же вы теперь врача менять из-за этого.
Врача однозначно менять не буду. Вот не знаю, как это объяснить! Но после первой консультации, которая была БЕСПЛАТНОЙ и длилась 1.5часа, я даже не рассматривала остальных! Поняла, что это мой доктор,хоть и не настолько он "звездный", так и "звездную" цену не потяну..
Просто здесь не встречала, про гастроскопию, вот и уточнила. Придется делать.... Вот мой список обследования!!!
Изображения
Тип файла: jpg e8758b5d.jpg (33,3 Кб, 108 просмотров)
Старый 11.05.2018, 19:28
LunnayaDevochka LunnayaDevochka вне форума
Посетитель
Beginner+

LunnayaDevochka на нуле

Цитата:
Сообщение от КвадроМама Посмотреть сообщение
Врача однозначно менять не буду. Вот не знаю, как это объяснить! Но после первой консультации, которая была БЕСПЛАТНОЙ и длилась 1.5часа, я даже не рассматривала остальных! Поняла, что это мой доктор,хоть и не настолько он "звездный", так и "звездную" цену не потяну..
Просто здесь не встречала, про гастроскопию, вот и уточнила. Придется делать.... Вот мой список обследования!!!
КвадроМама, к сожалению, Когда будете рассчитываться за операцию, придётся заплатить и за первичную консультацию. Как сказала женщина (бухгалтер что ли), что "сюда" без консультации не попадают. Насчёт врача - согласна. Также поехала просто на консультацию, потому что "руками" то меня хирурги не трогали, мало ли чего мне нужно ещё сделать. А потом всё, как зачарованная, других и не рассматривала))) да и потом после операции, врач очень обходительный, акккуратный, терпеливый. Отвечает на все вопросы в Вотсапе, а их я задавала немало. Каждый день, пока лежала заходил по 2-3 раза.
Старый 11.05.2018, 19:47
Samanna Samanna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Samanna на нуле

МариносикНН, спасибо за совет! На самом деле: можно ведь и ДО опи больничный открыть!
Только вот над диагнозом надо поработать, иначе хирург местный потом может заподозрить неладное)))
Старый 11.05.2018, 19:53
Постоянный участник
Нарушитель

Тиалиша на нуле

Ой, девочки, я балдею от своей удачливости, чесслово. Ходила к терапевту за справкой. Не дала...
1. У меня на руке родимое пятно, сказала после проверки дерматолога
2. Узел в груди. Он и вправду есть, болит. Тоже послала к онколгу, а к нему хрен попадёшь теперь, я планировала в понедельник выехать, черкз Москву. Но тут есть одно "но", я специально ходила на УЗИ молочных желез, ни чего не нашли. Есть такая вероятность, что узист не увидела и стоит сходить к онкологу? А то я бы пошла в платный центр, взяла справку от терапевта и не бегала
Старый 11.05.2018, 20:42
Дайкири Дайкири вне форума
Частый посетитель
Profi

Дайкири на нуле

Тиалиша, как так узел есть, а на узи не нашли. Может вам повторить узи и к платному маммологу лучше сходить для спокойствия
Старый 11.05.2018, 20:44
Постоянный участник
Нарушитель

Тиалиша на нуле

Я со свекровью поговорила, у неё был рак груди. Она сказала, что УЗИ 100% видит, если что-то есть, а подобное бывает у многих , особенно перед месячными. Не знаю... Блин, начинаю уже думать, что судьба меня как может отводит от операции
Старый 11.05.2018, 20:46
Samanna Samanna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Samanna на нуле

Nina Nik, какой интересный шовчик. И вроде вертикалка, но не до конца.
Животик ровный, красивый!
А пупок - это свой, родной? (не "обманка")?

КвадроМама, на операцию к Абашидзе? Меня вот рентген больше смущает, чем гастроскопия.
Меня тоже на бесплатный приём (сам он так пишет, что бесплатный))) Абашидзе приглашает По виртуальному общению на самом деле внимательный и общительный доктор
Девочки, пишите в подписи - у кого абдоминопластику делали, чтобы знать работы хирургов "в лицо"
Старый 11.05.2018, 22:03
wifi121 wifi121 вне форума
Посетитель
Beginner+

wifi121 на нуле

Samanna, я оперировалась в областной больнице, в отделении челюстно-лицевой хирургии.

Девочки ФГДС назначают перед многими операциями, даже если наркоз не эндотрахеальный, а спинальный, это требования отдельных докторов. А назначают фгдс для того, чтобы после операции не было проблем с желудком, так как после любой операции происходит снижение иммунитета, то возможно обострение хронических заболеваний, желудка в том числе. Хотя вот если задуматься, ну найдут на фгдс гастрит, и чего.....лечить его, можно операцию не дождаться.

Цитата:
Сообщение от КвадроМама Посмотреть сообщение
Мне и в Обнинске назначали гастроскопию и в 64, просила отменить, говорит нет, так положенно при трахеальном наркозе.
Не знаю девочки, что боятся и что проверяют, но мне очень не хочется!!!
А нет возможности "сделать" платно? Заплатить денюжку, типа сделала, а доктор нарисовал.....
Старый 11.05.2018, 22:36
Nina Nik Nina Nik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Nina Nik на нуле

Samanna, спасибо) Я так поняла что пупок полностью новый, была еще грыжа небольшая пупочная и я так поняла что прям сильно кожу не натягивали, потому что родимые пятна не на очень много опустились. Врач пытался сделать горизонтальный шов меньше, но говорит там ушки получались, поэтому пришлось еще подрезать. Я операцию сделала бесплатно в обычной больнице, мне как - то совестно было обсуждать и просить о деталях)) мне главное было диастаз и грыжу убрать- они мне начали мешать в повседневной жизни и я настраивалась что шов будет еще больше)) теперь главное чтоб шов благополучно прошел все стадии рубцевания..) исходник был у меня во вложениях , там можно пупок посмотреть.
Старый 11.05.2018, 23:06
Постоянный участник
Profi

NataNatalia на нуле

Тиалиша, что-то видно на УЗИ, а что-то видно на мамографии. Лучше конечно убедиться, что у тебя там всё в порядке и со спокойной душой идти на опи.