Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина_Ялта, расскажите, пожалуйста, как вам доктор? Тоже хочу к нему попасть на подтяжку груди. Вы тоже долго ждали очередь? Тут писали, что запись к нему за 2 года вперёд. Поделитесь, пожалуйста своим опытом очень интересно))))
|
|
||||
|
||||
Meri23, покажите сейчас вашу Грудь у вас какая подтчжка была?
Meri23, а это какой-то спец пластырь для груди? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Meri23, очень рада за вас, отличная грудь получилась, ложбинка вообще огонь И шовчики супер, потом и не видно будет!
Интересно, как сейчас дела?) |
|
||||
|
||||
Meri23, красота получилась!Доктор постарался!Смотрится идеально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЗамкАдыш, какой исходник? И параметры у тебя?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно не заходила, а рассказать есть что.
Спустя примерно пол года после ОП мне перестала нравится грудь, я немного поправилась, а потом схуднула и подтяжка как бы опустилась, да и швы вокруг ариол потянулись... в сентябре 2016 года я написала доктору об этом, была назначена консультация, на которой он совершенно без каких-либо колебаний сказал что все сделаем как я хочу... Он склонялся к вертикальной подтяжке раз через ариолы не сработала (узи показала что имплант стоит идеально там где должен быть, карман так же отлично сформирован, а потянулась моя кожа и железа) ОП была назначена на октябрь 2016 года, но я все таки упрасила доктора дать моей груди еще шанс и не делать вертикальную))) он согласился и сделал подтяжку через ариолы и плюс коррекцию самой ариолы. ОП естественно была бесплатная, только за наркоз. Шла она не долго.. я вообще не заметила как прошла, как моргнула))) пришла в себя - ничего не болело, синяков не было и отека не было... наверно потому что имплант не трокали, только подтянули. единственное грудь стал чуть меньше))))) но совсем чуть... на сегодняшний момент прошел год после коррекции... тьфу-тьфу подтяжка держится))) новые швы замечательные. Кстати новые швы я мазала только мед спиртом - замечательно зажили, никаких воспалений ниток не было. фото прилагаю - первая фото это год назад (верхняя это вообще до оп, нижняя через 6 месяц на момент коррекции, ) остальные фото это моя грудь на сегодняшний момент...спустя год после коррекции и полтора после 1 оп...фотки в одежде и без) |
|
||||
|
||||
У меня рост 167 вес 66 обхват под грудью 74 размер груди 0.5
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фотки в купальниках - огонь! Подскажите пожалуйста, какой размер в итоге получился? В купальниках смотрится как троечка а без как двоечка
|