Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Читала вас тут считала так и не поняла омоложусь я в 42 после смаса или нет ))
Я б тоже кстати наверно лучше б выглядела если столько пирожных не ела , сначала в спорт зал потом сладкое не могу без него ))) |
|
||||
|
||||
![]()
лично я пока не омолаживаюсь)
веко висело на глазу всю сознательную жизнь (бессознательную, думаю, тоже, но в 15 лет я об этом не думала))) мечта была - видеть свой глаз, а не "кожаные шторы" теперь вот переживаю, что когда придет время омолаживаться я не смогу рискнуть еще раз обратиться к пластическому хирургу... восхищаюсь теми, кто решается на переделки или следующие ОП, если за плечами есть негативный опыт... |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа,
Цитата:
Катерина, Цитата:
и поводу овала , я с вами в корне не согласна. Но это опять же, у каждого свой вкус, кому то нравится, так, а кому то иначе! Но разве многие из здесь присутствующих не видели девушек в 30 лет, которые выглядят на 45?) да сколько угодно. ни у кого это не вызывает столько эмоций) как в обратную сторону) В жизни может быть абсолютно все! И это мое глубокое убеждение и утверждение. И даже то, что раньше несколько десятилетий назад считалось фантастикой, сейчас обыденность) Думаю, ваш форум еще много десятилетий будет нас радовать , и мы обязательно вернемся с вами к этому вопросу! Жизнь рассудит! Безумная нимфа, Тут я полностью согласна с Тресь! Ох, не факт, что это хорошо. Хорошо реально может быть только в одном случае, а именно, когда вам возвращают именно ваш овал, именно тот, который был, а не тот, который кому то нравится или не нравится. Нормальный док должен попросить фото , чтобы знать, что человек хочет и честно сказать сможет он это сделать или нет |
|
||||
|
||||
![]()
Квадрат, какие 55??? вы явно себе 20 лет накинули
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Квадрат, реально лет пятнадцать себе накинули!Точно 55?
Sun8, у Вас от природы очень хорошие данные, тот самый случай, когда исходник имеет значение. Вы этот исходник не испортили, а наооборот сохранили и преукрасили! То, что у мужчин округляются глаза глядя в ваш паспорт, правда, верю. Сейчас , конечно, молодильный отек есть, у меня такой был после установки двух комплектов нитей, но потом же ифиллерамт модно объем добавить если надо будет. Моей приятельнице - 45,тонкая и звонкая, опи за плечами и не одна, спорт,питание, косметолог хороший,режим сна, голосок тонкий молодой.... я к ней как то сына отправила, нужно было забрать у нее пару моих вещей. Потом его спросила, что он думает, сколько девушке лет..Он долго думал, сказал, что взрослая она лет 25, говорит .. я ему , ну круто же выглядит, ведь она старше меня на пять лет. Я прям в глазах его наблюдала недоумение и недоверие, не вязалось у него девушка которую он увидел с тем возрастом который я озвучила. Знаешь, что он сделал, он подписался на нее в инстаграмм,так она его поразила. Мужчины по другому нас видят, они не ищут специально морщинок, следов от опи, оценивают на подсознательном уровне образ в целом, поэтому и удивляются сильно, когда предполагают одно, а в паспорте дата друга совсем.
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, ох, грешна, тоже люблю сладкое) но когда ем, потом приходится заниматься не 1 час, а 2)) Будет обязательно эффект, не сомневайся!
Перепелка.ру, спасибо! лучше и не скажешь! подписываюсь под каждым вашим словом, даже не сомневаюсь в реакции сына на приятельницу! я на 3 года старше ее, но не думаю, что через 3 года, при хорошем исходнике и генах, она сильно изменится)) также будет продолжать шокировать окружающих)) и таких случаев очень много! Думаю, что у многих форумчанок они были! Квадрат, выглядите замечательно! Ну не верю, что кто то дает вам ваш возраст! Вряд ли кто то даст больше 40-45! вот они те 15 лет, в которые никто не верит!!)) А именно , что мужчины дадут именно 40, а придирчивые женщины 45!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Прям не тема, а ярмарка тщеславия... Ну какие не больше 30? Мне 38 и я вижу минимум 50 лет у Квадрат, а уж на обрезанных фото Sun8 с перламутром и коричневым подтоном, поверх контура и неясным цветом волос тоже видно за 50... И по кофточке, кстати)
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, тоже потрясающе выглядит! тоже лет на 15 минимум моложе возраста своего! думаю, что никто не поспорит!
