Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А просто если? Я вот не пойму нос вроде чуть поменялся? Цитата:
Интересно, уж если при затрагиваем мышцы шов расходится от натяжения, то уж от просто отсечения кожи(соответсвенно, плюсом будет давить длинная мышца), да ещё и без удерживающих нитей, как это все держаться будет? |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, он сказал - к носу как-то пришьёт накрепко) я его раза три переспрашивала, со ссылками даже и на форумские обсуждения. ответ один - ‘если растянулось - значит, неправильно фиксировали’. хотела б я знать, где правда...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, ну ок. А нос тогда как будет выглядеть? Он же клювить начнёт
|
|
||||
|
||||
![]()
Rebekah, неровно, не только у меня. Слышала про такое уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rebekah, ну тут с гелем, потому что без геля вообще страх, и с верху и снизу кривая губа.. 19 числа опи. Надеюсь все хорошо сделает врач. После опи сделаю отчёт и выложу фото була и имя врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не боишься, что расстояние совсем маленьким станет? К Гурьянову наверное))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после повторного булла прошло более двух лет, после рино - более семи. Результат удовлетворительный. Вчера сменила фото профиля в ФБ и получила оглушительный комментарий от одноклассника: мол, другая была, изменила что-то. Елки-палки! Фото профиля меняю не часто, но не впервые. Подобный коммент - получаю в первый и, надеюсь, в последний раз. Ума не приложу, что мне с ним делать. Чтобы прочли люди не посвященные, не хочется, удалить - подтвердить обоснованность подозрений, отшутиться - дать пищу для новых сообщений. А вообще же, после рино даже родственники мне ни слова не сказали, среди коллег нашлась одна, святая простота, которая сразу вопросом в лоб огорошила, остальные корректно молчали. Как вы реагируете на подобные неуместные выпады? З.Ы. Надеюсь, с темой не сильно промахнулась)
|
|
||||
|
||||
![]()
Напишите что он просто забыл как вы выглядите да и все если ещё что то напишет
|
|
||||
|
||||
![]()
bloondi,у меня носогубки появились после була.Швы мазала "кело коут" несколько месяцев,но толку никакого-швы все равно плохие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читать тему стала только неделю назад, как слелала себе бул. Результат нравится, только вот место под носом совсем онемевшее. И мой врач не показывал мне выкройку, просто спросил, что я хочу, я показала) он сразу предупредил, уберу побольше, губку подниму повыше, т.к. она со временем опуститься) После операции я выглядела как братец Кролик... Фото до и на 6 день
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
СРазу после оп в палате) рот не закрывался, я очень переживала, что так и останется)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А мой нос трудно испортить . Но ринопластика в мои планы не входит . Как то не мешает мне он. В сентябре хочу липосакцию подбородка сделать. А заодно бока, живот и бёдра . Всё это было запланировано вместе с булом., но в клинике лазер сломался и пришлось только бул делать.
Сколько мм убрали ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте!
Пожалуйста, помогите советом касательно доступ а: под носом или с заходом. Планирую оперироваться у Агапова Д.Г вместе с эндо средней зоны и думаю об имплантации подбородка... Задала вопрос доку, пока не ответил. |
|
||||
|
||||
![]()
Volls, ого, как много подняли, с запасом... Очень сексуально!
А что за пятна между губой и носом ? midori san, а что Агапов говорит по поводу булла? Мне кажется, это не его конёк Вот подбородок -да, сделает идеально и Вам это пойдёт Не могу сообразить - перманентный татуаж губ надо сделать ДО или ПОСЛЕ буллхорна ? У меня сошла на нет штриховка губ и контур стал заметнее, хотя он вроде как натурального розового цвета. Большое желание пойти и сделать новый татуаж, но вдруг после операции форма поменяется и я буду , как клоун - губы сами по себе, раскрас сам по себе? Или наоборот ? Помогите , девочки ... |
|
||||
|
||||
![]()
Simona12, не анатомичный разрез под коллюмелой получился по фото. Он вниз должен закругляться, а на фото наоборот
|
|
||||
|
||||
![]()
midori san, мне кажется вам булхорн и все остальное не нужно - все гармонично.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, ну ты чего? Насчет именно импланта не уверена, тут вон хороший ответ Андреищева на эту тему есть. Но недостаток виден в этой части. И бул может очень облагородить. Только вот шрамы видны, хоть некоторым счастливицам повезло, что их не видно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Volls,у вас выкройка с заходом в ноздри,бортики срезаны..Но губы получились красивые.
midori san,бортики у вас слабо выражены,но тем не менее,лучше их не трогать. Бул все-таки лучше делать у дока,который на этом специализируется.Для полной гармонизации вашего милого лица,можно было бы рассмотреть рино,а именно-сузить кончик(если уж без остео) и опустить колумеллу,сделать плавный переход "нос-губа",убрать эффект "слепого"носа,кмк.)У вас очень красивые глаза.)) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девушки, за ценные советы♪♪♪ Я понимаю, что для гармонизации лица необходим большой комплекс вмешательств. На данный момент больше всего беспокоят: птоз средней зоны и губы. Касательно эндо, я склоняюсь к Агапову Д.Г, поэтому и губу хотелось скорректировать одномоментно. Я задавала вопрос доку в инстаграмме по поводу совмещения эндо и була, сложилось ощущение, что не очень хочет браться за это. На данный момент ожидаю консультацию на мейлу, обязательно расскажу что ответил. Тетя посоветовала рино( у меня уже была остеотомиям, неудачная на мой взгляд) поскольку переход нос-губа действительно слабый, так я думаю, раз Агапов не специализируется на булле, но спец по носам, может поменять план? Сделать у него эндо и нос, потом уже думать про булл и подбородники у профильных специалистов?
|
Закрытая тема |
|
|