Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А результат узи вен есть? У меня тоже маленькая венка на правой ноге варикозит и написано, что нужна конс флеболога. Но терапевт и анастезиоллг не посчитали противопоказанием к оп.
Все, поняла. Вам АВ сказала, что конс флеболога нужна? Тогда да. Нужна |
|
||||
|
||||
![]()
У меня еще и моча плохая, биохимия тоже не все в норме, если ориентироваться по средним показателям. Похоже реально придется отменять.
На неделе попробую все эти анализы сдать в другой лабе, если покажет, что все плохо, пойду ругаться в первую лабораторию. Буду требовать деньги за гостиницу, перелет и лже анализы. Я прямо одним местом чувствую, что все ок у меня. OlAn, Мне Любовь написала, что нужна. А этот узист сказал, что ничего не нужно. Я специально несколько раз спросила. Прямо клиника неучей собралась. У меня тоже венка маленькая. Знать не знаю ни про какой варикоз. А эта терапевт сказала, что у меня варикоз. Хотя у меня идеальные ноги в этом плане. Да чтоб ей такой же бестолковый врач попался, как она сама. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, конечно, сдай все в другой лабе. Ну сделаешь недели на две позже. Я вообще все по полису в обычной поликлинике сдала.
|
|
||||
|
||||
![]()
OlAn,
не на 2 недели, а теперь уже на месяц. Может это кому то покажется смешно, но я высчитываю фазы луны. Специально записалась на 14 лунные сутки. А сейчас их месяц ждать. через 2 недели у меня начало цикла. Я не хочу в него делать, хотя ДЮ сказал, что не ориентируется на цикл. из за этого еще вивай, который я весной планировала, тоже придется подвинуть. Если все таки выяснится, что это лаба виновата, я им все мозги взорву. Может кому нужна квартира на сутки в самом центре с вс до пн? Пишите. Девушки-единомышленницы! У меня вопрос: много кто при таких мероприятиях ориентируется на фазу Луны? Я всегда высчитываю дни, может это и странно, но мне так легче и я реально (может самовнушение) замечаю, что все проходит хорошо. Очень странно, что в этот раз не получилось. Значит что-то во Вселенной против моей операции. Почитала в интернете, оказывается сейчас идет ретроградная Венера. А я всегда только лунный календарь смотрела. Или плюнуть и после хороших анализов записаться на убывающую Луну? |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не ориентировалась ни какую фазу, кроме своей женской). Уже потом на форуме гороскоп операций нашла. Happy29 составляет, Катерина выкладывает. Поищи, если это для тебя важно, в нем по дням все расписано
|
|
||||
|
||||
![]()
OlAn, а в каком разделе?
кто разбирается, можете посмотреть, что со гороскопу будет 20.11.18? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не получилось договориться с хозяином на сайте, где бронировала жилье. Деньги возвращать не хочет. Кому нужна квартира на сутки с 21 по 22 10 в Тверском районе БЕСПЛАТНО? Может кто-то едет на операцию в эти дни?
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена 1234
Во козел какой.....;( |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234
привет! На когда теперь перенесена операция у Радионова? Я тоже у него планирую оперироваться (предварительно 13 ноября), тоже полечу в Мск ради этого из другого региона за тысячи км |
|
||||
|
||||
![]()
Vickey, пока не знаю. Сегодня сдавала оак, уже выслали анализы на посту и у меня.... 104 гемоглобин. Ч ничего не пила из лекарств... Это вообще возможно?
Вам ЛВ дату ещё точно не сказала? Это какое то безобразие((( получается а той лаборатории ошиблись((( и пошла бы я к другому терапевту, со 104 меня бы допустили((( только время и деньги потеряла (( козлы ![]() ![]() ![]() ![]() У меня в оаке еще кое что не соответствует нормам, а именно: то, где стоят красные шарики Если я начну поднимать гемог, то другие показатели тоже поднимутся? Они все взаимосвязаны, как я понимаю? |
|
||||
|
||||
![]()
Vickey, а вы откуда? Я с Урала, г. Екатеринбург, у меня тоже тысячи км, вернее тысяча и восемьсот))
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, может Вам ближе в Красноярск подъехать?
Оперирует там 1.5-2 месяца зимой и 2 месяца летом |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, я на самолете
Урал это не деревня какая то и не Сибирь |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, И? Самолёты в Красноярск не летают?
Там ОП, проживание и реабилитация дешевле, нет? |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, я писала, что мне есть нечего?
Некогда мне ждать 2 месяца зимы, потом вылавливать его записи. Я и так с этими анализами время потеряла. Я планирована в одно время, а сейчас откладываю операцию. Времени вместо 3 недель потеряю 6. Вы сообщения хотите накрутить что ли? |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, из Сибири
![]() дата назначена с их стороны, просто мало ли что пойдет не так - вот анализы те же например. Я еще не сдавала |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, о чём Вы? Зачем мне сообщения ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Vickey, так вам тогда проще к нему в Красноярск. Но что-то мне подсказывает, что у него на зиму все расписано там))) не одни мы такие умные же)) а если вы откуда нибудь из Барнаула, то нет особой разницы во времени дороги.
|