Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2018, 00:07
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 880 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Перепелка.ру, ох, пасибо, хоть тебе понравилось)))) Очень мало там геля, 0,3 максимум на каждом веке.
Старый 05.07.2018, 08:46
Krasotka_infuture Krasotka_infuture вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Krasotka_infuture на нуле

N@t@ly,
Мне тоже очень понравилось заполненное верхнее веко, в сто раз лучше складок из кожи!))
Не слушай молодежь, они ниче не понимают в красоте и гармонии лица взрослых девушек!)))
Старый 05.07.2018, 09:09
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Krasotka_infuture, ты то тоже молодежь у нас еще))) Спасибо, дорогая
Старый 05.07.2018, 10:19
eLinna eLinna вне форума
Частый посетитель

eLinna на нуле

Цитата:
Сообщение от Nube Посмотреть сообщение
eLinna, вы старались сделать правильные фото- это очевидно, но из всех принимается , как правильный ракурс и свет первое и предпоследнее. У остальных либо наклон головы, либо свет, либо угол искажает подачу вашего лица. По правильным фото советы - это опорная точка, которая требует последующего подтверждения тем, кто будет выполнять решение заданной задачи, а уж по искаженным фото советами можно навредить.
И так: возьмём за основу первое фото. Скулы и щеки вам даны природой- увеличивать , на мой вкус, переступить черту гармонии. С моей правой стороны( с вашей левой) есть небольшое различие в объёме с минусом по отношению к противоположной стороне. Осторожно в зоне намечающихся суфов- если правильно ввести ГК , твоих можно стереть с лица. Там же( поэтому носогубная и брыль более ярко выражены) идёт более интенсивное сползание жировых пакетов; носогубный пакет хорошо выражен поэтому его за счёт наполнения скулы подтянуть невозможно, но возможно улучшить пропорции и « отвлечь» , перераспределить точки притомленных света, акцентов.
С этой стороны в носогубную можно ввести ГК( гиалуроновый филлер), чтобы сгладить очевидную разницу. В марионетки тоже , в обе. Но там у вас не просто линия, а надо обыграть жировой комок( на 3 фото он хорошо виден).
Касательно брыли .... углы вам не помогут её натянуть, заполнение предбрыльной ямки- выпрямить изгиб от подбородка по овалу тоже , на мой вкус это неподходящий вариант: подбородок у вас хорошо развит и гель в этой зоне придаст ему квадратность и сотрёт женственный овал. в итоге выйдет массивная челюсть , которая при отсутствии углов выглядит антикрасотой.
И не называйте меня «настоящий профи», как- то некомфортно мне, пафосно что- ли .... тем более вы не делали ни одной инъекции и сравнить не с чем)))). Желаю найти своего врача и быть довольной тандемом!
Большое спасибо за ответ!
Да, понимаю что именно "жирок" висит. А есть ли способы борьбы с локально нарсположенным жировым пакетом? липолитики? аппаратные методы? В целом худет мне особо некуда уже)
Старый 05.07.2018, 11:15
Постоянный участник
Profi

eLinna,
Справится с брылями филерами и прочими методами, типа лазеров и рф лифтинга, в вашем случае я думаю невозможно.
На лицо птоз мягких тканей нижней трети лица. Я бы задумалась о смасе, если вы в принципе рассматриваете хирургическую коррекцию возрастных изменений.

А сколько вам лет?
Старый 05.07.2018, 11:17
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

Ооо класс, я молодёжь), спасибочки;). Ну а вообще-то N@t@ly у нас красотка, поэтому ей всё идёт, и морщинки не важны, когда есть общая харизма;)

eLinna, липофилинг никто не предлагал из врачей? Nube тут липофилинг на всё лицо было бы гуд, нет?
Старый 05.07.2018, 12:45
eLinna eLinna вне форума
Частый посетитель

eLinna на нуле

Цитата:
Сообщение от Krasotka_infuture Посмотреть сообщение
eLinna,
Справится с брылями филерами и прочими методами, типа лазеров и рф лифтинга, в вашем случае я думаю невозможно.
На лицо птоз мягких тканей нижней трети лица. Я бы задумалась о смасе, если вы в принципе рассматриваете хирургическую коррекцию возрастных изменений.

А сколько вам лет?
35( вот не готова что то пока психологически к смас) но может и задумаюсь, думаю год-два все-таки попробовать менее радикальные способы)

Цитата:
Сообщение от Mutlu Посмотреть сообщение
Ооо класс, я молодёжь), спасибочки;). Ну а вообще-то N@t@ly у нас красотка, поэтому ей всё идёт, и морщинки не важны, когда есть общая харизма;)

eLinna, липофилинг никто не предлагал из врачей? Nube тут липофилинг на всё лицо было бы гуд, нет?
Почему-то по моим ощущуениям с количеством жира на лице у меня нет недостатка, скорее с его размещенем именно внизу, но это конечно скорее подтяжка чем липофилинг...
Старый 05.07.2018, 13:09
eLinna eLinna вне форума
Частый посетитель

eLinna на нуле

Ну и конечно для конс фото самые страшненькие чтоб проблемы были налицо, в другом освещении и при макияже все не так страшно, по крайней мере для смас рано, как мне кажется))) хотя может я и ошибаюсь...(((
Миниатюры
ba824c07.jpg  
Старый 05.07.2018, 13:10
Melody) Melody) вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 раз(а)

