Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я вот просто думаю, если у меня ежедневно почти присутствует вит.С в той или иной форме, а под спф с цинком медь тоже нельзя, то через какой интервал после вит.С можно применять? Или если смыл - то уже применять можно?
или лучше до? |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, а этот тональник матовый?
|
|
||||
|
||||
![]()
витамину С нужен холодильник, всё остальное и так нормально живёт.
мы тут уже обсуждали медь и вит.С со ссылкой на пикартовский форум. Вроде даже с некислым у них нет конфликта. Я брала Hylamide SubQ Anti-Age с расчетом на лето, когда и третиноин сокращается/убирается, и днем умываешься и что-то хочется нанести. Зимой у меня пептиды обычно простаивают, тем более с медью.
|
||||
|
||||
![]()
А это нормально, что сквалан пахнет машинным маслом и практически не впитывается, лицо после него уже час как жирный блин
![]() И полиэтилена поверх флакончика не было. Странно как то.... |
|
||||
|
||||
![]()
Kykyruza, полиэтилена у Ординари на крышечках нет. зато есть коробки
![]() У них и даты изготовления/годности отсутствуют. Меня это больше бесит. Однако ж косметос этот популярен. Вы сквалан прям чистоганом на лицо намазали?
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, у меня Life Flo Health
После умывания нанесла тиогамму и потом маслице это, надеюсь все же не машинное ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я вот забыла заказать survival 30. И думаю - а вот, если не начинать пользоваться, какой срок годности у средств, не могу понять, что заказать можно... без пленочек этих еще хуже. тк ниацинамид только 1 в руки дают,а на cultbeauty и асосе ниацинамида нет!
он мне понравился тоже,кстати. Но чистоганом если много дней подряд пользуешься - кожа и правда становится чуть посуше (на глаза не наношу,разумеется), но в начале это прям кстати было, а теперь еще и отопление, просто надо не каждый день или разбавить чем-нить чуть-чуть ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kykyruza, используем капельно для обогащения сывороток или кремов.
Я Лайф фло из-за смеси запах не ощущаю на коже, а просто из пузырька он не пахнет.
|
||||
|
||||
![]()
а спф The Ordinary нет на beautybay
|
|
||||
|
||||
![]()
У них есть правило, что на косметику, которая может храниться 36 месяцев (невскрытая) срок годности не наносят. Но вот почему не указывается дата изготовления, для меня это большой вопрос
![]() Ниацинамид под спф днём можно. Ну или без в дни, когда дома сидите. Или выходите "утром еще, а вечером уже темно".
|
||||
|
||||
![]()
А если человек не использует сейчас днем спф, ему можно такие пептиды с медным комплексом, вреда не будет? насколько они фотостабильны, повышают ли фоточувствительность кожи?
нанесла я,кстати, hylamide, 5 часов после кислого вит.С, смывала, разумеется. |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, можно, да.
Они не повышают фоточувствительность и сами стабильны.
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, и ниацинамид и спф 15 и 30 есть сейчас на асосе , если с чехии заказывать, и я заказывала 2 ниацинамида без проблем
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, спасибо!! я поняла, как это сделать!
есть. только NIOD там дороже получается, чем на cultbeauty и beautybay, а вот ниацинамид по хорошей цене как раз ![]() а мне надо niod survival 30, и с бесплатной доставкой ![]() ![]() какие там условия доставки у асоса, когда выбираешь так Чехию? А шлешь на адрес в РФ? |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, да, все обыкновенно, заказ приходит на почту, я сегодня в другой теме отписывалась о получении посылки с асоса как раз из чехии
Sprinty, посылка пришла помятая, коробочки помяты, но все бутылочки целы и невредимы, просто я помню, что вы возмущались про помятость, просто предупредила как работает почта России, моя посылка там 9 дней лежала, никакого извещения не было, сами пришли и забрали после отслеживания посылки |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, ну если не повредили - хорошо
![]() ![]() гуглю фотки спф 30 ordinary, и нигде не попадет в кадр информация о сроке годности после вскрытия ![]() у niod 6 месяцев всего, мало как ![]() ![]() даже в проценте от 5? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, подскажите, перед кислым витамином С можно Тиогамму наносить, я если честно немного запуталась..... Вечер не Третиноиновый предположительно: Тиогамма, 15 мин выжидаю, потом Виштренд вит С кислый, потом витамин Е от Манио.
Сейчас вечером Тиогамма перед некислым витамином С |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня ниацинамид после нанесения спф скатывается катышками. Поэтому стараюсь не применять перед выходом из дома, либо наношу на пару часов и умываюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kykyruza, ниацинамид от The Ordinary ?
|
Закрытая тема |
|
|