Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
*Irina*, у вас, конечно, пугает количество
![]() Mill, а считать пробовали? Много, кажется. Но может потому что длинные, у меня половина коротких, а так-то хз еще как бы смотрелось. Сфоткаю в следующий раз тоже. А анализы сдавали? Я сделала первую плазму. Косметолог говорит, результат не за 1 неделю, скорее через 3. Ждем) Делать раз в месяц. Стоит 15 тыс. в Тори. Это только синяя пробирка, другие для волос не нужны. Напишу что ли подробнее в теме Плазмалифтинг когда приду домой. |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, да, очень много. Сейчас уже не считаю. На коках около 125 в день.
Будем ждать вестей про плазму) |
|
||||
|
||||
![]()
В реале в зеркале улучшений нет( В районе челки хуже всего, уже блестящая лысина, фото этого блеска не передает. Под прямым светом и на солнце хуже всего.
Цитата:
valyusha77 как вы минокс с эль-кранелем сочетаете? И снизилось ли у вас выпадение за год его применения? На прирост я уже не надеюсь, но если бы хоть немного выпадали поменьше... Тоже хочу посмотреть, но страшно туплю похоже. Как смотреть вложения? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Lavie, вот ссылка: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1957
|
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77 у вас просто супер результат я считаю! Вдохновляет не бросать минокс, хотя побочки меня изводят и самая страшная побочка для меня это темные волосы на лице, которые я не успеваю удалять уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lavie, ну вот чем больше я Вас читаю, тем больше вырисовывается, что основная проблема у Вас - не АГА. Ну вот есть какой-то фактор, который гонит волосы. 1.Изначально начали сыпаться полноценные волосы
2. Если растут волосы на лице, значит к миноксу Вы чувствительны, если при этом нет прироста на голове, значит дело не в АГА 3. Истончение может сопровождаться как проблемами с щитовидкой, нехваткой железа и еще непонятно с чем, тем более что идет усугубление (сначала толстый волос падал, потом начал истончаться и все это в короткие сроки, несвойственные АГА. Сдайте все-таки гормоны щитовидки, очень похоже на проблему из этой области. А вообще нужен хороший врач, не трихолог, который бы не отмахивался, а направлял вас в нужном направлении. Это я уже сама каждую свою проблему, если возникает, сама досконально изучаю и вникаю, поэтому прежде чем начать минокс исследовала всю себя и вдоль, и поперек, ища проблемы со здоровьем. Но не у всех на это хватает сил и терпения, и мне кажется у Вас именно этот случай. Элькарнель или днем наношу или за 2 часа до минокса вечером. Тяжело сказать без ФТГ, лучше стало или нет. Иногда кажется, что подшерска больше, иногда нет. Так это вроде в пределах нормы. |
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, у меня такая же ситуация, как у Lavie, тоже в короткие сроки - ровно год, как процесс пошёл, и изначально падали толстые волосы. Сейчас уже таких нет на голове, все истончились. Сыпак, как я показывала, год. На мине наверное поболее стало, но не глобально. И без него много сыпало. Проверено уже не по разу, щитовидка нормальная. Сегодня была у гинеколога, подтвердила назначение эндокринологом Андрогеля из за низкого тестостерона. КОК, говорит, не пейте!! У вас и так все низкое.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Irina*, задала через поисковик, низкий тестостерон у женщин и волосы, первое, что открыла
НИЗКИЙ ТЕСТОСТЕРОН У ЖЕНЩИН: СИМПТОМЫ Не всегда, но наиболее часто снижение этого андрогена встречается у женщин при менопаузе или в возрасте от 40 до 50 лет. К самым распространённым признакам пониженного тестостерона относятся (могут встречаться несколько или один): уменьшение сексуального влечения, снижение либидо (в том числе отсутствие интереса к сексу); сокращение мышечной массы, проблемы с её поддержанием и наращиванием, особенно в верхней части тела; подавленное настроение или повышенная раздражительность; проблемы с похудением или прибавка в весе (особенно если изменений в диете не было); снижение уровня энергии, усталость; выпадение или истончение волос. |
|
||||
|
||||
![]()
*Irina*, мне очень нравилось действие Андрогеля, бодрил заметно. Но я испугалась повышать тестостерон и не стала продолжать курс, из-за волос как раз. Но у вас другая ситуация, если выписали, значит стоит пробовать, лучше себя точно будете чувствовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, в смысле не стала продолжать из-за волос? А в чем логика?
