Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Касаемо маммопластики - Ковалькова Е.Н. грудь делает прекрасно! http://plastic-surgeon.ru/forum/show...28#post1060428 56-е сообщение - мой результат.
по поводу липо пока воздержусь с высказываниями (сделала у нее липо живота и фланков, прошло 10 дней, о результатах говорить пока оочень рано) |
|
||||
|
||||
Тут вернее будет сказать: мне сделала грудь прекрасно, хотя на сроке 6,5 недель еще нельзя судить о результате. Обобщения стоит делать, хотя бы, как минимум проанализировав результатов 10. Как минимум.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем доброе время суток! Отзовитесь, пожалуйста, кто делал подтяжку без имплантов у Ковальковой Е.Н. в "Сан Лазар". Планирую операцию на апрель. Поделитесь впечатлениями. Больше всего интересует наркоз и довольны ли результатом? Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Мари, ну как, вы сделали грудь у Ковальковой? Я хожу в Сан-лазар, вот подумываю к ней на консультацию сходить
|
|
||||
|
||||
shunka, я оперировалась у Ковальковой дважды. Основная операция и корректирующая. В октябре-ноябре пойду послушаю, что она скажетободряющего. Последний раз мы виделись в августе, ей все нравилось, мне нет).
|
|
||||
|
||||
Shunka я делал увеличеник груди с подтяжкой по ароле на одной груди... потом было 2 коррекции у нее же...результат плачевный.. дабл на одной груди на другой недостаток нижнего полюса, упложенная и втянутая ареола - две абсолютно разные груди еще и импланты стоят на разном уровне швы под грудью с разницей в 1см... и это после 2-х коррекций... через три недели прееделываю у другого хирурга в другой кинике...
|
|
||||
|
||||
Девочки, день добрый. Хотела бы возобновить тему.Хочу сделать грудь. По совету тёти своей собираюсь к Ковальковой.Просто, тетя уже лет 15 у нее в постоянных клиентах, результаты видела своими глазами, внешне все идеально, жалоб не слышала от нее никаких. Может кто-то оперировался у нее в последнее время,отзовитесь,хочу ваше мнение услышать, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Добрый день!) Я оперировалась у неё (года 3 назад). Но отзыв не могу оставить, потому что фотки не выкладывала... К сожалению, после ухода её из Сан Лазар, потеряла с ней связь.(
Не знаете, где она сейчас оперирует? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаю как найти.она сейчас «на вольных хлебах », поэтому с ней лучше связываться лично, могу скинуть ее контакты, главное, чтобы меня в бан не закинули за это кстати,у нее есть свой сайт собственный, попробуйте в поисковике набрать, он сразу покажется)) |
|
||||
|
||||
Поищу сайт))) спасибо!))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день! хотелось бы узнать кто то делал лицо у Ковальковой ЕН? о ней почему-то мало информации. Кто делал подтяжку ЕН отзовитесь
|