Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2018, 13:55
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 004 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Illonika, а если горманальное пятно, Обаджи не поможет? Какие гормоны нужно сдать чтобы понять причину пигментации?
Старый 06.10.2018, 14:58
Оксана@@@ Оксана@@@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Оксана@@@ на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Eleni4, Средства с ними же ничем особенным не отличаются, стоят дорого и достаются по рецепту. Многие давно обходят стороной эту марку косметики, покупая всё те же активы у других марок - дешевле и лучше составами.
:
Да, я в прошлом году взяла меламин обаджи, не смогла им пользоваться, неделю выдержала и бросила, сушил невероятно и такого заметного осветления не было, как сейчас с копеечным турецким гидрохиноном, он как маслянистый, очень комфортный.

Escada!, щитовидку проверить, печень, работу яичников и вот на форуме узнала что ещё железодефицит может влиять...
Оральные контрацептивы, если принимаете, то тоже возможно из-за них.
Старый 06.10.2018, 15:30
Eleni4 Eleni4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Eleni4 на нуле

Оксана@@@ я принимаю оральные контрацептивы лет 7 уже. Из-за них могут пигменты ?

Полазила в нете .. хочу попробовать стартовый набор для сухой/нормальной кожи. Попробую с самого сильного. Девочки а на российских сайтах эту косметику заказывать можно? Или подделки могут быть ?
Старый 06.10.2018, 15:44
Оксана@@@ Оксана@@@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Оксана@@@ на нуле

Eleni4, конечно, если не ошибаюсь даже в инструкции к ним об этом сказано.
Я тоже принимаю, но пигмент появился за долго до начала приема, с ними не усилился, но возможно именно они не дают полностью от нее избавиться, это уже неизвестно...

Покупайте у оф.представителей, думаю они и расскажут вам все тонкости применения...
Старый 06.10.2018, 16:00
Eleni4 Eleni4 вне форума
Постоянный участник
Profi

Eleni4 на нуле

Оксана@@@ спасибо большое за совет.
Старый 06.10.2018, 16:13
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Пятна именно переместились. А вообще пигмент уходил почти совсем, только я бросала препараты и не поддерживала рутину, блин ((( Я не знала (((
Теперь сложнее выводить стало, уже даже гидрохинон так легко не берет
Я поэтому и говорю, что если браться за пигмент, то это постоянная рутина на поддержке, иначе игра не стоит свеч.

Цитата:
Сообщение от Eleni4 Посмотреть сообщение
Оксана@@@ я принимаю оральные контрацептивы лет 7 уже. Из-за них могут пигменты ?
Да. И они поддерживают пигмент до тех пор, пока вы их принимаете.
Старый 06.10.2018, 17:31
Eleni4 Eleni4 вне форума
Постоянный участник
Profi

Eleni4 на нуле

*illonika* надо переходить на другое значит. Спасибо большое
Старый 06.10.2018, 18:02
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 900 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Eleni4, я пила ОК лет 10, потом забеременела и у меня внезапно возникли пятна на полщеки. Грешила на гормоны. А не так давно узнала, что причина пятен - печень, у меня хронический синдром Жильбера, все время повышен билирубин. Так что даже при приеме ОК причина пигмента может быть иной... Надо все проверять. Но конечно при приеме ОК очень вероятна пигментация. к сожалению (((
Старый 06.10.2018, 19:01
Eleni4 Eleni4 вне форума
Постоянный участник
Profi

Eleni4 на нуле

ЕленаП спасибо большое за совет! Я очень хочу избавиться от пигмента. Буду проверять сначала Здоровье
Старый 06.10.2018, 20:24
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 304 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

А я проверила все и все в норме у меня кроме низкого ферритина, и половые, и печень и щитовидка все гуд, а пигментация прет на лбу уже несколько лет, при том что веду вампирский образ жизни. Мне так и говорили что причины пигментации не установит никто, но анализы всем надо делать для себя.
Старый 07.10.2018, 19:04
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

Цитата:
Сообщение от Алматинка Посмотреть сообщение
У меня пигмент после травмы уже 9 лет. Разве что ослиной мочой не выводила. В прошлом году 3 месяца мазала гидрохинон 4% с третом 1%. Пигмент ушел почти, но не до конца, сильно посветлел. В феврале с спф 70 пошла в пасмурную погоду в горы, он сразу вылез снова. До лета мазала трет 0,5 и кислый С. Летом на море пигмент стал больше и сильнее. С сентября начала трет 0,5 и кислый С. Свежий пигмент осветлел, вернулось до уровня зимы. Решила не использовать больше гидрохирон, тк безполезно да и небезопасно для организма. Решила просто постоянно трет и кислый С. Какие то мезо препараты осветляли пигмент, но до первого загара. Жизнь вампира не по мне, с собакой бегаю, ребенка выгуливаю, а теперь еще и лошадь купила. Так что пусть уж как получается. Я сама не парюсь особо , что лицо не как у кореянки с рекламы.
Я точно также ушла от такой интенсивной рутины по борьбе с пигментацией. Устала прям. В итоге третик+ активы и пофиг на все )). И картина пигментации очень схожа с Вашей ( фото посмотрела).
Старый 08.10.2018, 15:50
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