|
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, повышение тестостерона может провоцировать выпадение волос по мужскому типу. Но у меня и недостаток тестостерона был маленький, мне его выписали с целью бодрости придать, вялая была. А если недостаток гормонов большой, это другая ситуация.
|
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, у меня менопаузы нет пока, тут все норм. Но насчёт либидо, вернее качества секса-да, то, что раньше нравилось, сейчас вообще никак. Думала, жара) и про волосы читала, да. Ну попробую. Мне врач сказала, вас вообще лечить методом тыка только, вы уже обследованная-переобследованная. Я же что только не сдавала в связи со вторичным бесплодием.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, любые дисбалансы могут вести к выпадению, тем более, если это связано с ухудшением самочувствия.
*Irina*, у Вас серьёзная ситуация, не хочется Вас расстраивать, но минокс может не помочь. |
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, почему так думаете? Бесплодие у меня возможно из за эндометриоза, ну и плюс у мужа не все норм. С тестостероном не знаю, что за ситуация, раньше же я его не проверяла, может он всю жизнь у меня такой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, я делала плазму 1 раз в 2 недели. Эффект Вы заметите сразу когда через день после процедуры будете мыть голову, волос в ванной будет значительно меньше, но потом они все равно посыпятся ( те что должны выпасть-выпадут). А потом уже плазма стимульнет луковицы и пойдет слой, но я бы Вам рекомендовала делать 1 раз в 2 недели.
p.s. ну и цены у Вас в Мск блин, у меня чуть глаз не выпал, даже если на сапсане к нам приедете уколитесь, еще и останется) |
|
||||
|
||||
![]()
искусственный климакс, потом тестостерон, все эти пляски с гормонами и ведут к телогену, пока это все не устаканится, будет сыпать
вы ж говорили, проверяла все гормоны, все в норме. |
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, 2 раза в месяц совсем дорого)) и косметолог говорит, что для волос это не нужно, 1 раз нормально)
А у вас скока стоит и какой производитель? Тоже важно |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, ага, че-то дорого сильно, у вас в Москве Ткачев плазму PRP - ту самую - делает за 5 тысяч.
125 волос - это не норма, 100 в день - это верхняя граница. Ну и плюс гинекологи настояли, чтобы я бросила их, потому что лошадиные дозы эстрогенов не очень-то безопасная история. Калинка, а после скольки процедур сыпаться меньше стали? И сколько в целом сделали? Ирина, низкий тестостерон тоже дает выпадение волос. И вы еще не забывайте, что вы в стрессе, а он усугубляет. То же касается и Лави. По вашим сообщениям видно, что вы очень переживаете. Я сама убиваюсь из-за волос, мне кажется, это не может не усугублять. Не зря же "волосы дыбом" встают, когда мы переживаем сильные эмоции) связь есть однозначно. Что первично - что вторично тут уж никто не скажет, к сожалению, но стресс вообще страшный враг всему. Лави, у меня тоже посыпались резко и длинные. А потом уже и короткие. В принципе, это можно связать не только с АГА. Вот представьте: что-то дёргает бедный фолликул и не дает ему нормально, спокойно жить и воспроизводить волос. Логично, что из-за этого жизненные "силы" фолликула угасают, из-за чего он воспроизводит более слабые волосы. Это то же самое, что избивать человека, а потом ослабленного выводить на ринг и заставлять полноценно драться. Может я и ошибаюсь конечно, но мне видится в этом логика и взаимосвязь. |
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, не совсем верно написала, когда выпадение началось, я его сдавала, он был на нижней границе нормы. Это осенью было примерно. И вот сейчас - ниже нормы. Но до этого я никогда его не сдавала. До выпадения. Но буду все же надеяться, у reginaa тоже был климакс. Но накладку заказываю (
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, я или чего то не то написала, или это как то иначе называется, поэтому причем тут производитель? Мою собственную плазму мне делали, взяли кровь, отделили плазму при мне же, и вкололи. Я это имела ввиду, и еще возмущалась почему так дорого то (4500р) все же мое, с них только пробирка и шприц.
Mill, я свою плазму колола, сыпаться перестали после первого курса ( 5 процедур), после того как мне парикмахер сказала что волос растет много (это где то через пол-года) я повторила еще курс ( 5 процедур), и опять слой волос начал расти, для закрепления результата через пол-года еще 3 процедуры сделала. |
Закрытая тема |
|
|