Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
October, да вот вроде было у меня такое же представлении в голове, что снимки в 3 мес, а в 6 не нужны. А уже на пути в клинику что-то засомневалась...
|
||||
|
||||
![]()
Ты лежишь в той же палате, что лежала в августе я, только я в соседней комнате лежала, за стеной)))
чтобы фото прикрепить прямо, прежде чем сюда его выкладывать, слегка его обрежь, тогда встанет нормально, уже пройденный этап ![]() ну фсёёё, наша Ирина расписала план операции ![]() что, тоже пальцы тебе ломал ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КраснаяШапочка, удачной операции,поменьше боли после нее, легкой реабилитации и отличного результата(а иначе и быть не может с вашим доком)
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень_,
Узнаю себя после встреч с доком!!! Поздравляю! October, Цитата:
Лёвка, Ну что ты, это я робкие наметки сделала, просто проверить себя, ну и потом с доком "перетереть" в чем ошиблась ![]() Наталья Тула, привет, Наташ, как у вас с мамусей дела?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, привет Ирина.У нас....по разному.....у нее нога стала меньше болеть, но возраст....к доку она больше сказала что не поедет.У меня...тоже по разному, снимок годовой сделала, но попасть к доку никак не получается, планирую на эту пятницу, как Бог даст.Не знаю что скажет, но я понимаю что результат далек от идеала.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какое же это счастье, помыться под душем полностью, стоя в ванной, а не частями.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, о..да
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, не переживайте, пожалуйста, все будет у вас хорошо. Читала вашу с мамой историю, молодцы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, стоит и не двигается.Даже нервные потрясения его не сдвинули.Пора завязывать есть вообще....пить один кефир
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, неее, есть нужно, а то сил не будет новые ножки носить. Я в прошлом году набрала лишнее, отказалась вообще от мучного (хлеб любого) и сладкого, но так как я сластёна, нашла выход
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, держись!!! Я сегодня встретила подолога (она вместе с твоим доком работает), говорит что осень - это страда
![]() И при этом будешь прибавлять ![]() Побольше клетчатки, ну и физкультура, куда без нее. Приятельница повесила на холодильник фотку свою самую нелюбимую, тянет руку к дверце и противно, вот думаю на сколько ее отвращения хватит ![]() Olgaas, выдернула из контекста Шоколада ![]() А серьезно: это отличный результат, пусть продолжают уходить ненавистные кг, без них и реаба легче и хочется себя баловать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё, я приехала с операции. 1, 5 в итоге, 2 не трогали, доктор сказал, некрасиво будет.
|
||||
|
||||
![]()
КраснаяШапочка, наверное, все уже прошло, но тем не менее, удачи!
Дописано. Поздравляю! Легкой реабилитации и позитивного настроя! Меня в операционной когда спросили, что планируется к операции, я примерно так же ответила) Что если будет оперировать доктор Макинян, ему можно делать все, что сочтет нужным) Olgaas, пусть шов поскорее приходит в норму и больше не расстраивает тебя ![]() Наталья Тула шлю вам с мамой лучики добра, пусть все потихоньку наладится! Лёвка, и я в 932 лежала, как раз там, за стеной))) Неее, я всамделишный позитив имела в виду ![]() А пальцы на прочность пробовал, ага) Но не сломал ![]() Ирина71, Ира, спасибо! В общем, доктор посмотрел ноги, погнул пальцы, сказал, что все хорошо. Говорит: "Красота. А будет еще лучше". А я смеюсь, что абсолютно с ним согласна в этом вопросе ![]() Показал фото с предыдущих визитов, оооо, перед снятием барук какой еще приличный отек был, а мне тогда казалось, что и ничего так ноги, уже нормальные) Ну и сказал, что можно уже без стелек носить обувь. Я есть счастлив ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень_, спасибо, сегодня шов пришел в норм, все отлетело.
Ура!! Сегодня 7 недель -баруки сняла(почти) , приняла душ и ещё последняя корка отлетела. Мой день ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КраснаяШапочка, Здорово!! Набирайся сил!
прикоьлно, да? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КраснаяШапочка, поздравляю! Быстрого и лёгкого восстановления!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
КраснаяШапочка, мои поздравления!!! И спокойной, без сюрпризов, реабилитации!!!
Про второй писала как максималист, ну и качество фото, ножки не под нагрузкой ![]() ![]() Olgaas, Оль, рада за тебя, теперь хоть голова отдохнет ![]() Женьшень_, услышать «красота» от дока! Как это здорово! Наслаждайся, но и не забывай беречь ножки ![]() Женьшень_, тебе надо было дока в воскресеньем на трассе ловить, тогда и в Москву не пришлось бы ехать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо, голове однозначно отдых нужен, особенно на море, а ножкам тем более (в Израиле, например) но , к сожалению, я "невыездная"(((
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, мне анестезиолог помпу рекомендовал, я согласилась, но пока её ещё не включали, меня с операции привезли в 14.45, сейчас время 20.00, у меня ещё нет в обезболивании острой необходимости, побаливает только левая, и то не сильно, вполне терпимо.
|