Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Священная ложь.. - ну вот вчера 9 серию посмотрела. Он меня затянул, но сильно раздражает нереальностью и нелогичностью поступков и фбр и полиции и всех героев! Не знаю, почему он меня подбешивает))). А про секту есть же прекрасный сериал Путь. Вот там можно понять каждого героя, они все законченные и трансформации, происходящие с каждым из них очень логичны. Смотреть буду)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, про Путь надо запомнить
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, кому триллеры нравятся-
фильм “бункер”la cara oculta) романтичный не похожий не на один фильм, только сначала нудноват, но потом.... «Петля» 2016это пипец какой то)), мой мозг взорвался)), даже когда думала, всё, конец-нифигаподобного)) поставлю ссылку, потому как фильмов с таким названием много [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это для любителей триллеров (не ужастиков) |
|
||||
|
||||
![]()
ТатьянаКрым, ну бункер я смотрела, насчет Петли - погуглю , а вдруг не смотрела ))))
|
||||
|
||||
![]()
Бункер мы тут все(давние обитатели) пересмотрели в год его выхода, 2011 вроде, он долго был моим самым любимым триллером). Помню, потому что я его тут всем и втюхивала тогда))) И вначале нет там ничего занудного, имхо, идеальный триллер на мой вкус).
Посмотрела по своей же ссылке Обитель теней, вот где точно занудный от начала до конца ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ну в смысле там их сотня минимум по той ссылке и я выбрала видимо самый занудный)
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,
![]() Бункер с самого начала очень интригующий, прям... кайффф...
|
||||
|
||||
![]()
Ну значит наши вкусы сошлись ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, фильм "Бункер" всегда в моей памяти , если у меня спрашивают какой интересный фильм триллер посмотреть , я всегда первым делом спрашиваю : " Бункер, смотрели? А " Лучшее предложение? " Тоже хорош. Вчера посмотрела фильм замечательный , а музыка там какая !!! Как я его не смотрела раньше ...? Называется " Слушая тишину". 2006 с Дмитрием Марьяновым . Кто любит красивую музыку в фильмах и сюжет хорош посмотрите!
|
||||
|
||||
![]()
vesna---, кстати, насчет Лучшего предложения. Кто мне объяснит, в чем там была афера? Я чё-то нифига не поняла )))
|
||||
|
||||
![]()
Если коротко, то его любимая женщина и молодой друг провернули аферу, вынесли все его картины, кто придумал эту аферу в фильме не уточняется...А вообще можно этот фильм еще раз пересмотреть...Шедевр.
|
||||
|
||||
![]()
vesna---, спасибо!!! То есть его картины вынесли, а оставили копии, которые сделал его когдатошний друг, которого он не признавал за мастера, что ли?
Надо, действительно, пересмотреть всё ))) Спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то посмотрела сериал Миллиарды.
![]() Дважды начинала, но не захватывал и бросала. Раскочегарилась примерно с 4-ой серии. Теперь жду четвертый сезон. Скорее бы... Посмотрела сериал Острые предметы. вполне. ![]() п.с. С пятой примерно серии думала, что знаю кто убийца и сидела довольная в конце... хорошо, что не выключила последнюю серию сразу как пошли титры, потому что развязка именно после них. Так что совет тому, кто будет смотреть - титры не забудьте ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Да???? а я на фразе Маме не говори (или типа того) выключила. Надо дальше смотреть?
А как мне нравится актер, который Акса играет. Я с ним уже три или 4 сериала посмотрела.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
буду смотреть, но актриса тоже эта бесит
![]() ага, титры ![]() какой самый клёвый из них?
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, сейчас включу, а то смотрю Мистер Мерседес - 3 серию, думаю, ну когда же он раскочегарится то? Пока уныние какое то. Думаю пока о том, что нужно помыть и подлечить дядьку то).
конечно лучший - Миллиарды, но и Родина, и тот где он играет копа, который в тюрьме не за что отсидел - тоже впечатляют.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Единственный фильм, с который мы тут так и не пришли к единому мнению, хоть и исписАлись молоком -Девушка в тумане, так у каждого и осталась своя версия, кто убийца) |
|
||||
|
||||
![]()
а, еще я с ним Сагу о Форсайтах смотрела.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отложу в закладки и потом с финальными посмотрю ![]() Посмотрела еще недавно второй сезон Марчелла(или Марселла), блин бесит героиня, хотя сюжет интересный. Даже если скандабобят третий, наверное, не буду смотреть. ![]()
|