Melody) на нуле

N@t@ly, мне очень нравится, как получилось! У меня тоже есть немного эти складочки, без них лучше. А у кого и где вы делали, можно спросить?
Старый 05.07.2018, 13:22
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Mutlu, нет, липофилинг- нет. Хватает своих объемов, ни капли не надо больше( если только с одной стороны совсем немного, чтобы догнать вторую).И именно такойобъем скул и щёк просит узкий низ, иначе будка будет вместо лица: высокий и широкий лоб, также не обиженная Богом средняя , если ещё и подбородок с брылями сравнять.....
На первой подборке я тоже за нижнюю подтяжку- вышел бы отличный овал. А как на последнем: слегка филлерами обыграла бы, стало бы немного лучше.
Вопрос какое фото передаёт проблему, а какое ее скрывает
Старый 05.07.2018, 13:46
eLinna eLinna вне форума
Частый посетитель

eLinna на нуле

Цитата:
Mutlu, нет, липофилинг- нет. Хватает своих объемов, ни капли не надо больше( если только с одной стороны совсем немного, чтобы догнать вторую).И именно такойобъем скул и щёк просит узкий низ, иначе будка будет вместо лица: высокий и широкий лоб, также не обиженная Богом средняя , если ещё и подбородок с брылями сравнять.....
На первой подборке я тоже за нижнюю подтяжку- вышел бы отличный овал. А как на последнем: слегка филлерами обыграла бы, стало бы немного лучше.
Вопрос какое фото передаёт проблему, а какое ее скрывает
Эх, мне кажется истина где-то между (но первая фасть фото мою печаль передает сильнее, хотя может я ошибаюсь и просто усугубляю), но вот сфотографировать ее не понимаю как. в общем, понимаю что нужна очная консультация, но если честно, очень боюсь попасть "не в те руки", первая конс в воскресение, буду видимо пытаться поборать специалиста...
Старый 05.07.2018, 13:55
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

eLinna, да, когда недостатки выявляются не ярко, а в зависимости как проснулся и как накрасился- надо походить по консультациям и послушать . На последнем фото овал лучше из за легкой улыбки
Старый 05.07.2018, 14:26
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от eLinna Посмотреть сообщение
Ну и конечно для конс фото самые страшненькие чтоб проблемы были налицо, в другом освещении и при макияже все не так страшно, по крайней мере для смас рано, как мне кажется))) хотя может я и ошибаюсь...(((
Здесь фото с полуулыбкой. Нужно "осматривать" лицо при полном расслаблении мыщц.
Рано - не рано, если есть показания к операции, какая разница в каком возрасте ее делать, если хочется выглядеть хорошо?
Кому то и в 28 уже нужно при раннем старении.
Старый 05.07.2018, 19:02
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 229 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
, да, когда недостатки выявляются не ярко, а в зависимости как проснулся и как накрасился- надо походить по консультациям и послушать .
Nube, у меня таже проблема, что и у девушки . У меня брылями лет в 35 появились, ещё и подбородок острый и вниз. Я кучу своих фоток двадцатилетней давности пересмотрела. Отчётливо поняла, что пока щеки круглые были,все норм смотрелось, потом щеки сдулись, и появилось сильное провисание вниз. Нитями подтянула, но все равно есть эта неровность внизу, прощупываются жтрок такой приличный именно в этом месте, брылька. Сама руками тяну то вбок, то вверх, получается уже кожу шеи на край нижней челюсти натягиваю. Получается смас и перераспределение жировых пакетов? Или вообще удалить нафиг этот жир?
Старый 05.07.2018, 19:08
Постоянный участник
Profi

Melody), сама себе делала).
Старый 06.07.2018, 22:25
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

N@t@ly, , сама?? Вот это да! Ты косметолог? Даже, если косметолог, то очень круто!
Старый 06.07.2018, 22:58
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Перепелка.ру, по поводу удаления этого жира- то не слышала, чтобы его удаляли и не видела. Т к всякие неровности, провалы и ассиметрия выглядят хуже, чем то что есть. Возвращая ткани в исходное положение, с иссечением лишнего , в зависимости от величины проблемы, добиваются улучшения. Был комментарий по работе одного доктора: прошивает суфы и этим их нивелирует( при выполнении эндо). Не знаю можно ли что то похожее сделать с этими комками...
Старый 07.07.2018, 14:46
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 229 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Nube, спасибо за коммент, вывод, для себя по своей проблеме сделала. Больше не буду загоняться и так все хорошо, но хочется же как всегда идеальности.
Старый 08.07.2018, 00:55
alma111 alma111 вне форума
Banned

alma111 на нуле

N@t@ly, сами вкололи себе гель в верхнее веко???
Старый 08.07.2018, 02:35
mari_39 mari_39 вне форума
Постоянный участник
Profi

mari_39 на нуле

На ютьюбе видела видео где девушка сама себе губы колет🙈)) ловко у нее это вышло