Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.07.2018, 11:43
Tatyanabelka Tatyanabelka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tatyanabelka на нуле

Девочки всем привет! Делюсь фотками, после операции 3 месяца. К шву пока есть у меня вопросы, складочки по бокам очень глубокие, боюсь, что они останутся. Но в любом случае сказали ждать до полу года, буду ждать )))) я оптимист)))) тело за этот месяц более стало округлым, но так мне даже больше нравится. В объемах +1 см, надеюсь это всё же за счет физ нагрузки и это мышцы, а не жир.
Изображения
Тип файла: jpg 72c10a82.jpg (29,5 Кб, 71 просмотров)
Тип файла: jpg e48aac5a.jpg (28,1 Кб, 66 просмотров)
Тип файла: jpg 0c1bb635.jpg (37,1 Кб, 82 просмотров)
Тип файла: jpg f66641f7.jpg (36,4 Кб, 62 просмотров)
Тип файла: jpg e31efcde.jpg (28,1 Кб, 71 просмотров)
Старый 03.07.2018, 12:04
Тиалиша Тиалиша вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Тиалиша на нуле

Таня, я видела тут складочки поболее и они разглаживались
Девочки, всем спасибо) В ближайшее время напишу хирургу, пока не готова. Фото просто отправлю, чтобы знал, предъявлять ни чего не буду на данный момент. Если через год ни чего не изменится, то буду думать. Хотела бы я, конечно, бесплатную коррекцию, но скорее всего не решусь, разве только попутно с грудью, так что коррекция будет условно бесплатной) Пока об этом думать не хочу. Сегодня отправила ему фото, вам ьдже покажу. Слетел пластырь, а там сюрприз. Нитка что ли? Прям твёрдое внутри что-то a6fd7ac5.jpg
Старый 03.07.2018, 12:12
весенняя 8619 весенняя 8619 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

весенняя 8619 на нуле

Tatyanabelka, у меня тоже складки по краям шва, но у меня ещё и отек не сошел, сегодня 4 недели. Вот в этих складочкам как вмятины, мне кажется, что они должны разгладиться со временем, будем ждать.
Тиалиша, скорее всего нитки выходят, у меня вообще лески петля торчала из шва и поэтому он не заживал, написала доку, он мне сказал леску натянуть и обрезать под основание, дырочка затянулась за 2 дня сразу. Жди что доктор ответит, не заклеивали пока пластырем.

Tatyanabelka, какой животик у тебя спортивный, ничего лишнего, молодец ты, занялась собой, талия очень прорисованна. У меня вес встал и не движется, какая толстая была, такая и осталась, только без живота) кстати после опи -9 см в объеме живот уменьшился.
Старый 03.07.2018, 12:22
Частый посетитель
Profi

Tatyanabelka на нуле

весенняя 8619, ждем))) слушай они у меня прям глубокие, такое ощущение что вот так кожа зажила, приклеилась что ли... Но всё равно надеюсь что расправятся. Из под трусов их не видно так то

Еще по пластырям и мазям хотела написать. От мепиформа вынужденно отказалась, т.к бегаю и занимаюсь спортом 4 раза в неделю и он просто напросто не держится. Жалко денег на ветер. На протяжении месяца мазала ферменкол гель. Разницы не почувствовала. Шов мягкий, утром бледно розовый, бывает краснеет, не знаю от чего это зависит. От физ нагрузки отекаю, вернула троксевазин нео он и от отеков тоже, мажу после трениировки.

весенняя 8619, не торопись, у каждого свой ритм внутренний. Вес может стоят и месяц и два. Главное питайся правильно и всё гуд будет! ��
Старый 03.07.2018, 12:31
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 884 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Девочки, всем огромное спасибо!!!!
Я подозреваю, что после схождения отека будут растяжки более видными, кожа будет сборить - решила фракселем все убирать, и вертикальный шов заодно.
Тиалиша, конечно надо выждать время, некоторые хирурги до 3-х месяцев после опи вообще не хотят на результат смотреть (говорят, что многое может поменяться), поэтому надо набраться терпения и позже решать, что с этим делать дальше. Я очень надеюсь, что результат операции у тебя будет становиться лучше.

