Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ikota, У вас была ринопластика кончика носа?
|
|
||||
|
||||
Ikota, Как там у вас дела? Не покажетесь? И вообще все как там у вас (сопереживаю),но думаю что все у вас будет отлично,главное все пережить ,дети помогут!!!
|
|
||||
|
||||
Правда, покажитесь. А то я с 18 хочу рино, вот мне 25.. собралась наконец-то... Так боюсь, на консультацию на след неделе иду, ваши старые фото очень радуют)
И еще не подскажете, сколько у вас носик стоил? |
|
||||
|
||||
Ikota, ну куда же вы пропали? очень хочется на вас посмотреть?(
|
|
||||
|
||||
Очень жаль, что пропали. Хотелось бы узнать как у вас дела, не отек ли носик после снятия.
|
|
||||
|
||||
Вернитесь к нам! Интересно как и что там с результатами
|
|
||||
|
||||
Девочки, пропала извините)) расскажу. Все прекрасно было, но ... одна ноздря " отклеилась" не сразу это стало так заметно, вот этим летом планирую пойти к своему хирургу на консультацию, хочу поправить. Скорее всего, моя оплошность, не была , может, осторожна с носом... шов какой то рассосался или что-то в этом духе, раньше чем все зажило. Фото прилагаю. Разница очевидной стала, хотя после оп все было замечательно.
|
|
||||
|
||||
Чего-то ответ не сохраняется, может первая часть на модерации... вообщем, умудрилась испортить старания доктора своей неосторожностью буду вторую делать оп, исправлять ноздрю)) в анфас фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажите, пожалуйста, когда именно после операции пошел перекос? У самой срок 2 месяца, волнуюсь! |