Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2018, 22:31
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lawina на нуле

До минокса так же было, а вот 9 лет назад во время беременности и кормления грудью, кормила почти 2 года, боже, какие волосы были, как в юности, густые и не выпадали...но почему говорят что при АГА нет сильного выпадения, а у меня много лет сыпятся, а выростает всё меньше и тоньше...
Старый 27.07.2018, 22:40
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

Цитата:
Сообщение от valyusha77 Посмотреть сообщение
Scandinavia, я не поняла, кем это исследование проведено , но если б все было так однозначно, то все были бы волосатыми до безобразия а у нас наоборот, лысеющих все больше с каждым годом.
на счет просто, самое интересное, что такие заболевания как инфаркт, ишемия, инсульт очееь легко предупреждаются простыми интервенциями, но ССЗ первые в мире по смертности.
На счет роста кол-ва лысеющих, есть интересная статья о пище (витаимнах) и ее влиянии на рост волос, всем было бы интересно

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
то что меня удивило больше всего в статье, это то что добавки витамина А,Е и селена могут приводить к выпадению волос

Девочки, очень рекомендую статью, возможно дело не только в а-редуказе, а и в питании, в нехватке чего-то.
Старый 27.07.2018, 23:04
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

Scandinavia, у меня проблема уже более 20 лет. Начала замечать с 17, думаю, началась с полового созревания. Вот верите, перепробовала я за это время все возможное и невозможное, и внутрь и наружу, и народные средств и подтвержденные, подобными вашим, испытаниями. И исследовала себя всю вдоль и поперек. Только вот волос у меня осталась за это время 1/3 от исходника. И только миноксидил чуть улучшил ситуацию. При этом я веду здоровый образ жизни, слежу за питанием, активно занимаюсь спортом. Только генетику этим не побороть. Если бы от масла лаванды или чего то там еще вырастали новые луковицы, я бы обмазывалась им бы круглосуточно-))

Lawina, у меня тоже во время беременности состояние волос улучшились и жирность кожи головы пропала. В начале мало выпадает, так как срок роста волоса еще длинный и это не заметно. А в процессе угнетения, срок укорачивается, поэтому выпадают часто. Я когда перебираю выпадающие волосы, в основном все агашние (разной длины, но с не подрезанными кончиками)
Старый 27.07.2018, 23:06
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

vslyusha77, вот и у меня с 22 лет после нервного потрясения ( развода), началась себорея и выпадение волос, причем до этого были очень густые, сейчас 1/3 тоже осталась, если не меньше...не может же диффузка 21 год продолжаться, тоде веду здоровый образ жизни, хронических заболеваний нет...
Старый 27.07.2018, 23:09
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нулеMutlu на нуле

Девы, радиация.
Старый 27.07.2018, 23:12
Постоянный участник
Profi

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

Цитата:
Если бы от масла лаванды или чего то там еще вырастали новые луковицы, я бы обмазывалась им бы круглосуточно-))
ну Вы же не пробовали конкретно лаванду или амлу

на счет питания, нужно считать нутриенты в рационе, очень часто люди считают что питаются правильно и это так в общих чертах, но по факту им чего-то не хватает или чего-то много, к тому же есть определенные генетические нарушения которые мешают усвоению каких-то нутриентов. Парадокс к примеру, прием обильного кол-ва сырых овощей и зелени, что якобы да и не якобы считается здоровым, может приводить к недостатку цинка, из-за наличия фолатов в свежей зелени.
Второй пример, в статье говорится что у больных АЛА повышен уровень воспалительных маркеров в орг-ме, воспалительные маркеры могут повышаться по множеству причин конечно, в том числе из-за избытка омега 6 жиров (могу ссылку на исследования дать), наше подсолнечное и кукурузное масло хоть рафинированное хоть нет, да в избытке оно повышает уровень провоспалительных гормонов
Это пара из множества примеров. Прочтите статью, может что-то подчерпнете для себя, я понимаю что Вы устали, но сдаваться не стоит.
Старый 27.07.2018, 23:22
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Может, только, думаю проблема бы еще выстрелила где-нибудь в организме за это время. А вы не пробовали по кончикам как я смотреть, агашные или нет падают, ну это в том случае если волосы прямо подстрижены? себорея и АГА идут нога в ногу. Радует, что изначально шевелюра была густая, у тех, у кого изначально редкие и тонкие, затем совсем мрак.

Scandinavia, но вот Вы правда верите в рост новых фолликул, вот правда-правда?-)) У меня воспалительные маркеры не повышены, проверяла. У мужа моего, в 50 лет шевелюра еще та, хотя ест всякую гадость и со здоровьем нелады. Все-таки генетика - рулит.

у брата родного структура волос в мать, волосы густые но рано седеть начал, как мать в 28. А у меня в отца и цвет и структура и АГА, и седеть мы с ним поздно начали.
Старый 27.07.2018, 23:28
Постоянный участник
Profi

я ни во что не верю,
только могу допускать с определенной долей вероятности, научным исследованиям я доверяю, но это не значит что они не могут быть ошибочными или результаты неправильно интерпретированны, об этом не стоит забывать. Так же не надо забывать, что мы еще всего не знаем и лично для себя я не пропускают никакую полезную информацию или новинку, а Вы решайте сами для себя, что пробовать, а что нет.

Цитата:
У меня воспалительные маркеры не повышены, проверяла
Вы стать.ю не читали, точнее там говорится следующее

Кроме того, при исследовании эндогенных антиоксидантных ферментов и перекисного окисления липидов в скальпах пациентов с АА было показано, что избыточная генерация свободных радикалов возникает в скальпах пациентов с АА, сопровождающихся высоким уровнем антиоксидантных ферментов, которые не смогли защитить от ROS [73].

