Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Обмен любыми контактами (включая соцсети) только в личке. С теми, у кого она есть. Правила сайта опубликованы, в них все это расписано.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, спасибо. Я уже прочитала |
|
||||
|
||||
![]()
Совсем чуть-чуть осталось, хорошо, что на ретроградную Венеру не попадает ОП. Мелочь, а приятно)
|
|
||||
|
||||
![]()
С каждым днём этот день все ближе
![]() ![]() Про Календарь - специально не смотрела, так как боялась вдруг не подходящий день, а я все оплатила уже ![]() Значит день нормальный, ой как же я рада. Спасибо Lilitu У тебя личка ещё не открыта ? |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, закрыта. Не нашла инфы сколько это длиться будет. Да все хорошо будет. Астрология не панацея конечно же. Врач все определяет. Я вторую ОП в подобранное время делала. Очень быстро восстановление прошло, а эстетически вышло ужасно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как откроют личку - напиши мне
![]() Спасибо. Буду надеяться, что все будет хорошо. И носик получится ровный и прямой |
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, да. Обязательно скажу. А как вы думаете , это вообще реально исправить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, Как дела? Свершилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля ещё нет
![]() Заполнили все доки. Распечатала твоё фото, чтобы показать Агапову Д.Г. Сейчас он в операционной. ОП у Lina-detka |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, Удачи тебе и лёгкой руки хирургу!!!!!!
Пусть всё получится у вас. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое
![]() Ну все ) я в палате. Пришла в себя операция длилась 4 часа. Чувствую себя отлично. Синяков пока нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, Поздравляю, легкой тебе раабы!!! Шли нам фотки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, Поздравляю и приветы другой нашей форумчанке.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяЛя. Спасибо я уже сфоткала свои ноздри. Вроде ровные
![]() Да, я заходила к ней до ОП. У неё глобальная операция походу была Энн 2015 спасибо ![]() ![]() ![]() Вот. Ровные да ? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, поздравляю со свершением. Даже в таком положении очень хорошо выглядишь! Желаю скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, Ровные, ровные
![]() подбородок почему так упакован, из-за ушей? Одно? Два? Чё Агапов говорит, доволен своей работой? Попроси план операционный: какие манипуляции были выполнены. Интересно. Как выравнивал асимметрию, ноздрю, спинку поднимал? Колбасу имеешь? ![]() Выглядит симпатично в коконе ![]() Восстанавливайся. . Снотворное дают? Покормили? Дышишь через турунды? У меня одна ноздря дышала Доброй ночи! |