Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mamba737, я только сегодня пересдала кровь. Анализ будет готов только завтра утром, если их не устроит, то я и не знаю, что делать.. У них в клинике отдельно не делают, а как бы еще раз сдавать коагулограмму, не целесообразно и дорого. Разориться можно на одних анализах
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,дорогие девочки! Помогите,пожалуйста,я тут новенькая. 12 июля была сделана операция с подтяжкой переареолярной, левая грудка очень отличается от правой,как думаете есть еще надежда,что они сравняются или бить тревогу? Я в такой депрессии пребываю,так мечтала о красивой груди и вот ,что вышло... маммопластику делала в Бюстклинике.
|
|
||||
|
||||
Katerinka94, ну результат еще очень сырой, жди до 3-х месяце хотя бы. А у кого делала?
Jane89, ужас, конечно! Я сама не знаю как будет. Заключение от терапевта получу сегодня, отправлю только завтра утром и заключение от кардиолога тоже завтра, хз успеют они посмотреть или нет... Ты напиши допустят тебя или нет |
|
||||
|
||||
Делала у Варфоломеева ВЛадимира Алексеевича
|
|
||||
|
||||
Katerinka94, понятно, ну тут его вроде хвалят))) так что закрывай компру и жди) лишние нервы плохо сказываются на реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Katerinka94, тоже иду к нему. А подскажите какие импланты ставили?
|
|
||||
|
||||
Mamba737, пересдала кровь- все норм. ДОПУСКАЮТ меня,так что скоро поделюсь ощущениями)). Думаю, еще сделать ушки. Завтра решу, после консультации с врачом. ТЫ тоже сообщи, какой результат.
|
|
||||
|
||||
Jane89, ура!!!! Поздравляю! А я получила справку от терапевта, завтра заключение по СМАД дадут, держу кулаки. Как узнаю, конечно сообщу. Удачи тебе, все будет хорошо, пиши потом чего и как))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Сегодня получила анализы и сразу отправила. Через час перезвонили сказали все хорошо ждём вас 3 числа на очную консультацию! Сама ещё не верю Забронировала гостиницу, завтра билет покупать иду! Скажите вам почему сказали заключение от врача взять? Сегодня переспросила 2 раза, сказали точно НЕ надо мне...
Цитата:
Поздравляю! Какого числа операция? И у кого? |
|
||||
|
||||
Elenachery, у меня билирубин чуток повышен
|
|
||||
|
||||
Elenachery, у меня завтра. Еду к 8.30.
Сначало, у меня рентген показал признаки бронхита-надо было заключение терапевта, потом узи вен- небольшое отклонение на левой ноге от нормы ( заключение флеболога), затем экг не понравилось-не знаю почему ( сделала узи и заключение от кардиолога), затем время протромбиновое пересдавала-,немного выше нормы. Вообщем, пришлось побегать,надеюсь не зря. Elenachery, у Андреева, а у тебя? Mamba737, спасибо! И тебе удачи! Что-то мое спокойствие покидает меня)), мондражирую... |
|
||||
|
||||
Я тоже к Андрееву
Ложись тогда спать, а то рано в клинику ехать |
|
||||
|
||||
Elenachery, не вышло рано лечь спать)). Еду уже из Щёлково. Так кушать хочется)). Там кормят надеюсь?
|
|
||||
|
||||
Jane89, еще раз удачи)
А мне не делали УЗИ вен, хотя анализы я сдавала через Бюстклинику, блин вот чего теперь делать??? |
|
||||
|
||||
Mamba737, позвони им-узнай. Я сдавала анализы по списку на сайте.
Mamba737, документы заполнила- сижу в палате, жду. Правда не понятно какая я буду оперироваться, еще не консультировал |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает, если допустили до ОП, могут потом развернуть? это я к тому, что сейчас про УЗИ ничего не скзали, а вдруг я приеду и меня не допустят? И правильно я понимаю, все что я досдавала нужно привезти с собой в оригиналах?
Jane89, но я то от бюстклиники сдавала, весь комплекс, странно как то....уже все остальные анализы отправила, сижу жду) ох, я прям переживаю за тебя) ты как, спокойна? |
|
||||
|
||||
Jane89, удачки Вам)) всё будет хорошо!
|
Закрытая тема |
|
|