| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
balutina, ответила выше, последние дни так ем, но меня это угнетает). Похудела, наверное ((, завтра перед треней взвешусь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Муха
Если быть очень точно то тот день конкретно про который ты пишешь 1530 калл. Так программа считает не я) У меня в один день недобор может быть а в другой чуть перебор, 2 дня друг друга дополняют) среднее 1700 стараюсь держать. И выходит)
|
||||
|
||||
|
А у меня екая ситуация, я иногда оказывается 1200 ем из окна да и меньше или 1500+- топать конкретные такие скачки по каллоражу. Сейчас уже дня три вообще не лезит ничего(((( каллораж набираю вредятиной... если правильные продукты есть - падает каллораж
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот за три дня
|
|
|
||||
|
||||
|
Продолжение
|
|
|
||||
|
||||
|
lapulya, мне тоже 1560 ккал надо). А не лезет). Странно всё это)
|
|
|
||||
|
||||
|
10.05 у меня ещё и силовая тренировка была1,15 часа на верх
|
|
|
||||
|
||||
|
Сходила на треню сегодня. Взвесилась как всегда в той же одежде, кроссовках, в тот же час, как обычно.
Ну чтож, за неделю похудела на 500 гр, так и знала, ёклмн надеюсь, что не мышцы ушли.Опять к вечеру поняла, что каллорий не добираю катастрофически, поела вареников с капустой, а потом ещё и с творогом. Собственноручно сделанные мной, ничего лишнего). И всё равно ещё 100 каллорий недостаток, но уже ничего не лезет) |
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu
а ты что весов дома не имеешь? ))))Оооо, представляю что бы ты говорила когда дома весы стояли б))) Я тут подумала тебе нужно весы купить, знаешь зачем?))) Вот я бывают дни вообще не взвешиваюсь, а бывают что на день по 2 раза, так вот сегодня вечером показывают + 500 гр))) Хочу их в окно.... кинуть. Тут все дни показывали 51,8 все один и тот же вес, утро 10 после 9 мая( алкоголь, шашлык, форель копченая, и т.д ну все что не " грамотное спорпит "))), и тут утро Бац!!!!53,,,, я была в шоке))) Выпила мочегонки , заморила себя голодом, погуляла ( много), 11 взвеш 51.8 вот чё они?)
|
||||
|
||||
|
ОлесяГагарин, весов не имею принципиально, нафиг не нужны. Взвешиваюсь раз в месяц или два. Взвесилась в спортзале, т.к. эта программа с утра напоминалку мне прислала, что я сегодня должна взвеситься. Бесит), чувствую, скоро эту программу удалю)
|
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, есть же спортпит с повышенным содержанием углей, для спортсменов, которые слишком много калорий сжигают.
Может, тебе попробовать, если ты так не хочешь жирок терять? Есть высококалорийные коктейли для людей с пониженным весом (правда, не знаю, зачем тебе это, но охота пуще неволи )Если дефицит калорий, то по любому худеть будешь. Если на массу хочешь работать, то профицит нужен. Если просто не худеть, то хотя бы покрывать затраты. Куда ни кинь, везде дорога к твоим целям через нормализацию питания
|
|
|
||||
|
||||
|
Может стоит питание наладить, а не программу обвинять в потерянных 500гр, а? Какой-то детский подход: "Папа, скажи деревьям не качаться, а то ветер сильный делают". Программа виновата в том, что ты ешь не так?
|
||||
|
||||
|
Mutlu, , у тебя же весов дома нет? Как ты вообще колории считаешь без весов??) Получается просто разговор ни о чем)
|
|
|
||||
|
||||
|
Оххх, я же обьясняла насчёт весов. Всё можно взвесить и без весов. Можно пачку делить на равные части и от этого исходить, можно стаканами отмерять, ложками и т.д. Это не представляет сложности для меня.
Программа виновата в том, что отбила мне аппетит. Без неё я отлично ела) |
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, , а как ты визуально взвешиваешь домашние вареники? Или кусок хлеба? Ты не представляешь, как легко ошибиться на глаз. Тебе вообще нет смысла тогда считать и запариваться. Ешь себе спокойно и занимайся) И конечно тебе при тренировках мало 1560. Я после отпуска сейчас прибавила где то 1 кг. Задница воспряла и почти два см наросло) Правда и квадры больше обозначились. Как бы совсем не разожраться)) Есть реально охота) А когда то на 1500 обжигалась.
|
|
|
||||
|
||||
|
Annet, да, скорее всего не буду ничего считать, нервирует меня это). Просто буду есть и тренироваться). Рада за твою попу). Моя тоже любит, когда я не худая))
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот почему у меня не так
доедаю пироженое картошку
|
|
|
||||
|
||||
|
lapulya, от этого пироженого и я бы сейчас не отказалась)))).
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. 2 литра вечерком выпил- 800 ккал и 70 г углеводов в кармане..т.е. в организме.
|
|
|
||||
|
||||
|
Лиська
Вот поэтому это табу у меня))) но признаюсь проскакивает раз в 1,5 мес- и херак сразу в ляшку прилип, и всё))) гони потом от туда эти калл))))