Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ivolgа, шикарно, действительно не нужно ничего рассматривать, синяки и гематомы проходят стадии, волшебной палочкой их не убрать, мази только помогают быстрее восстановить ткани
|
||||
|
||||
![]()
Ivolgа, на фото синяков не видно) отличная грудь)
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ivolga, красивые очень, синячки заживут, их почти не видно Ketichka, крутые вообще ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ivolgа,
Ketichka, грудь просто ![]() Девочки, подскажите хирургов-любителей ставить импланты поменьше? Не хочу много, хочу грудь, которая была во время кормления)) |
|
||||
|
||||
![]()
МаргоРитр, как у тебя дела ?
|
||||
|
||||
![]()
marina-online, в основном они все любители ставить поменьше) это на большие уговаривать надо. Вы хотелку и исходник в тему подбора имплантов скиньте, вам Карамельная посоветует подходящий имплант
|
||||
|
||||
![]()
Ингвильда, спасибо, сейчас организую))
|
|
||||
|
||||
![]()
marina-online , Саратовцева Г.Ю. точно любит поменьше)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое) Соглашусь, фото не передает объема сисей, в жизни они больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olgusja, проблему прорастания сосудов я решила физиотерапией, становится лучше. Но вот асимметрия меня весьма беспокоит, груди вообще разные и по форме и по размеру, если не присматриваться в майке не видно, если присматриваться. видно(( моя изначальная асимметрия не была столь выражена, надеюсь дальше разница сгладиться. Болевые и прочие неприятные ощущения уходят, но прикосновения все еще гиперчувствительные ближе к болевым, по прежнему кожа бузит))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Я тут!!!!! Неужели я это сделала!!!!!! Уррааа!!!!! Представляете в итоге мой имплант сиббин не пришёл... вообщем вставили поитех( вобще он дороже у нас) зато мой размер как я хотела 445 и говорит на круглой базе как ты хотела, надеюсь не пожалею! Уже начинаю припираться к сисям та что была больше она и есть больше, но вряд ли это отек, бак быстро?... хотя я вчера прям трогала у меня именно грудная клетка на одной больше выпирает.
Девочки спасибо всем за поддержку!!! За настрой! И правда пришла все как закрутились думать было некогда! Чувствую себя хорошо! Боль ноющая конечно есть но терпимая!!! Все как смогу зайду ещё пока охото прям лежать отдыхать 9a8ecb24.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Не болят после них отверстия??а то у меня боляят(и швы сегодня заболели почему то,когда лежу особенно,или когда хожу долго.то кольнёт,то жгет
|
||||
|
||||
![]()
На фото та что в Реале меньше выглядит больше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Секси, поздравляю!
Легкой реабилитации тебе и красоты! Компра такая тонкая, что через нее на столько видны сосочки? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Basty,
Soncemaya, Секси, Olgusja, девочки, спасибо большое. Синяков не видно, т.к. освещение их сглаживает. Грудь сильно меняется, не сравнить то, что я увидела на следующий день после опи и то, что есть сейчас. Первоначальный объем ушел вместе с отеком (отек есть, но не сильный), форма стала другой, мягче становятся понемногу. Объем мне уже нравится, меньше не хочу. То, что нужно получилось ![]() Секси, руки накачала еще в школе. Видимо осталась хорошая мышечная память - руки очень легко набирают нужную форму Ингвильда, я пила нимесил. Анальгин, вроде, не самое лучшее лекарство, оно запрещено во многих странах мира. S.K.Sasha, мне ставили на 1 день. Хотя подругам этот же врач не ставил. Видно в моем случае это было необходимо. НастоящаяЯ, спасибо, куплю еще и его. На фото не видно, но синяки приличные
|
||||
|
||||
![]()
Секси, поздравляю, ух ты
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Секси, ураааа!!! Поздравляю!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Секси, поздравляю! Очень рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
![]()
Секси, впечатляюще! Восстанавливайся, лёгкой реабилитации!
|