Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Marianna777, признаюсь, не читала всю тему, поэтому спрашиваю. Был дабл, поставили больше импланты - не помогло. Потом липофилили. Так? А импланты под железу ставили? А что в таких случаях делают? Почему дабл не исправили при повторной операции?
Терпения вам и все получится! Декольте вон какое аппетитное) |
|
||||
|
||||
Зайчушка,Спасибо... Был дабл и при повторке была коррекция дабла с заменой имплантов на побольше ( т.к. я захотела побольше ) . как бы дабл устранили, но вмятина осталась под соском и в стороне межгрудке и решили всё это заполнить липофилом, но как видно не всё .имплант стоит под мышцой .И я без понятия что надо делать в такой ситуации.
|
|
||||
|
||||
Интересно, что это за вмятина тогда? Не совсем устранил тогда? Если под мышцей, то дабл редко бывает. Предлагаю сходить на консу к кому-нибудь опытному, типа Ищенко в Москве. Это получается там железа, вмятина ограничивает имплант?
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, сама незнаю что это за вмятина.
И я не в России живу и делала оп в Латвии. Сейчас ищу дока , но по консам нету возможности ходить, т.к. работаю и уежать в Латвию так часто не могу.Надеюсь что кто то (док) сможет мне по э майлу помочь. |
|
||||
|
||||
Marianna777, тогда быстрее вам найти вашего спасителя! хочется, чтобы у вас были красавицы)
|
|
||||
|
||||
Marianna777, Мариаш, что значит повторить? Это будет бесплатная коррекция? Или по полной программе оплата? А док признал, что до и после липофила изменений не было?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ну он мне не отвечал когда я фотки высылала и я сама опять ему написала, спросила что можно сделать , может ещё раз можно ? он сразу ответил.... а про цену я незнаю, но за наркоз 100% надо будет платить ...
|
|
||||
|
||||
Marianna777, ну хотя бы с мертвой точки сдвинулось....
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ну да..... вот боюсь что слишком много наркоза ... помню раньше мне говорили что каждый наркоз отнимает 5 лет жизни.... незнаю конечно как сейчас в 21 веке это все происходит
|
|
||||
|
||||
Marianna777, проверь личку!
На самом деле я вообще такого не слышала. Сейчас наркозы современные. Седация плюс снотворное. Мне врач говорил, т. к. я тоже боюсь. Вроде как ты введена в сон, а другой препарат успокаивает и обезболивает. Я могу неправильно истолковать, но принцип такой. Не волнуйся. |
|
||||
|
||||
JVA, я сама ещё незнаю, но так оставлять не хочеться... время ещё есть подумать. просто если идти к другому доку и менять импланты, я не думаю что это поможет..Тут явно только липофил нужен.
|
|
||||
|
||||
Конечно, только к своему. Он идёт на контакт и думаю ему можно доверять. К другому даже не думала бы именно в твоей ситуации. Да, в целом улучшилось, добавить бы. Терпения, дорогая, постарайся не думать пока об этом. Дай ситуации время
|
|
||||
|
||||
JVA, мне мой муж тоже говорит чтобы я к своему доку шла, чтобы он доделал своё дело и одновременно смеётся что док скоро свой номер тел и место работы поменяет из-за меня .
Я стараюсь не думать об этом, т.к. всё равно сейчас нечего не смогу сделать хотя заходя в душ не получаеться об этом не думать |
|
||||
|
||||
Марианна, прочитала всю Вашу историю, очень переживала за Вас. Как Ваша грудь сейчас? Есть ли позитивные изменения? Очень хочется услышать, что да.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, второй раз вам бесплатно переделывал доктор? |
|
||||
|
||||
скажите, а изначально какой был у вас размер? провисала грудь? то есть вы выбрали побольше имплант с целью еще заменить подтяжку? почему интересуюсь - смотрю, что грудь красиво поднята, а мне предлагают для такого результата увеличение только с вертикальным швом еще и вокруг соска(( не хочу лишних разрезов совсем(( Своя грудь сейчас 2.5 , но после кормления немного провисла все-таки плюс похудела и это привело к ее "опустошению"
|