Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Отсыпалась я
![]() Я как чувствовала)) Сегодня у меня пришли месячные, хотя я ждала их не раньше чем через 3-5 дней. Скудные правда, но сам факт. У м/с спросила, домой хоть не отправите?)) Она говорит нет, тампоном воспользуетесь и все ок) Приехала сегодня в клинику, к 8:15, дверь в это время открыта, т.е. звонить не надо, но на посту стоит охранник. Спрашивает вы куда? В Композит. На операцию? Да. Пропустили. Поднялась на 5 эт, провели в палату, там лежали одноразовые трусики, рубашка, шапочка, тонометр и градусник. Переоделась, потом меня позвали на ресепшен, нужно было кое-какие моменты решить, я накинула халат, и пришел ДО. Провел в кабинет, еще раз все проговорили, сделал небольшую разметку) Прошла на ресепшен, подписала оставшиеся доки и пошла обратно. Там меня ждала приятная девушка (честно, с именами плохо, еще и в предоперационном состоянии)), сказала я анастезиолог (где то читала, что на операции присутвуют анастезиолог и его ассистент, видимо она). Взяла кровь на корь, ее у меня не было, поставила катетер в вену и все... Дальше я сквозь сон слышу: "дыши ртом", я во сне стараюсь дышать ртом)) Потом опять, и так 3 раза вроде))) Не знаю через какое время чуть прихожу в себя, чувствую руками на лице маску, опять сплю, и так пару раз)) Даже почувствовала что она у меня сползает с головы, поправила, сплю. Потом чувствую у меня ее снимают, прихожу более менее в сознание, вспоминаю, что надо проморгаться. Пришла мед.сестра дала попить из трубочки, когда в первый раз я смотрела на часы было около 14-14:15. Дальше спать, периодически просыпась. На одной руке аппарат для измерения давления, на другой капельница - сменили 3 больших бутылька, несколько маленьких. Вставать нельзя, приносили утку. Когда сняли последнюю капельницу в 18:00, разрешили сесть попить, принесли чай, компот, вода стояла на тумбочке. Я села и что то меня замутило, у меня уже мысли в голове, как я блевать ![]() Глотнула воды, легла обратно, подремала пол часа, села снова. Уже лучше, выпила и компот и чай) В 20 спросили, буду ли кушать, отказываться не стала, надо же организму где то силы брать.)) Пока ела, да и сейчас тоже чувствую какое то легкое онемение верхних зубов, может быть анастезию туда кололи или просто так отдает, спрошу завтра, если не забуду. Сделала селфи, в 14 синяков не было, в 16 уже намечались в уголках, в 19 уже стали фиолетовые ( Пришла мысль, что если вообще не вставать несколько дней, может и синяков не будет ![]() В палате одна, но с другой стороны, все равно говорить не удобно. Очень тепло, как пришла открыла окно, там и открыто, шумно конечно с улицы, но почему то меня это успакаивает ![]() ДО сказал на консе, боли не ждите, мб будет болеть голова. Боли нет, просто чувство что в нос наталкали ваты и марли, закрыли и зажали)) Немного дискомфортно в области лба, но это даже близко не стоит с тем, когда болит голова. Только губы все пересохли дышать ртом, пока хватает просто их облизать)) Гигиеничку пока не мазала, не нравится мне их привкус на губах ![]() Так что жду ДО, узнать как все прошло, что делали, а что не понадобилось) Сейчас попробую загрузить фото, но не обещаю, что получится)) |
|
||||
|
||||
![]()
CrazyBerry, умничка! Поздравляю тебя!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот) только почему то перевенулись(
|
|
||||
|
||||
![]()
Отлично выглядишь) Чтобы фотка встала ровно пропусти ее через правку. Типа обрежь края фото
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С телефона что тот не вижу, ладно, потом поковыряюсь)) |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, да,я ему об этом сказала.очень удивился.))
|
|
||||
|
||||
![]()
babochka, удивился чему?
|
|
||||
|
||||
![]()
CrazyBerry, поздравляю! Пусть носик теперь радует !
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)) я еще спросила, после опи сразу не фотографируете?) Сказ, что нет смысла, я говорю ну как же, целых 10 дней ждать, чтобы посмотреть что там
|
|
||||
|
||||
![]()
CrazyBerry, поздравляю. Теперь отдыхай, отсыпайся... скоро личико будет тебя радовать))
|
|
||||
|
||||
![]()
CrazyBerry, поздравляю! Быстрой тебе реабы и что бы носик радовал)
|
|
||||
|
||||
![]()
CrazyBerry, поздравляю!! У тебя только рино? или что то еще ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) Рино, септо. Понадобилась ли остетомия еще не спросила, ДО в операционную ушел, будет выписывать сегодня, спрошу
Спасибо) Очень хочется чтобы радовал)) Расскажи, как твоя конс прошла??)) |
|
||||
|
||||
![]()
Поддавшись такому оживлению в наших рядах, я записалась оперироваться 3 декабря) На консультацию иду 29 октября, там и приму окончательное решение - каким будет следующий «мазок» в картинке мира, который я люблю))
|
|
||||
|
||||
![]()
Так не хочется уходить
![]() М/с все хорошие, заботливые) Лежишь себе отдыхаешь, вкусненько кормят ![]() А потом выпишут, а там куча дел(( Поезд сегодня еще в 18:00. Не успею если, придется тогда на 21 или 23 часовом ехать. Маскировку взяла с собой: капюшон, кепка, шарф, жаль очки нельзя на нос нацепить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, ты даже пока не знаешь на какую операцию записалась?))))
|
|
||||
|
||||
![]()
алкона, выбираю из двух. Об этом можем порассуждать в моей теме. Может быть поможете определиться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, меня любопытство раздирает, я уже в твоей теме)
|
Закрытая тема |
|
|