Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, а если горманальное пятно, Обаджи не поможет? Какие гормоны нужно сдать чтобы понять причину пигментации?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Escada!, щитовидку проверить, печень, работу яичников и вот на форуме узнала что ещё железодефицит может влиять... Оральные контрацептивы, если принимаете, то тоже возможно из-за них. |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана@@@ я принимаю оральные контрацептивы лет 7 уже. Из-за них могут пигменты ?
Полазила в нете .. хочу попробовать стартовый набор для сухой/нормальной кожи. Попробую с самого сильного. Девочки а на российских сайтах эту косметику заказывать можно? Или подделки могут быть ? |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, конечно, если не ошибаюсь даже в инструкции к ним об этом сказано.
Я тоже принимаю, но пигмент появился за долго до начала приема, с ними не усилился, но возможно именно они не дают полностью от нее избавиться, это уже неизвестно... Покупайте у оф.представителей, думаю они и расскажут вам все тонкости применения... |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана@@@ спасибо большое за совет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да. И они поддерживают пигмент до тех пор, пока вы их принимаете.
|
||||
|
||||
![]()
*illonika* надо переходить на другое значит. Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, я пила ОК лет 10, потом забеременела и у меня внезапно возникли пятна на полщеки. Грешила на гормоны. А не так давно узнала, что причина пятен - печень, у меня хронический синдром Жильбера, все время повышен билирубин. Так что даже при приеме ОК причина пигмента может быть иной... Надо все проверять. Но конечно при приеме ОК очень вероятна пигментация. к сожалению (((
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП спасибо большое за совет! Я очень хочу избавиться от пигмента. Буду проверять сначала Здоровье
|
|
||||
|
||||
![]()
А я проверила все и все в норме у меня кроме низкого ферритина, и половые, и печень и щитовидка все гуд, а пигментация прет на лбу уже несколько лет, при том что веду вампирский образ жизни. Мне так и говорили что причины пигментации не установит никто, но анализы всем надо делать для себя.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Океан, не раз встречала информацию, что низкое железо может быть причиной пигментации.
|
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, у меня и дочери (25 лет) вечные проблемы с железом. У меня пигмент вылез ближе к 40 годам и то как постравма. У дочери пока нет (тьфу три раза).
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, ну это как кому повезет. Любой дефицит ведет к различным сбоям в организме рано или поздно, предел прочности только у всех разный-))
|
|
||||
|
||||
![]()
Если кто-нибудь пытался вывести пигментные пятна эфирными маслами, отзовитесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, и да, у меня низкий ферритин, и есть пигментация, не знаю, связано это или нет, но начинаю пить ферретаб, доктор прописала
|
|
||||
|
||||
![]()
Nadia_2012, я выводила маслом петрушки, лимона. Мне от глубокого пигмента не помогает. Но лицо осветляет в целом хорошо. В сентябре сделала смесь масло петрушки накапала в сыворотку. Мажу только по вс, тк в другие дни трет и С. Замечаю, что в пн как бы светлее лицо. Но чаще втыкать в рутину некуда, утром нельзя, так как фотоактивны. Масла чешские, чистые, не аптечные. В целом довольна маслами, у меня уходовая косметика вся на маслах. По утрам юзаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алматинка, интересный способ! А какой у вас тип кожи, масло поры не забивает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алматинка, спасибо! Интересная информация. А масло семян моркови не пробовали? Но получается, у Вас все равно не только масла, но и активы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отбеливающие масла в небольшой концентрации, не забивают. Если мазать чистое масло базовое на кожу, может и забить. Кожа обычная
![]() Активы стала пользовать с прошлого года. Масла отбеливание стойкого пигмнта не дадут. Мне не помогали на плазма, ни мезо, ни пиллинги. Плюнула и решила пусть как есть. При текущем уходе пигмент все равно светлее. С моря приехала ужасно коричневая, даже спф 70. Вот думаю, может в дни, когда у меня кислый С через часик мазать сыворотку с петрушкой? Надеюсь она не нейтрализует С. Морковь пробовала добавлять в крем. Кожа мягкая становится, хорошо увлажняет. Я заказывваю базовые крема из чехии, масла сама бодяжу, делая упор на лифтинговые свойства. Конечно, особого глубокого смысла одновременно использовать органику и химические активы не вижу, но мне пока нравится. Трет хорошо зашел, даже 1%. А к кремам привыкла уже, хорошо впитываются, нет жирного блеска, по настру меняю масла-добавки, чтобы не было привыкания. Отбеливающие масла в небольшой концентрации, не забивают. Если мазать чистое масло базовое на кожу, может и забить. Кожа обычная ![]() Активы стала пользовать с прошлого года. Масла отбеливание стойкого пигмнта не дадут. Мне не помогали на плазма, ни мезо, ни пиллинги. Плюнула и решила пусть как есть. При текущем уходе пигмент все равно светлее. С моря приехала ужасно коричневая, даже спф 70. Вот думаю, может в дни, когда у меня кислый С через часик мазать сыворотку с петрушкой? Надеюсь она не нейтрализует С. Морковь пробовала добавлять в крем. Кожа мягкая становится, хорошо увлажняет. Я заказывваю базовые крема из чехии, масла сама бодяжу, делая упор на лифтинговые свойства. Конечно, особого глубокого смысла одновременно использовать органику и химические активы не вижу, но мне пока нравится. Трет хорошо зашел, даже 1%. А к кремам привыкла уже, хорошо впитываются, нет жирного блеска, по настру меняю масла-добавки, чтобы не было привыкания. |
Закрытая тема |
|
|