Tatyanabelka, Какой спортивный красивый живот!!!! Здорово получилось. Шов низко, сборки уйдут обязательно.
Старый 03.07.2018, 12:46
Частый посетитель
Profi

Tatyanabelka на нуле

karinamarina, спасибо большое ! У Вас тоже хороший результат! Женственно смотрится! А про складочки когда сидишь, вот что скажу. Мы же живые, двигаемся и тд, мы ж не манекены которых поставили ии стоят))) поэтому я считаю это нормой.
Старый 03.07.2018, 12:51
Samanna Samanna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Samanna на нуле

Цитата:
Сообщение от Tatyanabelka Посмотреть сообщение
Делюсь фотками, после операции 3 месяца
Забыла, кто опи тебе делал (подписи нет - снова неудобства)))
Шов интересно идёт, уголки вниз как будто смотрят, обычно же наверх. Животик хорошенький!
А можно ли набрать +1см мышц через 3 месяца после опи?) У меня сложилось впечатление, что мышечнонаборным спортом не раньше, чем через полгода можно заниматься после опи. После опи ведь нельзя нагрузки большие брать.
Старый 03.07.2018, 13:05
Частый посетитель
Profi

Tatyanabelka на нуле

Samanna, почему нет? Я ставила в анкете в своем профиле. Подскажи пожалуйста где мне надо еще прописать чтоб видно было?
Старый 03.07.2018, 13:39
Рыжая Елена Рыжая Елена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

Рыжая Елена на нуле

karinamarina, красотка!
Tatyanabelka, спортивный животик!
Старый 03.07.2018, 13:43
Частый посетитель
Profi

Tatyanabelka на нуле

Samanna, еще раз проверила, в анкете стоит всё))) вообщем врач Шеметов Н.В. г. Иваново
Старый 03.07.2018, 14:50
Постоянный участник
Profi

Samanna на нуле

Tatyanabelka, подпись под каждым постом появляется, как у karinamarina, например.
И я себе сделала хотелку свою в подписи)))

Девочки, как сделать подпись: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14869
Старый 03.07.2018, 15:03
Частый посетитель
Profi

Tatyanabelka на нуле

Samanna, а как так сделать? Или вручную писать? Искала где задать вопрос админу, не нашла (чтоб тему не засорять)

karinamarina, подскажи пожалуйста, как внизу подпись сделать)))
Старый 03.07.2018, 15:41
Постоянный участник
Нарушитель

Тиалиша на нуле

Samanna, вообще я думаю, что можно мышцами 1 см нагнать. Мне кажется они на прессе не хило так сдулись, по этому и отвечают на любые нагрузки. Я вчера плавала минут 15,сегодня пресс ноет) Вообще заниматься надо в поясе постоянно и максимально выключать пресс, особенно косые. Качать пресс подъемом туловище не в счёт, конечно же. Посмотрите Ксению Шевелеву в инсте, она выкладывала себя до того как начала в поясе заниматься и после, очевидная разница.

Каринамарина, слушай, я специально пошла посмотреть твои вложения, тк помню ярко выраженную талию, а сейчас не такая. Это отеки да, после того как компрессию сняла? Я тут вчера на пол дня снимала, купалась. Так аж испугалась , так поползла по бокам, быстрее залезла обратно. Ты сколько уже ее не носишь? Отеки получше становятся или нет?
Знаю, что до года могут, но я так понимаю там уже в конце дня. А меня интересует время когда хоть днем смогу ходить не как при Б)))
Старый 03.07.2018, 15:44
весенняя 8619 весенняя 8619 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

весенняя 8619 на нуле

Tatyanabelka, зайди в свой кабинет и в правом верхнем углу будет надпись: "стиль профиля", нажимаешь :"редактировать подпись".

karinamarina, очень хорошенький животик вышел, да и фигура в целом как у девочки, и не скажешь ведь, что возраст немолодой, да и две беременности с такими крупными детками. У меня тоже мальчишки родились 3950 и 4250г, за год до Б. весила 54 кг, кости да кожа и на животе были кубики, а после родов вместо кубиков появились жирубики
Изображения
Тип файла: jpg 64852e69.jpg (94,0 Кб, 66 просмотров)
Тип файла: jpg 3e34dee1.jpg (86,9 Кб, 52 просмотров)
Тип файла: jpg 360a7421.jpg (83,1 Кб, 54 просмотров)
Старый 03.07.2018, 16:34
Постоянный участник
Нарушитель