Океан, не раз встречала информацию, что низкое железо может быть причиной пигментации.
Старый 08.10.2018, 16:56
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

valyusha77, у меня и дочери (25 лет) вечные проблемы с железом. У меня пигмент вылез ближе к 40 годам и то как постравма. У дочери пока нет (тьфу три раза).
Старый 08.10.2018, 17:10
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

*Illonika*, ну это как кому повезет. Любой дефицит ведет к различным сбоям в организме рано или поздно, предел прочности только у всех разный-))
Старый 09.10.2018, 06:19
Nadia_2012 Nadia_2012 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Nadia_2012 на нуле

Если кто-нибудь пытался вывести пигментные пятна эфирными маслами, отзовитесь что получилось в итоге?
Старый 09.10.2018, 16:13
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

valyusha77, и да, у меня низкий ферритин, и есть пигментация, не знаю, связано это или нет, но начинаю пить ферретаб, доктор прописала
Старый 10.10.2018, 04:00
Алматинка Алматинка вне форума
Посетитель
Beginner+

Алматинка на нуле

Nadia_2012, я выводила маслом петрушки, лимона. Мне от глубокого пигмента не помогает. Но лицо осветляет в целом хорошо. В сентябре сделала смесь масло петрушки накапала в сыворотку. Мажу только по вс, тк в другие дни трет и С. Замечаю, что в пн как бы светлее лицо. Но чаще втыкать в рутину некуда, утром нельзя, так как фотоактивны. Масла чешские, чистые, не аптечные. В целом довольна маслами, у меня уходовая косметика вся на маслах. По утрам юзаю.
Старый 10.10.2018, 14:29
Соланж Соланж вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Соланж на нуле

Алматинка, интересный способ! А какой у вас тип кожи, масло поры не забивает?
Старый 11.10.2018, 10:49
Nadia_2012 Nadia_2012 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Nadia_2012 на нуле

Алматинка, спасибо! Интересная информация. А масло семян моркови не пробовали? Но получается, у Вас все равно не только масла, но и активы.
Старый 13.10.2018, 15:01
Алматинка Алматинка вне форума
Посетитель
Beginner+

Алматинка на нуле

Отбеливающие масла в небольшой концентрации, не забивают. Если мазать чистое масло базовое на кожу, может и забить. Кожа обычная купероза нет, поры немного только на носу видно, и то на старости лет улучшилось, по молодости кожа комби была. Органикой пользуюсь уже с 2007 года. Косметолог оценила качество кожи, сказала сиди дальше, не переходи, тебе хорошо. Была мысль перейти на более химические продукты с возрастом. Сейчас кожа нормальная.
Активы стала пользовать с прошлого года.
Масла отбеливание стойкого пигмнта не дадут. Мне не помогали на плазма, ни мезо, ни пиллинги. Плюнула и решила пусть как есть. При текущем уходе пигмент все равно светлее. С моря приехала ужасно коричневая, даже спф 70.
Вот думаю, может в дни, когда у меня кислый С через часик мазать сыворотку с петрушкой? Надеюсь она не нейтрализует С.
Морковь пробовала добавлять в крем. Кожа мягкая становится, хорошо увлажняет. Я заказывваю базовые крема из чехии, масла сама бодяжу, делая упор на лифтинговые свойства. Конечно, особого глубокого смысла одновременно использовать органику и химические активы не вижу, но мне пока нравится. Трет хорошо зашел, даже 1%. А к кремам привыкла уже, хорошо впитываются, нет жирного блеска, по настру меняю масла-добавки, чтобы не было привыкания.

Отбеливающие масла в небольшой концентрации, не забивают. Если мазать чистое масло базовое на кожу, может и забить. Кожа обычная купероза нет, поры немного только на носу видно, и то на старости лет улучшилось, по молодости кожа комби была. Органикой пользуюсь уже с 2007 года. Косметолог оценила качество кожи, сказала сиди дальше, не переходи, тебе хорошо. Была мысль перейти на более химические продукты с возрастом. Сейчас кожа нормальная.
Активы стала пользовать с прошлого года.
Масла отбеливание стойкого пигмнта не дадут. Мне не помогали на плазма, ни мезо, ни пиллинги. Плюнула и решила пусть как есть. При текущем уходе пигмент все равно светлее. С моря приехала ужасно коричневая, даже спф 70.
Вот думаю, может в дни, когда у меня кислый С через часик мазать сыворотку с петрушкой? Надеюсь она не нейтрализует С.
Морковь пробовала добавлять в крем. Кожа мягкая становится, хорошо увлажняет. Я заказывваю базовые крема из чехии, масла сама бодяжу, делая упор на лифтинговые свойства. Конечно, особого глубокого смысла одновременно использовать органику и химические активы не вижу, но мне пока нравится. Трет хорошо зашел, даже 1%. А к кремам привыкла уже, хорошо впитываются, нет жирного блеска, по настру меняю масла-добавки, чтобы не было привыкания.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика