Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Аха-ха, всегда каблуки 7-10см. Не мудрено, что ты выглядишь стройнее.)) Ты попробуй этот номер в кроссовках провернуть - вот где нужен высший пилотаж.))
|
|
||||
|
||||
![]()
Andora, хехех, нееее, не люблю без каблуков)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, Я, на тебя лет через надцать посмотрю))))
![]() Балутина, не мудри возьми классические джинсы, тебе будет хорошо! Даже мне хорошо))) но у меня высокая посадка, даже трусы к ушам тяну)))) |
|
||||
|
||||
![]()
sopik, эммм, я не младше тебя, думаю). Шо там дцать? Типа без каблуков буду ходить или чего ты там намекаешь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, младше)))))))))))) ага)))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
sopik, госпидя, джинсы это так скучно!. А галифе в джинсе ещё скучнее))
sopik, не факт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, ну это тебе скучно, а мне так весело))) люблю джинсы))))))
Факт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Лена написала, что у нее не галифе проблема, а наличие талии и попы)
У меня у подруги талия+попа+галифе. На нее хорошо садятся gap страйт, смотрятся не страйтом. Но все познается путем примерки и примерки
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а salsa, помните мы все тут накупили?
|
|
||||
|
||||
![]()
aka, я как первый раз купила, так их и ношу. Дорогие, зараза, но другие не могу - попа приплюснутой становится. На АСОСе есть некоторые модели. Буткатов там нет. Скини в основном. Но я закрываю пятую точку всегда мешком из под картошки
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, я тоже ношу и довольна.
balutina, а тебе не подходят Salsa? |
|
||||
|
||||
![]()
Не не, мы в таких жЫрные )))
Цитата:
ДА! Я буквально вчера вспомнила про сальсу! Я не покупала, но мне кажется мне пойдут... Балю, а тебе? Ты не пробовала? Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена! Меняй свой климат на райский остров)
|
||||
|
||||
![]()
Котик, ага ))) И ходить в набедренной повязке
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Balutina
Попробуйте модель levis 501 skinny. Они хорошо садиться. Они не стрейч, т.е. вовсе не скинни. Как брюки-дудочки, что ли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще фотки
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не могут укорочённые штаны удлинять ноги, стройнить- да, удлинять - нет. Ну это имхо конечно. И щиколотку при укорочённых штанах лучше открывать, так ноги кажутся более изящными, не массивными. |
|
||||
|
||||
![]()
Andora, ну да, щас вижу )) Я и не смотрела на цвет, так действительно режет. Мне просто стала нравиться форма с манжетами на моих ногах-бёдрах, мож попробовать просто одноцветные? Да меня длина ног не парит особо, лишь бы не полнило и фигуру не прятало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что тебе не нужно особо париться по этому поводу, потому что и рост у тебя хороший и фигура отличная. Разговор-то начался с обсуждения куда нам спрятать свои галифе
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому выбираю брюки джинсы в соответствии. Взяла сейчас брюки на резинке широкой М.Корс: шерсть,серые с простроченныии стрелками, широкие сверху и узкие внизу/укорочённые и отличные плотные джинсы Живанши с прострочками, на высокой талии, тоже чуть укорочённые. Короче, в джинсах для скрытия бёдер нужена плотная ткань (утяжка ![]() |