Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, спасибо тебе,что объясняешь,все равно-как
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, очень красиво у вас все но все же ноздри немного оттянуты вниз поэтому визуально вам и кажется что вздернулся вверх кончик. просто это не кончик меняется а соотношение кончика к ноздрям- чем ниже ноздри тем выше кажется кончик визуально. Мое личное мнение про это я и говорила когда смотрела фотки на инста. В моем случае нифига не приятный бонус а очень даже пренеприятный учитывая что коллумелу поднимала когда делала рино пол года назад если б не подняла сейчас был бы шикарный эффект как раз как хотела при рино только без нее а теперь ноздри слишком открыты. Одна надежда что все оттянется на место действительно через пол года но даже у вас вижу что ноздри стали более открытыми а у вас 9 месяцев.
ТруЛяля, делала рино пол года назад)) теперь сделала бул+ удаление биополимера из верхней губы одновременно. Теперь понимаю что надо было сначала шубой заниматься а потом делать рино проблема в том что когда шла на рино о буле еще не думала ![]() ![]() КатяЛана, Боже а я наоборот не могу дождаться когда закроется рот и если он закроется а то вид немного долбанутый с этой щелью как у дауна ![]() Mandarinovna, ок я поняла ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bolenna, у меня Бул до рино, теперь подумываю о втором.
При буле запросто можно заполучить провисшую колумеллу. Открытость внутренней слизистой части колумелы перегородки. Никогда не знаешь , где граница тех милиметров )) Важно все хотелки оговаривать перед ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, да я и оговаривала)) спросила специально : Ноздри не поменяются? -НЕЕЕЕЕЕт
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да мы все тут на эти грабли с ноздрями. Точнее многие. Про пересыхание и несмыкание-и у меня было тоже самое. Тоже подтягивала , морщился подбородок. Но все прошло. Хотя на губе вот эта пипка в середине так и сохнет! По моему самый все таки ничего не меняющий разрез это как у Ирыч и ещё тут девушка была. В виде радуги перевёрнутой. И путь даже будет шрамик посередине, он будет выглядеть как травма детства например, а не как анатомический вырез явно от пластики
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 4 день. Стала со вчерашнего дня мазать бепантеном плюс и мой шов перестал мне нравится. Он теперь не тонкий и мне кажется есть корки, которые никак не убираются. Девушки, посмотрите, пожалуйста. e37f4581.jpg
На фото слева ( в жизни справа) на шве какая то белая фигня и это не крем(( Какая то сопливо белого цвета фигня. |
|
||||
|
||||
![]()
бепантен - бессмысленная мазь для свежих послеоперац швов имхо. это же рана, входные ворота инфекции. нужны мази с а/б действием: классика (левомеколь, банеоцин), новьё (стелланин, эплан). если рана подмокает, то оптимально выбрать порошок банеоцин.
перед тем, как засыпать шов банеоцином, положите на него стерильную салфетку или ватку, обильно смоченную хлоргексидином. нужно размочить и убрать всё отделяемое. после этого очищенный шов присыпать порошком. |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, у меня тоже чуть желтоватые выделения появились, когда я жирным Солкосерилом еще недостаточно заживший шов мазать стала(хотела начать бороться с рубцами как можно раньше).После этого я сразу же отменила жирный крем, протирала рану ватным диском с хлоргексидином каждые 2-3 часа, для того, что бы шов не пересыхал, покрывала его НЕ мазью, а гелем(у меня был Контратубекс, но подойдет любой антисептический ранозаживляющий гель). Под мазями шов у меня тоже подгнивал, под гелем таких эффектов не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
С одной стороны да, хорошо. Но ведь я делала Бул не только из за расстояния, а в первую очередь чтобы приоткрыть зубы при разговоре(( и если просто приоткрыть рот.
|
|
||||
|
||||
![]()
Без крема. Девочки, что это?((((3ace16df.jpg
Почитала в интернете, похоже на фибрин. Девушки, у кого было подобное? Что делать? На приём к доктору? Боже, только 4 день, а у меня уже нервы не выдерживают((( |
|
||||
|
||||
![]()
Катя лана, это могут быть просто края пересушеные, если это не слизь. Или от крема бывает такое остаётся но вооьще вокруг у тебя красное отёчное, так что бери спирт, протирай. Сверху солкосерил. Не надо жирное на свежие раны. Левомеколь снимет воспаление, но он жирный все таки из-за него тоже может не стягиваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, ты врачу отправила?похоже шов не срастается,подрадразошелся чуть,поэтому виден фибрин в разрезе.Можетбыть временное расхождение,потом сцепится.Что хирург говорит?У меня было так ,именно так выглядело,после повторного перешивания,перешивали с иссечением после расхождения.Ниче ,сросся как миленький.Не переживай сильно.Возможно,ты напрягла шов,мимикой и т.п.в первые дни по максимуму ограничить мимику.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.09.2018 в 12:05. Причина: Добавить текст |
|
||||
|
||||
![]()
Отправила фото доктору, сказал что это фибрин. На сам шов сказал не нужно мазать бепантеном, только вокруг шва. Вот так.
У меня под глазами сейчас швы выглядят гораздо лучше. Кроме примочек с хлоргексидином вообще ничего не делаю. Может не стоит так зацикливаться и пора уже заняться чем то полезным, а то только и делаю, что 4 день швы разглядываю, да по несколько раз на день хлоргексином да водкой протираю не менее 3 раз в день, а это как оказалось очень много (так док сказал). |
|
||||
|
||||
![]()
Bolenna, я о том,же,кончик неизменен,я ж ринопластику не делала,мне не пилили хрящи и т.п.,а оттянулись вниз чуть ноздри и колумела,вот и эффект вздернутого кончика,я ж там рисунок выложила
![]() КатяЛана, Под глазами-естествено лучше швы,там тончайшая кожа .А под носом,сравни.Толстая кожа,зона мимики,все сложнее.Срастется,не переживай.А насчёт,зубов,у многих,у меня в том числе,в первые дни зубы открыты максимально,потом по мере распространения отека,и образования отечной"подушки"закрываются.По мере схождения отека,опять приоткрываются,образуется утерянный во время отека изгиб фильтрумов между колумелой и луком Купидона.Так,что много метаморфоз будет. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.09.2018 в 12:32. Причина: Добавить текст |
|
||||
|
||||
![]() Скорее бы уже, смотреть на себя уже не могу. У меня чек и блефоро было вместе с булом, так вот тот отек, боли и неузнаваемое лицо я переношу гораздо легче, нежели этот шов под носом. Начала было уже задумываться, а стоило ли оно того...... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на фотках даже до ринопластики у меня точно так же открыты ноздри как сейчас. это до рино и до булла. |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, прелесть шовчики!!! Очень красиво! Без захода выкройка была?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я тоже писала об этом что такое ощущение что слизистая вывернулась и волосы, о которых я раньше и не знала, что они есть, теперь наружу почти. Тоже убираю но это ужас(((( пойду электроэпиляцией их убирать. Правда это так больно я пробовала но не вытерпела , буду колоть ледокоин
|
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki, как хорошо, что и кончик, и колумела остались на месте. У меня прям страх, что колумела опустится и нос задерется.
Lionsiyi, напомните фамилию хирурга! Как классно у вас получилось! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , спасибо
![]() |
Закрытая тема |
|
|