Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, да теперь поняла))) Я просто думала что это отдельное что то! Те спеца надо искать который умеет!!! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша, удаляет неодимовый лазер, у нас есть конечно ! Твои губы очень светлые, луч хорошо видит черный, серый, синий, красный, оранжевый, не видит совсем зеленый, бежевый, очень плохо уходят нежные пастельные оттенки, т к там есть белый цвет и на 99,9 % там есть в составе оксид железа, который и меняет цвет на черный под воздействием лазера. Сходи на консультацию. Лучше идти в тату салон, где работают именно с татуировками, а не просто вслазерную клинику. Мне видится в твоем случае все же с ремувером больше успеха. А сколько лет губам? И добавлялся ли в твой розовый белый, не помнишь? Тут все имеет значение цвет, глубина залегания пигмента, его состав. Напоминаю, что вот так может быть, если добавлялся беж или белый цвет. Особенно опасно, если есть светлая, белая полоса по краю.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, в любой тату салон? Губам более 10 лет. А ремувером там же делают? Не хотелось бы траурную каемочку получить. Это же потом не вывести, да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас это модно. Белая полосочка.
Наташ, а микропигментирование губ и бровей в новой технике также трудно вывести? Они обещают эффект на год или два максимум. |
|
||||
|
||||
![]()
tasadik, белая полосочка молно была лет 5-7 тому назад))))
Смотря что ты называешь микропигментированием, а то щас кто во что горазд, все подряд микро, нано..))) Если про напыление, пудровые, они же пиксельные губы , брови, то там очень поверхностно пигмент лежит, этот татуаж сам сходит очень быстро, брови 6-9 мес максмиму, губы так же в принципе. Ну а если все-же надо вывести, то риски те же по цвету, но выводится легче и быстрее, процедур надо меньше, т к очень поверхностно пигмент лежит в коже. РишаСуша, ну да, в любой таиу-салон, где выводят тату с лица и тела. |
|
||||
|
||||
![]()
tasadik,
N@t@ly тебе ответила уже ,добавлю, что еще будет зависить оттого какой пигмент введут и сколько, на какую глубину. Мне вот намешали бежевый и забили поглубже ,а обещали "напыление". Результат - лазер бежевый не берет, все до конца я так и не смогла вывести. Ищи нормального мастера перманента.
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, можно на коррекции майкроблэйдинга добавить графитовый цвет к основному коричневому? Мне коричневый не очень как-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, можно, но графитовый-это синий в недалеком будущем!) Все красиво у тебя сделано, что тебе не нравится, цвет? Жди до месяца, еще поменяться все может.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, какой тогда делать?))
У меня после 3-х лазеров не ушёл совсем пигмент. Лёгкая зелень осталась. Мастер говорит можно набивать. Использует смешанные техники. Не знаю хочу или нет уже. Но рисовать брови по полчаса ежедневно надоедает. Яркие брови не нравятся. Блондинка. Мне бы форму ( проплешины) обозначить. Самые светлые. Что выбирать из цветов? Чтобы не уйти в красный, розовый, фиолетов? Или забить ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а стрелки на веках можно лазером убирать ,особенно татуаж на нижних?все таки близко к глазу...сглупила в свое время очень
|
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, можно, я убирала нижние.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, ну раз у тебя лёгкая зелень осталась, то надо красный цветокорректор добавлять, чтоб получился спокойный русый, но тебе этим не надо голову забивать, ищи мастера. Сделай нано-напыление или пудровые брови.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ищу ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто делал микроблейдинг , скажите , как уходит пигмент ? Как быстро, равномерно ли? Какие там подводные камни ? Очень интересуют брови, они у меня редковатые и форма неровная, микроблецдинг вроде бы даёт хороший результат , но все хорошо не бывает, надо понять , к чему быть готовой
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала микроблейдинг полтора года назад у мастера с очень красивым и обширным портфолио работ. Она идеально подобрала цвет и выполнила все по протоколу(была и плановая коррекция) , но примерно через месяц нанесенные "волоски" немного размылись и эффект перестал быть таким уж натуральным. По сути полностью заживший 2-3 месячный микроблейдинг по виду не слишком отличается от пудровых бровей. По крайней мере у меня было так.
Оттенок чуть осветлился со временем, но выглядит пристойно и коррекции не требует, но это зависит от выбранных мастером пигментов, а ни техники нанесения, как мне кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
Можно лазером удалять татуаж с век. При этом используют защитные шильды, которые ставятся на глазное яблоко и процедура становится абсолютно безопасной (при условии, что у Мастера руки растут из нужногоместа).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, а где сейчас в Москве можно удалить татуаж век, если с шильдами и т.п. то вобще прекрасно. Но хочется глаз травмировать.
|
||||
|
||||
![]()
anya krot,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо было раньше блин писаться . Но вроде как пообещали найти время. Цитата:
Не так чтобы меня это парило сча и так с опухшим низом лица , но любопытно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, за пару дней уходят. Самый пик отёка на утро следующего дня.
У меня от отёка верхние веки не поднимались ![]() Есть сухой лёд в небольших мешочках. Хлопок и холодеет. Сразу на бровь, после лазера. Мне мастер в первый раз давал, удалось избежать масштабного отёка. Затем сменила мастера, у них лёд не выдают, лицо превратилось в блин, не ожидала. |
Закрытая тема |
|
|