Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как вы? решились на коррекцию в итоге?
|
|
||||
|
||||
Как же давно я здесь не появлялась! Зашла в тему проклятой пигментации и решила, что было бы не плохо отписаться по результатам уже почти двухлетнего (!!!!!) обладания новой грудью
Итак, никаких коррекций я делать не стала! На новогодние праздники улетела в горы, проветрила голову и решила оставить как есть. Сходила в конце января к врачу, сняла стрипы и, хотя мне очень стыдно за это, я ни разу больше так и не показалась у доктора. Я просто решила закрыть эту тему и не расстраиваться по пустякам. К тому же НИКАКИХ проблем с реабилитацией у меня не было, и жаловаться, по сути, было даже неловко. Через пол года я занялась спортом и пошла в зал, а еще через пол года попробовала было даже грудные мышцы нагрузить. Но быстро выкинула эту идею после того, как следующей ночью грудь невыносимо разболелась, и я на пару дней я снова заковала себя в компру. Сейчас понимаю, что не мочить грудь и не мыться 3 (!!!) месяца были полностью оправданы прекрасным заживлением швов. Стрипы, спирт, компра - все работает. Однако после стрипов я так и не заставила себя мазать грудь кремом от рубцов, хотя доктор порекомендовал. Его надо было мазать и сушить пол часа на воздухе, а сборы по утрам на работу и детей в школу и детский сад поставили на этой затее крест. Возможно, швы были бы незаметнее, но теперь уж как есть. Спустя почти два года я совершенно привыкла к новой груди и уже не помню, как это было до операции. Также поддерживаю все комментарии девочек по поводу мужей - для них это еще большая радость Муж до сих пор в восторге и не может наиграться Что касается белья - то все накупленное во время реабилитации и на фоне восторга лежит мертвым грузом или отдано подруге Первое время бескостное белье от VS было фаворитом. А потом я вернулась к той модели бюстгалтера на косточках и поролоне, которую носила до операции - один в один! Только размер поменяла с 75B на 70D! Мне в нем по прежнему максимально удобно, а для красоты я просто хожу без белья К слову - этим летом я очень часто ходила в майках и сарафанах без белья. Это кайф!! Это именно то, о чем я так мечтала всю жизнь! Одно могу сказать - будьте осторожнее со своими мечтами, они имеют привычку сбываться! |
|
||||
|
||||
Ну и небольшой двухлетний фото отчет И склейка до и после для наглядности;)
Хочу также добавить, что я ни разу не пожалела о якоре - да, соблазн обойтись без швов был, но форма оказалась для меня важнее. И в итоге - я довольна! А на швы стараюсь внимания не обращать;) Но их наличие как напоминание о том, что пришлось пережить и вытерпеть на пути к прекрасному... Всем желаю удачи, красоты и здоровья! |
|
||||
|
||||
Привет-привет))
По мне - идеальная грудь))) и рубцов почти не видно, и форма - очень красиво)) Спасибо, что написала, спустя такое время! |
|
||||
|
||||
Очень природная красивая форма,а по поводу мужей,что есть то есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конфеточка, тоже очень рада была тебя тут встреть спустя годы В твою темку полезла в первую очередь! |
|
||||
|
||||
И я очень тебе рада))) это как встреча "выпускников"-первопроходцев)) хотя, до нас были настоящие герои, которые проверили всё на себе и передали опыт, который очень и очень пригодился, дабы не совершить ошибки
А у меня ничего нового. Хотела перешить ареолы и сделать маленькое липо, но не сложилось, плюсом выявили анемию(( Думаю, всё к лучшему)) наверное, надо сначала родить, а потом перекраивать сисэ)) |