Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
да еще видны..
вот хочу в солярий походить, но шрамики меня тормозят.. Тата, как ты думаешь уже можно? |
|
||||
|
||||
Я скажу - нет. Если нет желания, чтобы шрамики навсегда остались такими. Надо ждать пока полностью посветлеют.
|
||||
|
||||
ну что ж надо, значит буду ))
|
|
||||
|
||||
Многие загорают, заклеив шрамики. Но иногда это не помогает, так как все УФ (или что там в солярии) может спровоцировать выработку меланина и на заклеенных местах.
|
||||
|
||||
Violett - сколько уже см в объемах ушло? Щиколотка стала вроде тоньше, что показывают замеры?
|
|
||||
|
||||
Violett, покажите пожалуйста фото с согнутыми коленями, очень интересно посмотреть результат
|
|
||||
|
||||
Violett, как твои голени, неровностей нет, все равномерно отлипосачено ?
Я тоже собралась делать липо голени, но везде эта зона - табу Как тебе удалось уговорить Куприна сделать тебе голени? или он сразу согласился, и почему ты к нему пошла голени делать, видела у него удачные примеры именно этой области ? |
|
||||
|
||||
Violett! Поздравляю! Лично для меня разницо ДО и ПОСЛЕ очевидна - и щиколотки, и икры и колени.И тоже интересуюсь фото с согнутыми коленями.
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите вы в питере делали операцию ?