Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я уже не могу комментировать, продолжаю надеяться на пока что не окончательный результат,и что потом всё же что-то изменится из-за спада отеков тканей
По поводу горба сбоку на спине, у меня после перелома позвоночника такая же Фигня, ребра выступают над талией сзади, тк всё покривилось при переломе. Может, это перелом такой эффект дал? А я-то думаю, и чё я вчера на главбуха наехала?? Ругалась ругалась, а оно вона чё ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, комментировать уже нечего)
Кстати обратите внимание как быстро передние мышцы разрзжаются, 14 часов всего. Это к вопросу стоит ли просто так носить корсет чтоб поуже талия была. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, кошмар!!! Отправь эти фото доку
|
||||
|
||||
![]()
И что он ответит? Он же написал мне оценивать результат через месяц после снятия корсета) пошлёт куда подальше с этими фото. Мне ещё до понедельника носить корсет, потом сниму и через месяц нафоткаюсь и отправлю.
|
|
||||
|
||||
![]()
ага, а как у себя выкладывать твои фото сразу после корсета, как результат операции, это он сразу оценивает
![]() Ладно, замнем для ясности)))
|
||||
|
||||
![]()
Блииин...шла на операцию, вообщем-то понимая, что 10 см свистеж...И реаба далась относительно легко - болью за неделю отмучилась, с кишечником около 3-х недель...потом как-то короткими волнами, больше дискомфот, чем боль...Но, что бы так, как девушки дисциплинированно страдать и на 2-х месяцах не увидеть результат... очень-очень обидно... Одна надежда - может поосядет еще, как организм от корсета отдохнет...
Сама так и таскаюсь в ремне под одеждой. Иногда распускаю на пару см. Надолго не снимала пока. Пара часов максимум...Да, переход пока грубый, но и кожа пока не расправлена... а ее у меня чуть больше, чем у нерожавших девушек. Да и боюсь я его снимать (((. Увидеть через сутки -5 или меньше(((.
|
||||
|
||||
![]()
Наттали, вот и ты появилась. МаминоСчастье, я бы тоже Глобе фото послала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, на склейке видно, как передние мышцы на животе на место вернулись. Расправились. Отек не отек, а за счёт сжатия этих мышц корсетом эффект уменьшения талии был очень явный.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И надо похудеть чтобы талия после поломки рёбер стала выразительнее ? Цитата:
Может его нагнуть тем что не подписывали Информационное соглашение до операции ? Реально это можно . Мне вчера в спике дали кучу бумаг заполнять и на одной согласие на операцию в которой : вам всё разъяснили все минусы и плюсы , все возможные побочки , если всё устраивает : ставьте подпись . ТА переписку с тобой в рекламном акаунте в инсте выкладывает где ты счастлива что минус 4 см "в моём случае по другому талию было не получить " Тебе ж всё нравится . Ты ж довольна ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И это при исходнике ( заметьте при более высокой массы тела ) 67 откат до 63 . Корректнее говорить что в этой массе тела исходник был бы 65 см и получить в итого 63 см . И быть при этом счастливым . И это при исходнике ( заметьте при более высокой массы тела ) 67 откат до 63 . Корректнее говорить что в этой массе тела исходник был бы 65 см и получить в итого 63 см . И быть при этом счастливым .
|
||||
|
||||
![]()
ТА выдумщица та еще(
|
|
||||
|
||||
![]()
ТА не выдумщица в данной ситуации, она копирует сообщение Натали, в котором говорится что она довольна
|
|
||||
|
||||
![]()
Наттали, это ж после твоего " всё нравится " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ТА пишет : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]a ну начнем с того что полная реабилитация не окончена. Кому-то и 4 см на начальном этапе уже нравится. Потому как девушки гоняться не за цифрами а за результатом в зеркале. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это чо за нах " Потому как девушки гоняться не за цифрами а за результатом в зеркале." За каким пилять результатом ? Результат ввиде чего ? Очевидно что чем больше разница в см тем Выраженнее результат в зеркале !
|
||||
|
||||
![]()
Каждый раз как захожу в вашу темку настроение на весь день портится(( У Мамино Счастье красивое тело, очень приятно смотреть, но заслуга операции тут минимальная.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, за то у тебя красивая попа)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перестань, наоборот у тебя настроение подниматься должно, ты не стала делать бесполезную и бессмысленную операцию, ещё и за деньги. Спасибо за комплимент. Есть у меня ещё проблемы с телом и не мало), но слава Богу все решаемо ) |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, какая-то радость за чужой счет получилась бы. Но я признательно, безусловно!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Жесть. На фотках аж красные полосы от ремня, вот это "результат". Наверное стабильный!
![]() Корсет, конечно, удивительно отжимает воду! Такой пресс после снятия явный. Доку на советы "похудеть, тогда талия меньше будет" хочется дать леща. Там и без 200 тыщ можно обойтись. Просушиться и все. Но ведь люди идут на оп потому что НЕ ХОТЯТ сушиться в талии и на это миллионы причин (стабильный вес, который не согнать годами; любимое меню; довольство своим телом и весом; неприятное похудение лица/груди)... |
|
||||
|
||||
![]()
Ася, да уж.. Моя в шоке... Откат значительный... Но сзади мне нравится перепад, ещё бы и спереди такой же был... Но, учитывая такую зверскую реабу, результат того не стоит...
Короче, ничего нового Кудзаев не изобрёл.. Но денег с докторов за учебу и пациентов огреб до фига..
|
||||
|
||||
![]()
Какое точное чувство!