Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nadyushka1086, а ты не общалась на форуме до опи? Тут изначально было понятно что без подтяжки будет печаль-печальная(
Получила ожидаемое,зато без швов как хотела) |
|
||||
|
||||
Nadyushka1086,
Переделку ей делал Круглый. Первую оп она делала в Москве, фамилию дока не помню, на б кажется... Nadyushka1086, Вот у неё из того что было, с подтяжкой получилось практически как на фото, но она в сентябре летит менять на ещё больше₽
|
||||
|
||||
iceplatinum, на форуме не общалась, полностью доверилась хирургу((
Ponczus, я тоже оперировалась у Круглого. Хоть результат и не очень, но явно лучше чем тряпочки 1.5 размера со втянутыми сосками Ponczus, я больше чем есть точно не хочу. Единственное, боюсь что после подтяжки грудь как 2 шарики будет |
|
||||
|
||||
Nadyushka1086, ты у Круглого сделала? Вот это поворот)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
donna Rosa, да, вот нафоткалась, 10й день моим малышкам)))
|
||||
|
||||
Most, да у него) о нем только хорошие отзывы, а мне видимо не повезло((
|
Закрытая тема |
|
|