Rinuccia, посмотрела я ваши вложения) дело не в тех годах, что в паспорте, а в исходнике! в качестве кожи, тонкой кости, в фигуре,к примеру) у кого то обвислость начинается в 35, а кого то в 55)) , у кого то упругая кожа - передалась по генам, а у кого то мягкая, которая обвисает раньше, чем у тех, у кого упругая) можно свои комменты делать как то не касаясь меня, более абстрактно?) и эту обвислость никакой кофточкой уже не прикроешь! да, и мне не за 50) а 48)) И какой бред про помаду) она меняет цвет каждый день! так же как и кофточки)) |
|
||||
|
||||
![]()
Точно ярмарка тщеславия)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Однако уход жировой клетчатки с лица и рассасывание кости никто не отменял. Думать о таких вещах никто не думает, но у большинства глаз такие изменения выхватывает за секунду.
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, да, кофточка и перламутр в 30 лет несовместимы.
Sun8, заблюренное фото - о чем? |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже не поняла с какой целью тут вешать размытые обработанные обрезки...
|
|
||||
|
||||
![]()
По фоткам возраст сложно сказать. Как я писала, на фото могу выглядеть и на 25 при желании и на 55))) Но по некоторым ракурсам уловить впечатление можно.
У Квадрат на ч/б фото видны все годы.
|
||||
|
||||
![]()
Вот, молодец, Катерина, не лукавит. Мне это очень помогает трезво смотреть на вещи. И, между прочим, еще больше склоняюсь к выбору отрезания просто лишней кожи. Раз молодости не добавит, но ухоженности поможет, не буду лезть в продолжительный наркоз). И да, во многих ракурсах есть хорошие фото,а в других -не очень. У меня точно так. Я по этим плохим своим фоткам определяла старение. Как видишь неудачные фото, сразу понимаешь,это не фото,это я уже неудачная))
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, Катерина не к этому призывала, точно)))) Кожная подтяжка -прошлый век и выкинутые деньги)) Кожу тоже можно перетянуть, если что)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, чет не уверена уже, зайди в тему тверского хирурга, там на посл странице такой естественный результат. Может и так,я после консультации точно определюсь, посмотрю фото в альбомах еще, не с компа.
N@t@ly, Но по этой теме я сделала свои выводы. Все мы для себя умницы-красавицы ![]() Но мужчины обычно замечают грудь и попы, наши овалы, наверное им так не видны, как сделанные и не сделанные) И еще, творческие мужики видят возраст по рукам, холке, осанке, остальные могут ошибаться. Ну, или полные кажутся старше худых, и ухоженные им кажутся моложе неухоженных. Наверное, так. Остальное все видим только мы. |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, а ты это для мужиков что-ли делаешь?. Да никакие мужики ничего не замечают, ни творческие , ни технические, поверь!))) И уж ради мужика точно не стОит под нож ложиться!
|
|
||||
|
||||
![]()
...делаем мы все это только для СЕБЯ! На сайте здесь- только для себя! Мужчины всего лишь мерило того, правильно ли мы это делаем. К примеру, когда на меня в метро ( я в рваных джинсах, футболке, кедах, косухе, почти без мейка) косят тем кому от 30, а не от 50 - это значит я на правильном пути. Это не значит, что я такая крутая выгляжу на 30 в 40, это значит я привлекательно выгляжу. возраст мужчина на глазок прикидывает.
P.S.У меня сын рассказывал как он в клубе с девушкой познакомился и весь вечер протусил с ней, думал лет20-25 , а оказалось 35.
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Наташа! Замечают! Не так давно на праздничном мероприятии у друзей познакомилась и мило пообщалась с интересным мужчиной 40 лет. (Оазведка донесла, что он долго присматривался, расспрашивал обо мне общих знакомых, потом познакомился, но я была при муже, т.ч. все было в рамках), просто танцевали, ходили курить, беседовали за жизнь. Много чего говорил о женщинах, привожу как квинтэссенцию: если женщина: красива, умна, красиво держится, молодо(моложаво) выглядит, УХОЖЕННА, то пофиг сколько ей лет! Если мужчина понимает, видит, сто женщина вкладывает в себя много сил, времени и средств, то это сильно повышает ее ценность в глазах мужчины, это значит, что она любит себя и ценит и это в хорошем смысле заставляет мужчину ценить ее по достоинству.
Всем, кто кинется кидать в меня тапки, повторю - ЭТО НЕ МОИ МЫСЛИ ![]() ![]() Т.е. всю нашу ухоженность/неухоженность они видят. |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, Маш, я имею в виду, что нюансы и детали они не видят, они смотрят на образ в целом, на все лицо, а не на овал, подбородок, морщины, как я , например на все лица смотрю
![]() что жена брови не так как всегда выщипала, но это скорее исключение, чем правило.) Мой так точно заметит что-то, если только налысо побреюсь наверно, и то , не уверена, что сразу заметит ![]() |