Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
да, такой лягушонок пучеглазый.. никакой стати
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, Чумовой робот Atlas я сама была на выставке, с одним общалась минут 10, он шутит, поддерживает беседу, ну прям компаньон такой ненавязчивый, с кнопкой off конечно))
И по фильмам, кто-нибудь помнит название? В далеком будущем общество разделилось на две категории. Избранные жили в особой зоне где уничтожались старики и больные, для этого им давали ежедневные таблетки чтобы убить эмпатию. Но кто-то из уцелевших попускал прием таблеток , им удалось сбежать и они наткнулись на вторую половину человечества в лесу, они там жили как партизаны. Еще там не приветствовались любые эмоции,для этого их тестировали, устраивали провокации. Фильм очень прикольный. |
|
||||
|
||||
![]()
И я сразу на джагера подумала!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто -нибудь смотрел Убийство священного оленя? Я от него в прострации нахожусь)) Вообще не поняла че этотбыло) Еще роль НикольКидман в этом фильме разывают ее лучшей ролью за последние десятилетия! В общем надо обсудить )))
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, уже давно посмотрели, конечно )))
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрела в прошлом году, я ушла из кино с ощущением «что это было», хотя весь фильм смотрела в напряжении.
В основе фильма лежит греческий миф - король Агамемнон, который убил священного оленя, принадлежащего богине охоты Артемис. В наказание богиня остановила ветра, которые помогли бы кораблям короля двигаться дальше, чтобы он продолжил ****у. Чтобы это случилось, он должен жертвовать своей дочерью (не помню имя, надо гуглить). Идея - что случается когда ты должен понести наказание, которое ты не хочешь признать, что заслужил. Короче, не уверенна, что получилось объяснить. Фильм специфичный, на любителя ![]() Кстати, вспомнила фильм с Натали Портман, смотрела какое-то время назад, Аннигиляция: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Впечатлил) Сейчас смотрю Террор, потом у меня «Скрытое»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И этот “Правда о деле Гарри Квеберта” (мини-сериал): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я тож не видела!!но название почему-то знакомое, считала где-то наискосок, Кидман, правда, только в её (моей?) юности нравилась. Reveye,рискну , пожалуй,греческих режиссёров что-то впще не припомню , пора, значится
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , ну я ж интернетом умею пользоваться, я читала рецензии и все, что есть об этом фильме.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И не понравился. |
|
||||
|
||||
![]()
мистика, наверное. Получается, этот парень обладал такими способностями, наложил типа аля заклятие, и всё
![]() досмотрела террор, очень нравилось смотреть. Концовку ожидала другую, поэтому разочаровала, но в том, что посмотрела сериал, не разочаровывалась, тк действие развивалось интересно)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сейчас в такоооом восторге от случайно просмотренного « Грязные танцы 2». Очень красивый фильм ❤️ Костюмер/стилист отработали на все 200%. Образ главной героини настолько ее украсил
![]() ![]() ![]() Всем очень советую этот замечательный фильм к просмотру ❤️ Если можете посоветовать какие-то фильмы с подобной стилистикой ( Америка 50-х), то буду очень благодарна ![]() И всем отличного дня ☀️
|
||||
|
||||
![]()
Когда вы успеваете?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, нам просто нравится
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, а я на сайклы куда хожу, мы там фильмы включаем на проекторе и педали крутим
![]() Кстати, вот подумала, какая удобная вещь проектор. Хочу, хочу, хочу... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какие умнички
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь смотрел фильм Ледокол? Понравился?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю, смотреть или нет
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, смотрю The fall, оторваться не могу, какой хорошенький там манячила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какой The fall классный, очень понравился. Похожие, что я смотрела:
The Killing (Убийство): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] The Night Of (Однажды ночью): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] River (Ривер): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Line of Duty (По долгу службы): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лютер: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и Пропавший, который мы тут недавно обсуждали (не читайте, я его заспойлерила, если что ![]() Top of the lake (Вершина озера): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даже и не вспомню все ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настоятельно рекомендую к просмотру сериал «Цыганка» про красивую женщину психолога вступающую в близкие отношения с родственниками своих пациентов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
True detective (Настоящий Детектив): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Безумная нимфа, плюсую насчет «Цыганки», жаль не продолжили на второй сезон, очень заинтриговал.
|