Тиалиша на нуле

Создала тему. Писала- писала второе сообщение и случайно обновила страницу Бесит
Старый 03.07.2018, 17:01
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 884 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Тиалиша, привет! Да, сейчас отеки капец!!! Вот на этой неделе ( в четверг будет 2 недели как сняла компрессионку) стало немного лучше. Вначале к концу дня даже дишать не могла, после работы - сразу в кровать.
Опять скрюченная ходила - была тяжесть в районе сшитого диастаза около пупка. На сегодняшний день - более-менее становится лучше. Утром встаю - вроде без отеков, живот мягкий, потом в обед чувствую, что живот (именно район сшитого диастаза) наливается, твердеет. Ничего, потерплю.
Думаю, когда отеки сойдут, вот тогда и увижу свой живот в том виде, в каком его сделал АВ и растяжки и сморщенную кожу..... Пока меня все устраивает.

Если что-то не понравится, или будет что-то бесить меня, переделаю живот у Саруханова.
Старый 03.07.2018, 17:21
Melody) Melody) вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 раз(а)

Melody) на нуле

Tatyanabelka, скажите, вы прямо в зале с утяжелителями и весами на тренажёрах через 3 месяца после оп стали заниматься ? Комфортно было?
Старый 03.07.2018, 18:34
Частый посетитель
Profi

Tatyanabelka на нуле

весенняя 8619, спасибо! Всё получилось!

Melody), я с весом вообще не занимаюсь, ограничения из-за травмы позвоночника. Начала заниматься ровно через 2 месяца сейчас три месяца и я просто увеличиваю врремя и количество. В основном бегаю начала с 3х км, сейчас бегаю 8 км. С весом работает другая девушка, найду ее ник напишу
Старый 03.07.2018, 18:47
Постоянный участник
Profi

Samanna на нуле

Tatyanabelka, напиши, пожалуйста, дату опи

Тиалиша, побежала в твою тему!)))
Старый 04.07.2018, 01:33
NataNatalia NataNatalia вне форума
Постоянный участник
Profi

NataNatalia на нуле

Девочки, привет! Не заходила несколько дней на форум. А тут такие страсти кипят.

Тиалиша, слушай, не расстраивайся. Во-первых, для того чтобы оценить результат операции, не рассматривай свой живот в наклоне. На мой взгляд, это вообще не показатель. Главное, как выглядит живот в прямом состоянии. Во - вторых, я никакого нависания над швом не вижу. В-третьих, у меня тоже было все не айс после опи. Просто мне врач сразу сказал, что мне надо делать фракционный лазер, иначе когда отек спадет, то, говорит будешь не довольна. И мне его сделали на второй день после опи. Мне кажется, что эффект от него есть. Осенью буду повторять процедуру. Поэтому не наговаривай на свой живот, действительно надо поработать над кожей и качество должно улучшится.
Потом был вопрос, могу ли защипнуть лишнюю кожу на животе. Ответ - не могу. И это без прикрас. Просто меня очень сильно натянули, чтобы без вертикалки.

Девочкам, которые только собираются на опи, рекомендую от вашего будущего врача получить конкретные ответы на интересующие вас вопросы. И обговорить все моменты заранее, чтобы потом не было обидно :
-высота шва
-наличие вертикалки
-как доктор оценивает качество вашей кожи
-нужны ли какие-то процедуры, чтобы улучшить качество кожи
-когда наиболее эффективно делать эти процедуры
-где делать эти процедуры
-цена этих доп расходов.
Если врач не даёт конкретики, то, соглашаясь на опи у него, вы должны понимать, что результат может не соответствовать вашим ожиданиям, и в этом случае в таком исходе будете виноваты уже только вы сами, так как вы же выбираете врача. Поэтому со всей ответственностью подойдите к выбору врача. Выбор зависит только от вас и он есть всегда.