Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, да!
А на счёт сумок - плетёнок : нужно хорошенько их погладить со всех сторон перед покупкой. Я такой в хлам испортила блузу, вот первый раз одела на плечо и пошлаааа, а дошла уже с «драным кошками» бочком . Хотя сумка была Диор. Может, их лаком нужно вскрывать-? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а на этом форуме что нельзя темы по Кибби заводить? На its possible неактивные они.по инстам и т.п. не хочется лазить, не удобно, тут бы классно было бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена, да со вставками тоже классные!
Kseniya20., Тоже подумала об этом, что будут цеплять. Если вскрыть кмк эффект будет, как пластмассовая |
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20., у меня такое было после фурлы из крокодиловой кожи !!! Я такое платье испортила (((( и потом еще пиджак .(( спасибо , что сказала про погладить
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, Она - была, Катерина ее закрыла если мне не изменяет память.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вона как Штурм жених справа приветствует
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sopik, а почему закрыли? Что там могло случиться плохого?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Акация, Наташка - моя либофффь и Меган)))
Mutlu, Раз Катерина, решила ей виднее) |
|
||||
|
||||
![]()
sopik, Меган Милкина навек.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха))))) Акацыч)))))
Киббе cможем потрепать, если только Катерина откроет сайт its_impossible)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типируют. Группа с итспоссибл
|
|
||||
|
||||
![]()
Я купила себе плетеную заровскую сумку. Класная, но колючая)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
balutina, спасибки, гляну).
Туша, для меня в сумках очень важна мягкость. Терпеть не могу твёрдые, грубые, а тем более если ещё и колючая будет). |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Пенелопа Крус в Ralph Lauren. Летний сарафан вместо коктейльного платья на фотоколле фильма "355" Каннского кинофестиваля. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Крус прелесть, а волосам отдельный респект!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша, Классная! Сильно цепляет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне она очень нравится, естесственная, красивая, сексуальная без всяческой оголенности и обтягона. Некоторые селебритис доводят сексуализацию своих образов до абсурда, ( сексуальные революционерки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20,
к сожалению, не пишут, т.к. это street style))) |
|
||||
|
||||
![]()
Нет белому: коллекция цветных свадебных платьев от королевы свадебной моды Веры Вонг.
В 2019 году Вера Вонг предлагает невестам отказаться от традиционных белых платьев. В новой свадебной коллекции дизайнера много платьев нюдовых и телесных оттенков в сочетании с яркими желтым, зеленым, розовым, лавандовыми цветами. Есть и фиолетовое и полностью ярко-алое. Белых платьев нет совсем. P.S. Не смогла пройти мимо такой красоты ![]() Решила поделиться)) |
|
||||
|
||||
![]()
)
|