Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а у меня мнение - зачем искать у себя то, чего может и не появиться никогда? А накрутить можно огого как.
Я после удаления матки-то ваще не парилась, будет у меня ранний климакс или нет. Оказалось, начался раньше из-за этой операции, чем мог начаться. И то - я сначала вообще не поняла, что это он самый ))) И жила себе спокойно. Когда проблема началась, тогда и начала ее решать |
|
||||
|
||||
Лёвка, а почему бы не подстелить соломки, чтобы без страха, подготовленной войти в этот период, да и легче будут симптомы переноситься, имхо, если организм подготовлен.
|
|
||||
|
||||
Olg, а какую соломку, то Оль? Никто ж не знает, что именно ему сможет помочь при возникновении этих признаков климакса и какой период будет продолжаться, мы все индивидуальны. У меня знакомая пропила Эстровел - и всё как рукой сняло. А я пила-пила - мне - как мертвому припарка. А у кого-то климакс вообще проходит незамеченным. У жены брата моего покойного признаков климакса, кроме того, что месячные перестали идти, и не было и нет, ей уже 61. Так что я за то - что разузнавать лишнее, что пока что вообще никак не тревожит, ни к чему. Но это лично моя позиция.
а страх как раз может возникнуть от кучи прочитанного материала, как женщины сидят стенают и страдают от этих самых приливов-отливов, ИМХО |
|
||||
|
||||
Лёвка, ну видишь, у нас с тобой просто подход разный из-за разности в характерах. Поскольку я не жду милости от природы, то привыкла ко всему подходить тщательно подготовленной, мне так спокойнее наверное, а неизвестности я просто боюсь. А ты (мнение только исключительно из твоих постов на форуме, заранее извиняюсь, если ошибочное), более легко воспринимаешь события, по мне так счастливый характер, вот у тебя и нет потребности заморачиваться на подготовку. Кому какой путь ближе.
В общих чертах я думаю все же знаем, что может понадобиться, поскольку в этой теме все варианты обсуждали и не по одному разу. |
|
||||
|
||||
Olg, это точно )) Я воспринимаю события по мере поступления, т.к. их и так хватает по жизни . Если еще заранее заморачиваться - я бы повесилась
|
Закрытая тема |
|
|