Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2018, 15:36
Мандрагора Мандрагора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мандрагора на нуле

*Irina*, у вас, конечно, пугает количество но хоть 2 раза в неделю...

Mill, а считать пробовали? Много, кажется. Но может потому что длинные, у меня половина коротких, а так-то хз еще как бы смотрелось. Сфоткаю в следующий раз тоже.
А анализы сдавали?

Я сделала первую плазму. Косметолог говорит, результат не за 1 неделю, скорее через 3. Ждем) Делать раз в месяц. Стоит 15 тыс. в Тори. Это только синяя пробирка, другие для волос не нужны. Напишу что ли подробнее в теме Плазмалифтинг когда приду домой.
Старый 30.07.2018, 17:56
Mill Mill вне форума
Частый посетитель
Profi

Mill на нуле

Мандрагора, да, очень много. Сейчас уже не считаю. На коках около 125 в день.
Будем ждать вестей про плазму)
Старый 30.07.2018, 18:12
Lavie Lavie вне форума
Посетитель
Beginner+

Lavie на нуле

Цитата:
Сообщение от Mill Посмотреть сообщение
Лави, на фото после минокса однозначно есть улучшения!
В реале в зеркале улучшений нет( В районе челки хуже всего, уже блестящая лысина, фото этого блеска не передает. Под прямым светом и на солнце хуже всего.

Цитата:
Сообщение от valyusha77 Посмотреть сообщение
IrbeЛиния челки чуть опустилась, но волосы там больше 3 см не растут, поредение в районе челки заросло незначительно.
На волосах ком читала что в районе челки минокс плохо заращивает и вы тоже это подтверждаете. А у меня в районе челки самая беда...

valyusha77 как вы минокс с эль-кранелем сочетаете? И снизилось ли у вас выпадение за год его применения? На прирост я уже не надеюсь, но если бы хоть немного выпадали поменьше...

Цитата:
Сообщение от valyusha77 Посмотреть сообщение
Irbe, 3 года.(фото есть во вложениях)
Тоже хочу посмотреть, но страшно туплю похоже. Как смотреть вложения?

Цитата:
Сообщение от Lawina Посмотреть сообщение
Ну вот мои залысины, каки обещала, на миноксе второй год.. Вложение 286929
У вас намного лучше чем у меня и хвостик потолще. Про выпадение коротких. У меня с начала сыпака одни только длинные выпали, длинные и толстые, все мастера удивлялись что волосы хорошие и не понятно почему так выпадают. И я не знаю, виноват в этом минокс или нет, может совпадение, но выпадение коротких и тонких стала замечать после где-то полу года его использования. Сейчас основная масса выпадающих все так же толстые, но тонких выпадает все больше и больше и когда расчесываюсь, очень много коротких вижу см по 3-5 и средних 10-15. При этом самые тонкие из них те что средней длины.
Старый 30.07.2018, 18:17
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Irbe на нуле

Lavie, вот ссылка: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1957
Старый 30.07.2018, 18:29
Lavie Lavie вне форума
Посетитель
Beginner+

Lavie на нуле

valyusha77 у вас просто супер результат я считаю! Вдохновляет не бросать минокс, хотя побочки меня изводят и самая страшная побочка для меня это темные волосы на лице, которые я не успеваю удалять уже.
Старый 30.07.2018, 19:27
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

Lavie, ну вот чем больше я Вас читаю, тем больше вырисовывается, что основная проблема у Вас - не АГА. Ну вот есть какой-то фактор, который гонит волосы. 1.Изначально начали сыпаться полноценные волосы
2. Если растут волосы на лице, значит к миноксу Вы чувствительны, если при этом нет прироста на голове, значит дело не в АГА
3. Истончение может сопровождаться как проблемами с щитовидкой, нехваткой железа и еще непонятно с чем, тем более что идет усугубление (сначала толстый волос падал, потом начал истончаться и все это в короткие сроки, несвойственные АГА. Сдайте все-таки гормоны щитовидки, очень похоже на проблему из этой области. А вообще нужен хороший врач, не трихолог, который бы не отмахивался, а направлял вас в нужном направлении. Это я уже сама каждую свою проблему, если возникает, сама досконально изучаю и вникаю, поэтому прежде чем начать минокс исследовала всю себя и вдоль, и поперек, ища проблемы со здоровьем. Но не у всех на это хватает сил и терпения, и мне кажется у Вас именно этот случай. Элькарнель или днем наношу или за 2 часа до минокса вечером. Тяжело сказать без ФТГ, лучше стало или нет. Иногда кажется, что подшерска больше, иногда нет.

