Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Verisabelle, не сбивай людей, и у силимеда, и у политеха есть текстура (ну и пена, конечно)
А у меня прямо побулькивает иногда при наклоне, правда, булькает)))) срок-то 2 недели всего, то ли еще будет
|
||||
|
||||
Нет у них есть текстурированые ref20637
Как думаете,просядут горбики? |
|
||||
|
||||
Леопардовна, конечно, просядут))) зайди в тему опыта и посмотри вот этот пост про проседание
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=217 И добавь в подпись дату опи и параметры имплантов 😉 так легче ориентироваться (фамилию хирурга тоже можно)
|
||||
|
||||
Ок,спасибо))
|
|
||||
|
||||
Леопардовна, Добрый день! Расскажите, Вы довольны работой Д.А? Как проходит ваш реабилитационный период?
|
|
||||
|
||||
Юлия1988, Добрый вечер! почитайте мою тему в Консультациях, врач Бузов Д.А.
|
||||
|
||||
Simona111, отпишитесь потом, пожалуйста, как в итоге все разрешится и чем. У нас с вами исходник похож и врач один и тот же. Вдруг меня та же участь ждет, что и вас.
У меня через 5 дней будет месяц со дня опи. Я пока всем довольна, не смотря на 1 проблему, которая меня беспокоит - складка на 1 груди. Но я чуда не ждала и была готова, что идеальной груди может и не быть и мой врач меня предупреждал об этом. Там был и птоз и тубулярность и растянутые соски и межгрудь как взлетная полоса. Все попытались исправить и меня результат очень даже устраивает. Тут уже у девочек на форуме спрашивала про складку, говорят, что должна расправиться. Буду ждать) реабилитация идет полным ходом и я ожидала, что будет тяжело, но все ок. После клиники обезбол не принимала совсем. Первые дни было трудно выдавить мыло из дозатора, кружку чая поднять, дверь открыть. Но это ж все ерунда) вот боли в спине - это да! 2 недели ужасного сна полусидя, а то и сидя. Как ленту сняла - жизнь заиграла сразу яркими красками))) пластыри купила сегодня, жду когда отвалится последний маленький кусочек корочки и начну клеить. Ну вот такой мини отчет. Я довольна на данный момент и результатом и врачом.
|
||||
|
||||
Luna04, напишу, мне ваша грудь нравится, если складка расправится, будет отлично!
|
||||
|
||||
Lyna04, Мне тоже очень нравится, как у вас получилось! Поздравляю! У меня похожий на ваш результат. Только ваши ареолы чуть меньше.)
|
||||
|
||||
Storz, спасиб) посмотрела ваши вложения, в белье очень классно. Понравился черный лиф без лямок. Удобно? Не сползает?
Storz, и грудь смотрится побольше чем моя))) на меня иногда находит жадность и мне мало( как представлю, что хотели ставить куда меньший объем)))
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!
Перечитала, сколько могла, но отзывов о Коморнике, кроме того, что он не заходил после операции к соседке по палате, не нашла. Может, кто-то все-таки оперировался у него? Конкретно интересует абдоминопластика и вертикальная мастопексия без имплантов. Заранее спасибо) |
|
||||
|
||||
Тема сдана в Архив, ищите вторую часть.
|