Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А меня у них заинтересовала новая штука СЫВОРОТКА АНТИГИАЛУРОНИДАЗНАЯ HYAL-DEFENCE
Я думаю уколоться в носогубки и мазюкать для продления удовольствия, кто-нибудь уже опробовал? маркетинг или стоит брать? Назначение: Средство предназначено для ухода после курса мезотерапии или других инъекционных манипуляций. Действие: Сохраняет молодость, защищая гиалуроновую кислоту, находящуюся в коже. Ингибирует активность энзима, разрушающего гиалуроновую кислоту - основную молекулу дермы. Защищает гиалуроновую кислоту от окисления и атаки свободных радикалов, которые образуются, в основном, в результате действия ультрафиолетовых лучей и окружающей среды. Это идеальное средство ухода после курса мезотерапии или других инъекционных манипуляций. Защищая гиалуроновую кислоту, Вы пролонгируете эффект процедур. Кожа сохраняет молодость, становится гладкой и сияющей. Комплекс компонентов NCTF ®, оказывающий влияние на синтез гиалуроновой кислоты, волокон коллагена и эластина. Состав: Aqua, caprylic/capric triglyceride, propane-1.3-diol, butylene glycol, c12-16 alcohols, cyclopentasiloxane, dimethicone, hydrogenated lecithin, palmitic acid, phenoxyethanol, calcium ketogluconate, squalane, sucrose palmitate, polyacrylate-13, dimethicone crosspolymer, methylparaben, xanthan gum, centaurium erythraea extract, polyisobutene, tetrasodium edta, parfum, glyceryl linoleate, prunus amygdalus dulcis oil, butylparaben, ethylparaben, sodium chloride, sodium hydroxide, isobutylparaben, propylparaben, polysorbate 20, glucose, sodium hyaluronate, potassium chloride, calcium chloride, magnesium sulfate, glutamine, superoxide dismutase, tromethamine, sodium phosphate, ascorbic acid, sodium acetate, tocopherol, lysine, arginine, alanine, histidine, valine, leucine, threonine, isoleucine, tryptophan, phenylalanine, tyrosine, glycine, polysorbate 80, serine, deoxyadenosine, cystine, cyanocobalamin, deoxycytidine, deoxyguanosine, deoxythymidine, glutathione, asparagine, aspartic acid, ornithine, glutamic acid, nicotinamide adenine dinucleotide, proline, aminobutyric acid, methionine, taurine, hydroxyproline, glucosamine, coenzyme a, glucuronolactone, sodium glucuronate, disodium flavine adenine dinucleotide, nicotinamide adenine dinucleotide phosphate, sodium uridine triphosphate, thiamine diphosphate, retinyl acetate, inositol, methyl deoxycytidine, niacin, niacinamide, pyridoxal, pyridoxine, biotin, calcium pantothenate, folic acid, riboflavin, tocopherol phosphate |
|
||||
|
||||
Вскрыла коробочку мезо-с, а там сыворотка не белого цвета, а прозрачно-мутно-желтая. Срок годности не закончился. Что делать? Лучше не пользоваться?
|
|
||||
|
||||
erida у меня мезо-с при дооолгом долгом разбалтывании была беленькая, может порошок не растворился?
|
|
||||
|
||||
не. растворился. до этого сыворотки сами были тоже беленькие, а не желтенькие. и в беленькое порошок добавлялся.... А тут - хрень какаая-то
Выкинуть - жаба давит. |
|
||||
|
||||
я закончила мазать 21 день сыворотку мезо С и продолжаю еженедельно мазать маску. Так вот тон лица реально выровнялся, посветлел конечно. В целом состояние кожи немного улучшилось, не радикально, но хоть так. Но на работе девочки заметили, что кожа стала "красивее")) Сыворотку мазала и утром, и вечером. Маску держу 40-60 минут ( в инструкции 30 ) и чуть чаще чем 1 раз в неделю.
вобщем я довольна эффектом, но в силу его незначительности, считаю, что в моем случае его можно было достигнуть более дешевыми уходами с кислотами, коих куча на том же айхербе) ну и всякими азиатскими мазилками , которые стоят в разы дешевле...собственно, я их уже начала юзать. кста, маска мне понра больше, чем сыворотка) |
|
||||
|
||||
Начиталась хвалебных отзывов на косметисте и отмазала Мезо маску. Эффекта особого не увидела.
Мое имхо- ну может увидит эффект тот кто давно за кожей не ухаживал по каким либо обстоятельствам, и тут бац- хоть что то начал делать. Я за кожей ухаживаю регулярно, поэтому никаких улучшений на себе не увидела ...считаю что на эти 2000 рублей лучше бы фруктов и овощей хороших купить, и то больше пользы. |
|
||||
|
||||
а я вот увидела резалт, правда, уже писала, что он минимальный и его можно достичь и не за такие деньги. с кожей своей ношусь более чем фанатично) но я довольна, руководствуюсь принципом : в бою за молодость даже небольшая победа и то победа)
|
|
||||
|
||||
не встречались Вам там с молочными кислотами?
Я очень давольна маской и кремом для глаз, утренние отеки мне снимает только он |
|
||||
|
||||
я очень слаба в английском) заказываю, исходя из отзывов и рейтинга на айхербе . вот такие штуки сейчас жду с кислотами :
кремик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и маску : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тоник : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще кучу всего, но не кислого))) но все это офф. сори |
|
||||
|
||||
Я не знаю, в ту ли я тему пишу, если нет - поправьте, хочу спросить про средство для коррекции губ от Филорги, мой косметолог на ней работат, но до сих пор делала губы только Перлайном (или Рестилайном?), а вот мезотерапию препаратами Филорги. По описанию, в этом филере самые мелкие частицы гиалуронки и это как бы его преимущество.. Но это они сами про себя пишут, а хочется знать что на самом деле. Не знаю - стоит уговаривать моего косметолога попробовать или колоть в губы все тот же Рестилайн?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот как думаете по отбеливанию что лучше будет Филорга или Холи Ленд? И еще чего-то я в московских аптеках мезовайт от филорги найти не могу...может кто знает где есть вся линия этой марки?
Заранее спасибки. |
|
||||
|
||||
Тоже начиталась дифирамбов мезо маске, бежала в аптеку роняя тапки...очередное разочарование..нормальная увлажняющая маска и в общем то и все...этих денег не стоит, имхо
|
|
||||
|
||||
Про бустери новинки кто то слышал? я в поисках средства с пептидами,наткнулась на филоргу. Там есть лифт_бустер,где заявлен пептидный комплекс 6,5 % плюс 1% ресфератрол Поделитесь мнением,кто пробовал
|
|
||||
|
||||
Начала Time filler eyes
Мне 38-39 Кто пробовал? |