Цитата:
Сообщение от Mill Посмотреть сообщение
На коках около 125 в день.
Так это вроде в пределах нормы.
Старый 30.07.2018, 20:39
*Irina* *Irina* вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

*Irina* на нуле

valyusha77, у меня такая же ситуация, как у Lavie, тоже в короткие сроки - ровно год, как процесс пошёл, и изначально падали толстые волосы. Сейчас уже таких нет на голове, все истончились. Сыпак, как я показывала, год. На мине наверное поболее стало, но не глобально. И без него много сыпало. Проверено уже не по разу, щитовидка нормальная. Сегодня была у гинеколога, подтвердила назначение эндокринологом Андрогеля из за низкого тестостерона. КОК, говорит, не пейте!! У вас и так все низкое.
Старый 30.07.2018, 21:29
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

*Irina*, задала через поисковик, низкий тестостерон у женщин и волосы, первое, что открыла
НИЗКИЙ ТЕСТОСТЕРОН У ЖЕНЩИН: СИМПТОМЫ

Не всегда, но наиболее часто снижение этого андрогена встречается у женщин при менопаузе или в возрасте от 40 до 50 лет. К самым распространённым признакам пониженного тестостерона относятся (могут встречаться несколько или один):

уменьшение сексуального влечения, снижение либидо (в том числе отсутствие интереса к сексу);
сокращение мышечной массы, проблемы с её поддержанием и наращиванием, особенно в верхней части тела;
подавленное настроение или повышенная раздражительность;
проблемы с похудением или прибавка в весе (особенно если изменений в диете не было);
снижение уровня энергии, усталость;
выпадение или истончение волос.
Старый 30.07.2018, 22:59
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

*Irina*, мне очень нравилось действие Андрогеля, бодрил заметно. Но я испугалась повышать тестостерон и не стала продолжать курс, из-за волос как раз. Но у вас другая ситуация, если выписали, значит стоит пробовать, лучше себя точно будете чувствовать.
Старый 31.07.2018, 00:17
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Мандрагора, в смысле не стала продолжать из-за волос? А в чем логика?
Старый 31.07.2018, 00:38
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

valyusha77, повышение тестостерона может провоцировать выпадение волос по мужскому типу. Но у меня и недостаток тестостерона был маленький, мне его выписали с целью бодрости придать, вялая была. А если недостаток гормонов большой, это другая ситуация.
Старый 31.07.2018, 05:32
Частый посетитель
Almost Profi

*Irina* на нуле

valyusha77, у меня менопаузы нет пока, тут все норм. Но насчёт либидо, вернее качества секса-да, то, что раньше нравилось, сейчас вообще никак. Думала, жара) и про волосы читала, да. Ну попробую. Мне врач сказала, вас вообще лечить методом тыка только, вы уже обследованная-переобследованная. Я же что только не сдавала в связи со вторичным бесплодием.
Старый 31.07.2018, 08:40
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Мандрагора, любые дисбалансы могут вести к выпадению, тем более, если это связано с ухудшением самочувствия.
*Irina*, у Вас серьёзная ситуация, не хочется Вас расстраивать, но минокс может не помочь.
Старый 31.07.2018, 11:35
Частый посетитель
Almost Profi

*Irina* на нуле

valyusha77, почему так думаете? Бесплодие у меня возможно из за эндометриоза, ну и плюс у мужа не все норм. С тестостероном не знаю, что за ситуация, раньше же я его не проверяла, может он всю жизнь у меня такой.
Старый 31.07.2018, 11:41
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

