Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже не понравился, и практически все с ляхами здоровыми
|
|
||||
|
||||
![]()
Ни чё се ! Лиме 37 ? Целых 20 лет работала Ангелом ?! Ну крута .
Кстати на подиуме 37-летняя Лима вообще не выглядит старше юных / новых Ангелов . А ляхи это секас . Бренд то секас эксплуатирующий. Было бы странно если бы у Ангелов этого бренда не было красивых женских сексуальных ног . Вместо них мужские палки -спички ? Да фу . Это анфакабл .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ну на вкус и цвет.. кому то фу такие толстые ляхи, антисекс
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне понравилось, красоты много. Спасибо, Катя!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana!, это секс .
У современных мужчин сейчас востребован типаж женщин " ангелы виктория сикрет " Именно такая внешность очень востребована и именно с ней возможна ловля крупной рыбы ( богатого мужика за счёт которого можно улучшить комфорт своей жизни ) . А на твоём фото : беби фейс и секси ляжки . Да ты чё ! Это беспроигрышный вариант .
|
||||
|
||||
![]()
Мощные бабцы. Из серии "ж*па во! Ляжки во!" Наверное счас так модно, раз они на подиуме
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, очень смешно про мужчин)) ну да ладно) ляжки отвратные, прямо трутся.. такой тяжелый мощный низ
ИХМО! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana!, ну ок , скажи мне какая женщина покупает себе дорогое белье , брендов : bordelle , агент провокатор, подиумные коллекции виктория сикрет , la perla и тд ?
Эта та баба которая при помощи собственных мозгов зарабатывает бабло или эта та баба которая старается для своего мужчины с которого имеет бабло ? Ответ очевиден . Ну раз ответ очевиден , то понятно какая ца этих брендов и на кого рассчитана такая реклама белья ( реклама дамского белья именно на таких женских телах )
|
||||
|
||||
![]()
Ангелы - кровь с молоком))) мне нравятся. Жизнь в них есть, подкаченные все, не то, что в изголодавшихся анорексичных девах на подиумах с мертвецки бледными недовольными лицами, попкой с кулачок и с ножками прутиками. Как говорится: на вкус и цвет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana!, ну тогда тебе должны были понравится азиатские модели?
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, нет, мне Стелла нравится, ну и та, с витилиго норм
Алена, ну все не так линейно)) а покупают всякие - и худые и толстые, любые кто может и хочет.. и те кто сами и те кто не сами, какая разница |
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana!, ты давно себе покупала комплект белья за 30 тр ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Давно ли потела в кружевных труселях за 200€ в спортзале ? Для себя это значит купила , одела , но не муж , не любовник не увидел и ни какой другой мужик тоже . А то , нафиг мне нужны кружевные труселя ? Вот хб труселя да , я понимаю , а кружевные и пояса с чулками тока для мужика ( типо красивое тело в красивой обёртке ) А это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] боже , да нахрен мне пэстисы на соски и лифчик не прикрывающий грудь . Про трусы с дыркой на том самом срамном месте вообще молчу. Какая адекватная баба это купит себе самой ?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, что ты хочешь доказать то?) то что толстые ляхи это красиво? ну вряд ли.. каждый останется при своем мнении.. то что это то что нужно богатым мужикам? ну и тут тоже на вкус и цвет.. ну и тем кто ищет необременительных развлечений за бабло в первую очередь нужно молодое тело, понятно что с норм фигурой, так что тоже ляхи не помогут))
пс я имею ввиду то что для таких пассажиров приоритет будет молодость, а не фигура ( с ляхами или без) а белье я себе не покупаю, да)) я вообще ничего не покупаю сама, тк не работаю, к сожалению ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Толстые ляхи это не красиво , а вот подкаченные упругие и длинные ноги это красиво. Худые палки , растущие не из жопы , а из спины - это уродство , хорошо, что есть ангелы , которые пропагандируют нормальные пропорции . Сугубо мое личное мнение .
|
||||
|
||||
![]()
Во-во, именно земные, а хочется (мне) видеть Ангелов в их нереальной плотИ. А тут, ну просто гарные тёлочки. Но больше мне не понравились именно наряды-образы, мне не секси(( Перегруз этой тёпленькой клеткой-пледами для завернуться у огня и прям слышу скрип неприятной плавательной синтетики от комплектов с дикой контрастностью цветуёчков. По сочетанию цветов вообще не поняла, пугающие сочетания в комплектах с подарочными бантами, морковными кудлатыми крыльями. И такие прозаичные трусишки высокие по 30 коп в комплектах, кроме серебра. И де подчёркнутая грудь? Всё закрыто- заколочено, не вижу красоты в верхних отделах. И праздника с нереальным антуражем нет.
Короче, Провокатор и Шанталь (который мне мои остатки в молодильные яблочки собирает и игрой бежево-чёрного кружева создаёт нужную иллюзию) - это для меня секси. |
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20., ну ты сравнила провокатора и ангелов . Конечно, провокатор круче, но ангелы доступнее для всех слоев общества .
|
||||
|
||||
![]()
Я не увидела толстых лях..
![]() Нет, Ален, не для всех слоев. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()