Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AnyaSh,подуха уйдет со временем и без дипроспана..Мажьте всем,что купили,кроме ретиноевой мази,летом нельзя пользоваться ретинолом.Обязательно используйте солнцезащитные средства с спф +50-70.А сверху наносите камуфляж.Я мазала швы Кело Коут,но толку было мало.Хвалят черный Дерматикс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо 🙏 но он стоит космос... знать бы точно что он помогает , а не просто время прошло
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня не было углов вниз,была просто линия смыкания как по линейке прямая,мне хотелось кошачьи уголки, я спросила ИС,она мне предложила щадящий вариант,без выхода разрезиков за пределы рты вбок, а такие как бы треугольнички над углами, сначала все было приподнято,пока был отек, а через неделю все сравнялось и к моменту трех месяцев уже и следа не было от корнера.тогда ИС и ГМ посовещались и решили, что сильная ДАО тянет вниз, и сделали коррекцию уже по классической выкройке с заходом по бокам за пределы рта и одномоментно подсечением дао.Теперь углы вниз никким усилием опустить не могу, но и не надо мне это)))
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, по фото этих шрамиков, как и от була - вообще не видно!!!! А как-то можно заранее понять что надо дао подрезать? Просто я на бул к ИС собираюсь - может надо и корнер и дао тоже? как понять?......
|
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша, у меня , и не только у меня( я ставила фото макро подруги с булом),швов не видно.нигде. но,честно говоря,если б они и были видны,меня б это от булхорна не остановило ни на минуту,под лупой никто не разглядывает, а сам результат с километра видно.
Корнер мне непонятен как манипуляция в качестве подъема углов. Ну или у меня запросы велики, но того результат,как я ожидала от корнера, я все равно не получила, ну вот а эти миллиметры,которые получились в итоге ,мне и другие манипуляции с нижней губой дали.Так что корнер я бы не считала нужной или сильно украшающей операцией,как,например,буллхорн. ДАО мне не только углы не дает опустить вниз теперь,но и явилось спасением от марионеток и выпуклостей у углов рта, кругом мышца обрисовывалась в мимике,да и в три четверти было видно(сложно это на словах пояснить).Получается,это индивидуально,надо или нет. Лично мне было неоходимо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы тут обсуждали что третиноин на свежий шов лучше не наносить, он же отшелушивает а квасимая итак кожа тонкая Девочки, вот у Лободы как думаете, шрам от была мне кажется? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает, кому накладывали швы помимо как снаружи (при буле) , так дополнительно и внутри фиксировали нитками! Скажите, значит врач еще и с мышцей работал? Сегодня 5 ый день, я довольна. Но....хочу еще поднять чтоб еще сильнее зубы были видны.
Фио врача назову позже |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да внутренней белой ниткой, которая рассасывается, мышца фиксируется
Я тоже поднять хочу, у меня совсем все на круги своя почему-то вернулось, но не хочу разрез повторять. У меня ж нос оч изменился. Был бы разрез более анатомичен, однозначно бы повторила |
|
||||
|
||||
![]()
Мандаринова, спасибо за ответ! А с мышцей резалт более устойчив? Без отката будет? В чем смысл тогда у некоторых врачей работы с мышцей дополнительно?
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, спасибо! Выпуклости у углов рта у меня тоже есть... буду думать про дао. Думаю и на очной консе ИС скажет, надо или нет.
Согласна что бул очень украшает!!! Жду не дождусь когда доделаю зубы и сразу поеду делать!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне накладывали и снаружи швы и внутри швы и да врач работала с мышцами, но не помню толи подвернула то ли обрезала её и ещё подносом выстригла на кусок внутренних тканей, как мне сказала и подрезала мышцу чтобы нос повыше смотрел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lati,как правило,вырезается лоскут кожи с мясом(мышцей) по сделанной выкройке.Затем сначала ушивается мясо(мышца)рассасывающимися нитями,потом кожа -швом с узелками. Наружные швы снимают,а внутренние нет.Так работают почти все доки.Про "дополнительную" работу с мышцей ваш док прихвастнул немного..))Отрезать только кожу не имеет смысла,куда же деть излишек "мяса" в таком случае?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала сейчас ещё одну склейку куда добавила фото чёрно-белое сфотографировала с паспорта, это 20 лет назад какие были губы . И последнее какие стали. Главное сейчас победить фиброз и чтобы швы хорошо зажили и думаю что у меня результат устроит , всегда хотела пухлые губы , а были ниточки...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хожу на красный лазер и магнит, физиотерапевт посоветовала мазать гелем ферменкол. Кто то пользовался им? можете высказать мнение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Деаочки, я хоть и не тревожный пассажир, но отклеив склейку , увидела дырку а не шовчик. Шовчик куда то делся....фото позже
Перешили сейчас и наложили швы .просвет в 2 мм ![]() С другой ноздрей тоже вижу жырочку малюсенькую,но туда пока решила до чт не лезть. Обидно очень что все так( |
|
||||
|
||||
![]()
хорошо, что оперативно перешили!
тоже подумываю о буллхорне! эффект на лицах поразительный!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
АняШ, привкт!
Проснулась, обмыла перекисью и что вижу....опять дырочка между швов.очень переживаю.жалею что решилась на бул.... Эх.... |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, спросите у доктора про Солкосерил гель или почитайте в инете. Не мазь. Гель.
|
Закрытая тема |
|
|