Мандрагора, я делала плазму 1 раз в 2 недели. Эффект Вы заметите сразу когда через день после процедуры будете мыть голову, волос в ванной будет значительно меньше, но потом они все равно посыпятся ( те что должны выпасть-выпадут). А потом уже плазма стимульнет луковицы и пойдет слой, но я бы Вам рекомендовала делать 1 раз в 2 недели.
p.s. ну и цены у Вас в Мск блин, у меня чуть глаз не выпал, даже если на сапсане к нам приедете уколитесь, еще и останется)
Старый 31.07.2018, 12:21
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Цитата:
Сообщение от *Irina* Посмотреть сообщение
почему так думаете?
искусственный климакс, потом тестостерон, все эти пляски с гормонами и ведут к телогену, пока это все не устаканится, будет сыпать
Цитата:
Сообщение от *Irina* Посмотреть сообщение
раньше же я его не проверяла
вы ж говорили, проверяла все гормоны, все в норме.
Старый 31.07.2018, 13:33
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

kalinka197, 2 раза в месяц совсем дорого)) и косметолог говорит, что для волос это не нужно, 1 раз нормально)
А у вас скока стоит и какой производитель? Тоже важно
Старый 31.07.2018, 13:49
Mill Mill вне форума
Частый посетитель
Profi

Mill на нуле

Мандрагора, ага, че-то дорого сильно, у вас в Москве Ткачев плазму PRP - ту самую - делает за 5 тысяч.
125 волос - это не норма, 100 в день - это верхняя граница. Ну и плюс гинекологи настояли, чтобы я бросила их, потому что лошадиные дозы эстрогенов не очень-то безопасная история.

Калинка, а после скольки процедур сыпаться меньше стали? И сколько в целом сделали?

Ирина, низкий тестостерон тоже дает выпадение волос. И вы еще не забывайте, что вы в стрессе, а он усугубляет. То же касается и Лави. По вашим сообщениям видно, что вы очень переживаете. Я сама убиваюсь из-за волос, мне кажется, это не может не усугублять. Не зря же "волосы дыбом" встают, когда мы переживаем сильные эмоции) связь есть однозначно. Что первично - что вторично тут уж никто не скажет, к сожалению, но стресс вообще страшный враг всему.

Лави, у меня тоже посыпались резко и длинные. А потом уже и короткие. В принципе, это можно связать не только с АГА. Вот представьте: что-то дёргает бедный фолликул и не дает ему нормально, спокойно жить и воспроизводить волос. Логично, что из-за этого жизненные "силы" фолликула угасают, из-за чего он воспроизводит более слабые волосы. Это то же самое, что избивать человека, а потом ослабленного выводить на ринг и заставлять полноценно драться. Может я и ошибаюсь конечно, но мне видится в этом логика и взаимосвязь.
Старый 31.07.2018, 13:59
Частый посетитель
Almost Profi

*Irina* на нуле

valyusha77, не совсем верно написала, когда выпадение началось, я его сдавала, он был на нижней границе нормы. Это осенью было примерно. И вот сейчас - ниже нормы. Но до этого я никогда его не сдавала. До выпадения. Но буду все же надеяться, у reginaa тоже был климакс. Но накладку заказываю (
Старый 31.07.2018, 14:06
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

Мандрагора, я или чего то не то написала, или это как то иначе называется, поэтому причем тут производитель? Мою собственную плазму мне делали, взяли кровь, отделили плазму при мне же, и вкололи. Я это имела ввиду, и еще возмущалась почему так дорого то (4500р) все же мое, с них только пробирка и шприц.

Mill, я свою плазму колола, сыпаться перестали после первого курса ( 5 процедур), после того как мне парикмахер сказала что волос растет много (это где то через пол-года) я повторила еще курс ( 5 процедур), и опять слой волос начал расти, для закрепления результата через пол-года еще 3 процедуры сделала.
Закрытая тема