вряд ли Вы проверяли кол-во свободных радикалов в коже головы...

Цитата:
У мужа моего, в 50 лет шевелюра еще та, хотя ест всякую гадость и со здоровьем нелады. Все-таки генетика - рулит.
рулит, но есть еще такое понятие как влияние на экспрессию генов, генетические нарушения в обмене вещ-в и многое другое
Старый 27.07.2018, 23:36
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Scandinavia Посмотреть сообщение
вряд ли Вы проверяли кол-во свободных радикалов в коже головы...
не проверяла, только кровь.

Цитата:
Кроме того, при исследовании эндогенных антиоксидантных ферментов и перекисного окисления липидов в скальпах пациентов с АА было показано, что избыточная генерация свободных радикалов возникает в скальпах пациентов с АА, сопровождающихся высоким уровнем антиоксидантных ферментов, которые не смогли защитить от ROS [73].
вот прям как половое созревание наступило так вот это все и началось?

Цитата:
генетические нарушения в обмене вещ-в и многое другое
не спорю, но тогда бы это вылилось и в другие проблемы с организмом, а у меня все работает как часы, тьфу-тьфу....
Старый 27.07.2018, 23:43
Постоянный участник
Profi

Цитата:

не спорю, но тогда бы это вылилось и в другие проблемы с организмом, а у меня все работает как часы, тьфу-тьфу....
не факт, например нарушения в фолатном цикле, повышенный уровень гомоцистеина и проблемы из-за этого вылазят уже в зрелом возрасте

причин море.. увы, но никто не будет искать причину кроме Вас
Старый 28.07.2018, 13:26
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Scandinavia, я не останавливаюсь, я ищу. Изначально у меня был низкий уровень железа из-за обильных месячных причем продолжительное время, что начало сказываться на здоровье. Понятное дело, что это потянуло за собой нехватку и остальных микроэлементов. Нехватку устранила, поддерживаю на уровне. Затем одно время увлекалась бадами, но потом поняла, что из еды все нужное получать безопаснее и действеннее, поэтому оставила только омегу 3, льняное масло, рыбий жир , витамин Д и витамин К2, селен беру из бразильских орехов, приучаю себя есть брокколи. Просмотрела мельком статью, спасибо, но нового ничего не нашла. Продолжаю стремиться к идеальному образу жизни, что очень сложно в современных условиях, но понимаю, что основная причина проблем с волосами, все-таки наследственная чувствительность фолликул к дигидротестостерону.
Старый 28.07.2018, 19:34
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Интересно, в деревнях у женщин есть проблемы с выпадением волос? Что-то не слышала такого)
Старый 28.07.2018, 20:31
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Mutlu, у них там времени нет на это обращать внимание-)
Старый 28.07.2018, 20:38
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

valyusha77, вот вот). Не загружают голову свою всякими подсчётами каллорий, обезжиренной пищей, не торчат сутки напролёт в интернете под действием вайфая, чистый воздух, конкретная еда и никаких суперстрессов от суматошной жизни.
Делаем выводы?
Старый 28.07.2018, 21:31
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

Согласна, мы слишком много напрягаемся, волосы, лицо, грудь, попа, эпиояция и до бесконечности...так жизнь и проходит за этими нелепостями...я вот сейчас на больничном, после операции, не крашусь каждое утро и не смываю потом по часу косметику, минокс только остался, даже волосы реже мою, короче так классно ничего не делать в плане ухода....жаль всегда так не получается..
Старый 28.07.2018, 21:38
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Mutlu, да, чистый воздух - это весчь. На чистом воздухе я высыпаюсь за 6 часов , дома за 8-9 не высыпаюсь.
Старый 28.07.2018, 23:03
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Irbe на нуле

Цитата:
у меня проблема уже более 20 лет. Начала замечать с 17, думаю, началась с полового созревания. Вот верите, перепробовала я за это время все возможное и невозможное, и внутрь и наружу, и народные средств и подтвержденные...
Только вот волос у меня осталась за это время 1/3 от исходника.
При этом я веду здоровый образ жизни, слежу за питанием, активно занимаюсь спортом.

Я когда перебираю выпадающие волосы, в основном все агашние (разной длины, но с не подрезанными кончиками)
Вот и у меня такая же фигня. Началось после первых родов и с тех пор я всю жизнь борюсь за волосы. И проигрываю. Потому что перепробовала я тоже всё. И внутрь, и снаружи. И да, волос у меня тоже 1/3 от исходника: если посмотреть на фотки 15-летней давности, то сейчас я как драная кошка... И 80% выпавших волос именно агашные - разной длины и явно никогда не подстригавшиеся.

valyusha77, как давно вы на миноксидиле? Результат есть?
Старый 29.07.2018, 00:04
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Irbe, 3 года. Результат есть, но хочется большего. В целом длина агашных волос увеличилась, т.е. волосы можно отпустить чуть длиннее без видимого эффекта филлировки (фото есть во вложениях), подшерстка добавилось значительно, что придает дополнительный объем, но вместе с тем превращает меня в одуванчик. Линия челки чуть опустилась, но волосы там больше 3 см не растут, поредение в районе челки заросло незначительно. Выпадают значительно, но это и понятно, т.к. пол головы волос больше 15 см не растет. Так что, не хочу никого расстраивать, но мировая больших чудес не делает . Вот как пишут, что улучшение идет где-то на 15% от текущей ситуации, так оно и есть, увы.

Не мировая, а миноксидил
Старый 29.07.2018, 00:08
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Девы, меньше зацикливаться надо на волосах. Психологическое воздействие ещё никто не отменял.
Старый 29.07.2018, 00:29
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Mutlu, да я смирилась уже, только вот климакса с ужасом жду, страшно представить, что будет-то-))
Закрытая тема