Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Пока звезды жалуются на неугомонное внимание прессы, Дакота Джонсон с неизменной улыбкой продолжает освещать подробности фильмов, где она снялась. В начале это был «Ничего хорошего в отеле „Эль Рояль“», теперь «Суспирия», где актриса играет юную танцовщицу, решившую покорить европейскую сцену. 29-летняя актриса появилась на шоу Джеймса Кордена в невинном образе: белое платье на запах с бантами в виде рисунков Аttiсo и туфли с ремешком. На шоу поддержать Джонсон пришел шеф Гордон Рамзи. Он вместе с актрисой и ведущим Джеймсом Корденом обсудили подробности последний премьер Дакоты.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Мировые звезды предстали в нарядах алого цвета и произвели фурор среди своих поклонников
Всего несколько часов назад в Шанхае состоялось торжественное мероприятие бренда Omega, посвященное запуску новой коллекции OMEGA Constellation «Manhattan». На торжестве, которое проходило в выставочном центре Expo Pavilion, была представлена новая версия легендарных часов OMEGA Constellation, где присутствовали четыре посланницы марки: Синди Кроуфорд, Николь Кидман, Алессандра Амбросио и Лю Шиши. Актрисы и супермодели выбрали для своих выходов наряды в алых оттенках, традиционно символизирующих Азию. Николь Кидман предпочла роскошное платье Ermanno Scervino, декорированное воланами. Стилисты придали локонам оскароносной актрисы легкую волну, а с помощью косого пробора подчеркнули аристократичную линию лба. Алессандра Амброзио предпочла платье с подолом и глубоким декольте Zuhair Murad, которое сделало акцент на длинных ногах бразильской супермодели. Что касается Синди Кроуфорд, то звезда 90-х и одна из самых красивых женщин планеты появилась в платье с широкими лямками в красном цвете — модель, которую знаменитость часто выбирает для своих выходов. В сеть попало видео, на котором Николь и Синди позируют фотографу, демонстрируя красивые часы и свои потрясающие бьюти-образы. Также среди звездных гостей появилась актриса Сесилия Лю — 31-летняя китайская знаменитость, которая также является посланницей Omega. Она выбрала для своего выхода платье и пиджак в алых тонах, которые дополнила туфлями модели «Мэри-Джейн».
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты натурал. Кстати, у Сары Джессики Паркер тоже невысокий рост. 160 см. А она натурал, а не гамин. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, а я и не спорю)))) я просто констатирую!
натурал так натурал, я не против ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как ярко проиллюстрирован возраст на фотках с Омега. 4 женщины и сразу видно кто старше, кто моложе.
|
||||
|
||||
![]()
Синди всего на год старше Николь,на этом фото кажется,что разница в возрасте намного больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас что, цветуечки мелкие в моде? Хлоя Морец выше, сегодня еще Меган попалась в похожем стиле, я не особо разбираюсь в Киббе, но интуитивно что-то не то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно не то. )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, наконец то ты появилась!!!!! Какая же красивая Алессандра Амбросио!! Все остальные обычные, вообще ни о чем . Меган Вообще не в кассу платье , туфлянции,, ужас
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кость Синди шире . Она ж яркий натурал . А Николь : хрупка , тонка . Вроде Драматик ? Походу чем тоньще , хрупче тем моложе общий вид ( сравнивая почти одногодок разных типажей ). Драматик , с лицом отсылающим к беби фейс . 80% красоты лица - короткая верхняя губа . Даже излишне длинный подбородок при такой пропорции верхней губы не портит . Капец бицуха жирная ( руки толстыми кажутся ) Не люблю на ней эти платья футляры .
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не нравилась внешне Кидман, но признаться здесь она интересней всех, Алессандра прям разочаровала,грудь,ноги, я плакать(((
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa, а что не так с ногами и грудью? Все офигенно красиво , ноги длиннющие, ниче не висит , грудь тоже красивая , не отвисшая и не до подбородка..
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, длиннющие ноги?? короткие у нее ноги, для манекенщицы уж точно.. по-моему это уже все заметили давно, говорят у нее энергетика сумасшедшая, этим и берет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana!, Нирванчик, вот ты фото выставила , ты реально видишь ее некрасивой? Ноги длинные , посмотри , какие красивые! Талия длинновата , но мы же изначально обсуждали ее в красном платье , там талия удачно упакована и ноги выглядят очень даже длинными. Это уже придирки , девушки. Давайте посмотрим на обычных женщин ее возраста с двумя маленькими детьми .
|
||||
|
||||
![]()
Короткие ноги это вот : посмотрите , емли Алесандру рядом прставить , ножищи длинные !
|
||||
|
||||
![]()
Алессандру к Кудзаеву за талией для гармонии можно было бы отправить ))). А так-то живет себе припеваючи с короткими ногами и отсутствием талии))) все дело в энергетике!
|
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, нет конечно, я не вижу ее некрасивой! красивая она и стройная, я ж люблю худышей - мне наоборот, не нравится этот переход талия-бедра(типа гитара, бе), узкие фигуры люблю. Но ноги короткие, это факт.. хоть ее и не портит
Ален, на твоих фотках ноги одинаково короткие, только у первой еще и жирные и это зрительно их еще больше укорачивает прикинь если Александре такие бедра присобачить и талию выраженную - вот один в один и будут |
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana!, я не знаю, может у меня,что то со зрением , но я вижу , что у нее нормалтные ноги ( не короткие ) , но талия длинновата и странная какая то )))
|
||||
|
||||
![]()
просто чем худее ноги тем длиннее смотрятся, а все эти "переходы" всегда укорачивают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Актриса представила свою новую-картину
«Девушка, которая застряла в паутине» — новая работа британки Клэр Фой: триллер, снятый по мотивам книги Стига Ларссона, рассказывает о хакере Лисбет Саландер и журналисте Микаэле Блумквисте, расследующими преступления. Представлять триллер Клэр Фой приехала на Римский кинофестиваль. Днем она общалась с журналистами, а вечером позировала фотографам на красной дорожке. Для вечерней премьеры Клэр выбрала платье в пол Elie Saab с глубоким декольте и цветочным орнаментом. ![]() ![]() elle.ru